популярное

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

  1. Психология

Почему доброта сверх меры учит относиться к вам, как к пустому месту

Если люди излучают негатив или вредят нам, то показывают при этом свою истинную сущность. Проявляя к ним доброту, мы лишь демонстрируем отсутствие самоуважения.

Мы часто говорим, что доброта, терпение и понимание являются необходимыми качествами для достижения своих целей. Тем не менее решение быть «добряком» далеко не всегда оправдывает себя. Согласен, звучит противоречиво, но это не отрицает правдивости данного утверждения.

Вероятно, путаница возникает из-за того, что человеческая доброта ценится слишком высоко. Мы всегда хотим выглядеть со стороны самыми добрыми и получать за это отдачу. Вот только добрые люди далеко не всегда счастливы.

Сейчас вы можете поставить мои доводы под сомнение и сказать, что если человек добрый, то в дело вмешивается карма, которая возвращает вам все то добро, что вы даете другим. Поверьте, мне пришлось повидать много добряков, которые оказывались втянутыми в неудачные отношения, не смогли построить карьеру и жили в постоянном стрессе.

В этом-то и суть. Быть добрым не всегда хорошо, потому что порой это заставляет нас видеть ситуации такими, какими мы хотим их видеть, а не такими, какими они являются. Иногда мы не осознаем, что доброта – далеко не лучший ответ на плохое обращение.

Все-таки нужно понимать, что если люди излучают негатив или вредят нам, то показывают при этом свою истинную сущность. Проявляя к ним доброту, мы лишь демонстрируем отсутствие у нас самоуважения.

Вот почему так важно сначала тщательно проанализировать ситуацию. То есть вместо слепой доброжелательности по отношению ко всем вокруг, следует трезво оценить обстановку.

Так, если вам кажется, что вас используют или плохо к вам относятся, то ни о какой доброте взамен не может быть и речи. Вы просто обязаны адекватно отреагировать – так вы дадите понять другому человеку, что не позволите воспринимать себя как должное. В итоге ваша жизнь не станет менее привлекательной для положительной энергии. К вам начнут тянуться позитивные люди.

Нельзя всегда быть добрым. Ваш подход к другим людям, скорее, должен быть искренним и прямолинейным. И это действительно помогает – честность и откровенность не дают окружающим принимать вас как должное, а вам при этом не придется притворяться.

Все, что вам нужно делать, это просто быть собой.www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка