популярное

Все в мире относительно

А вы как считаете?

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Макс Фрай

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

1987 год полностью повторяет 2015!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Победитель по жизни

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Альберт Эйнштейн

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Жизнь и Мудрость

У мудpeцa cпpocили: пoчeму жизнь тяжeлaя, a нoвoe пoкoлeниe людeй - cлaбoe. Oн дaл иcчepпывaющий oтвeт

Несмотря на то, что в магазинах полки ломятся от изобилия, а на трассах не осталось отечественных автомобилей, несмотря на то, что стройка века идет полным ходом и люди разбирают квартиры, как горячие пирожки, принято считать, что жизнь нынче дорогая, тяжелая. Работы нет, перспектив никаких.

Новое поколение людей - бесхребетные лентяи, которым подавай все и сразу. Они не готовы работать за идею, за светлое будущее своих детей.

Им нужно чтобы сразу в кармане звенело. Никто бесплатно и палец о палец не ударит. Помощь - только за деньги, даже если речь идет о близких родственниках.

Подруга никак не может мужа на дачу к родителям вытащить. Он говорит, что устает за неделю, хочет выспаться, и чтобы тесть нанял кого-то за деньги - огород вспахать и урожай собрать, а ему и его работы достаточно.

Люди кругом ноют, что живут совсем не так, как им хотелось бы. Что в стране куча проблем - от ЖКХ и мигрантов до развала образования и медицины.

Кто в этом виноват? И что делать? Главные риторические вопросы нашей страны.

Философы и историки предлагают посмотреть на ситуацию так: существует круговорот времен, тяжелые времена наступают после беззаботных и наоборот. И крутят это колесо, конечно же, сами люди. Они эти времена и создают.


Давайте вспомним японскую пословицу:

«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню».


Почему этот расклад никому не под силу изменить? Почему у сильных людей не рождаются сильные дети? Почему они не в состоянии брать пример со своих родителей и идти еще дальше, зарабатывать еще больше?

Человек не рождается сильным, под счастливой звездой. Таким его делают условия жизни. Чем они тяжелее, чем сильнее его нужда, тем большего он добивается. Недовольство, неустроенность толкают человека к лучшему, развивают его, как личность. Бросают ему вызов.

Но когда у человека есть все, а нужды нет, никакие увещевания родителей не заставят его мозги работать, а руки трудиться. И все эти байки, про то, что миллионеры отправляют своих детей стоять за кассами Макдональдсов - всего лишь байки.

Бизнесмены отправляют своих детей на учебу в Лондон, но они никогда не повторят путь успеха своих родителей, потому что условия жизни совершенно не те. Азарт не тот, поля для маневра нет.


Старый мудрец изрек:

Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.

www.tayni-mirozdaniya.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка