-
Животные
В приюте его уговаривали не брать больную собаку, но Константин Хабенский решил иначе
Чаще всего наши знаменитости не берут питомцев из приютов, предпочитая породистых животных, за которых готовы платить немалые суммы.

Они считают, что домашнее животное это одно из составляющих роскоши.
Однако, обобщать все же не стоит, так как есть приятные исключения. Одним из них является талантливый артист Константин Хабенский. Он оказался невероятно добрым человеком, который не оценивал животное по его стоимости. Он приютил у себя собаку, окружив ее любовью и заботой.
Фросю актер пришел забирать, когда та была совсем крохой. Причем, работники приюта отговаривали его, ссылаясь на болезнь животного, но Константину собачка настолько приглянулась, что он не сомневался ни на минуту.
После ухода его первой супруги верная Фрося была поддержкой и отдушиной. Кстати, она действительно была больна и самые дорогие ветеринары не смогли полностью ее вылечить. Собака до сих пор боится оставаться одна в темном месте и как только выключается свет, она жалобно скулит, поэтому Хабенский оставляет электричество включенным.
Константин очень привязан к Фросе и проявляет неслыханную заботу о ней. Например, во время съемок в другом городе, он специально арендовал большой дом, чтобы поселиться там вместе с собакой, в то время как остальная команда поселилась в отеле.
ux-ty.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии