популярное
Победитель по жизни

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Три ловушки которые воруют радость и мир

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Альберт Эйнштейн

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

  1. Знаменитости

«Иногда я пользовался дружбой с ним…»: Жванецкий о Владимире Высоцком и Марине Влади

Иногда я пользовался дружбой с ним. Я жил тогда в Ленинграде. Был я холостой, одинокий. Ко мне приходила девушка, я ставил «Кони привередливые».

У нас развивались отношения, и я звонил Володе: «Володя, тут прелестная девушка есть».

Он говорит: «А ты „Кони привередливые“ поставил?»

Я говорю: «Да».

Он: «Дай ей трубку».

Я уж не знаю, что он там говорил или, может быть, напевал, но он очень болел за меня и содействовал моим успехам.

После такого звонка я был королём положения, и мы с этой девушкой становились друзьями на долгие годы, потому что тогда Володин авторитет среди женщин был абсолютно непререкаем. То, что я запросто мог набрать его телефон, — а если нет дома, то я в театре его находил или ещё где-то, — поднимало меня невероятно в глазах тех людей, которые у меня собирались.

***

Когда Володя приезжал в Питер, то там собирались такие люди, как Кира Ласкари (брат Андрея Миронова), Миша Барышников, Сергей Юрский, Александр Демьяненко, вот этот Шурик. Это самые лучшие люди, которых я знаю, самые душевные. Ещё в той компании была Наташа Тенякова, жена Юрского, и Белла Ахмадулина там бывала. Обе молодые, красивые, в париках, которые тогда были в моде.

Мужчины шли в баню в гостиницу «Астория». Это была единственная баня в Советском Союзе, куда подавали какую-то еду. В предбаннике мы выпивали и закусывали, а потом шли в парную.

И вот однажды Ахмадулина предложила: «А давайте сделаем так: Володя поёт, а Миша читает». Так и сделали. Володя пел, я читал, он пел, я читал…

Запомнилось, что и Наташа, и Белла были уже немножко выпивши, и парики у них так были немножко набекрень. И Белла тогда сказала: «И всё-таки — Высоцкий!». И вот за что я Белле всю жизнь благодарен, за это «И всё-таки».


***

Однажды я ехал с ней и Володей вместе в их машине. «Рено-16» — это я помню. Володя что-то говорил. И вдруг спустило колесо сзади. Они продолжали разговаривать между собой, спорили о чём-то. Очнулся — я меняю колесо. Было очень темно. Подъехал сынок какого-то крупного начальника на «Волге». Стал фарами светить мне в помощь… И говорит Высоцкому и Влади: «Пока ваш водитель меняет колесо, можно ваш автограф?» Я работал в порту раньше, был ловкий. Поменял колесо, и мы поехали в гости к какому-то замминистра.

***

У нас был общий друг, капитан теплохода «Грузия» Гарагуля. Он очень опекал и Володю, и Марину. У себя на корабле он мог поселить их вместе даже до того, как они поженились. Он давал сведения в пароходство, в кассы морские, о том, что «люкс» протекает, там невозможно находиться. Таким образом, каюта «люкс» выводилась из продажи, и там селились Марина с Володей, и где-то три недели или месяц они плавали от Одессы до Батуми.

Когда Володя с Мариной приехали в Одессу, я их поволок на квартиру к Черепанову, заместителю начальника пароходства. Он мне очень нравился, очень симпатичный человек. Я помню, как со всех квартир в этом многоэтажном доме сносили спиртное и закуски к Черепанову. Марина говорила: «Не надо, не наливайте ему! Лучше я буду пить». Володя попросил гитару и пел бесконечно!

Марина Влади, Анатолий Гарагуля и Владимир Высоцкий

***

У Володи Высоцкого постоянно обворовывали машину, у любимого поэта. Машина стояла во дворе, бесконечно свинчивались подфарники, всё подряд, машина Высоцкого, ну Мерседес, не могли простить наши люди, что это Мерседес, и эта несчастная Марина, которая говорила: «я тащу это железо через границу, я в руках тащу», она тащила подфарники, она тащила всё, Марина Влади, звезда, на таких красивых ногах и красивыми руками, она тащила эти железные детали из Франции в Союз.

***

Почти всё в бытовом отношении добивалась для него Марина Влади. Она и квартиру в Москве выхлопотала, и в Париже через мэра (для этого она стала членом Компартии Франции, вице-президентом Общества «СССР — Франция») пробилась к Брежневу, встретилась с ним и выбила-таки визу для Володи на свободный въезд-выезд. Это всё Марина! Ей тоже нужно памятник ставить!

По материалам

nesnilos.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

Это не ревность или желание защитить свою собственность. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых хотелось бы сказать, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.

Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите, наврав, что у сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.


Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.


Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

И в заключение...

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа, добрая. Удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.

От редакции: Перед мудростью Женщины, написавшей это письмо своей сопернице, хочется снять шляпу и поклониться ей в пояс. Многие ли из нас умеют настолько достойно, изящно и благородно решить щекотливую ситуацию адюльтера? Вопрос оставляем открытым…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях
Чем мудрая женщина отличается от умной?
Легкий способ заполучить любого мужчину
ТЕГИ:
Юмор, Отношения
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Tatyana  Korshynova
Tatyana Korshynova

Какая прелесть, так и хочется послать или перепостить любовнице!!! Слышишь?

Татьяна Варченко
Татьяна Варченко

Говорят - трудно начать. А дальше покатится как по маслу: одна, вторая.....и т.д. В данном случае надо "уничтожить" причину, так как всех женщин не уничтожишь.

Marika Pink
Marika Pink

Любая уважающая себя женщина не будет унижаться перед любовницей и неверным мужем, а скажет мужу обьяснись или досвидос) а письмо это от беспомощности перед ситуацией. Ума тут не вижу.

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

И только Svetlana правильно расценила этот поступок... Я с Вами за одно...

Tetyana Kulyk
Tetyana Kulyk

Бред сивой кобылы,а сивая кобыла-это ОПЯТЬ админ!Отписываюсь

Marika Pink
Marika Pink

Бред...почему тогда она ее называет любовницей если та даже не совратила мужа по ее словам...не логичное письмо и довольно тонко ироничное что говорит о ревности жены которую она пыталась завуалировать)

Екатерина Панченко
Екатерина Панченко

Я дала коленом под зад и отсудила все имущество. Теперь они мне пишут письма.

Elena Leonova
Elena Leonova

Забавно, есть о чем поразиыслить😃

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

Правильно - не эта , так другая.... Она молодец, только так мигало поступать. Это срабатывает на 120 процентов.... У всех пропадает охота, две семьи сохранены и дети при родителях. Умничка- эта женщина .

Streltsova  Viktoria
Streltsova Viktoria

как уже эта тема достала , ну прекратите уже . Мужики гуляют развлекаются , а женщины женщин обвиняют . ну поймите что ни эта так другая

Юрий Синеговский
Юрий Синеговский

Да нет тут мудрости никакой. Жена мужа не любит, стебается над любовницей. Фигня какая то.

Anna Tatarnikova
Anna Tatarnikova

Господи,сто за народ вы все??? Вам что делать нечего как обсуждать и судить людей которых вы даже не знаете? Займитесь своей жизнью!!!

Natasha  Gerbich
Natasha Gerbich

письмо в ответ: очень сожалею и сочувствую, но Вы ошиблись, никакого отношения к Вашему мужу не имею.

Alena Gladysheva
Alena Gladysheva

Странно, изменяет жене муж, а она пишет письмо совершенно левому человеку- его любовнице, которая в принципе никаких клятв верности жене не давала и быть рядом до конца жизни не обещала:))

Патя Алиева
Патя Алиева

Что за бред, любая жена может прекратить интерес, когда захочет!

Anna  Tuzyuk
Anna Tuzyuk

Никто никого не поставил на место, тем более красиво. Тут показана ревность и уязвленность. Все как всегда.

Elena  Melenevskaya
Elena Melenevskaya

Такой ёрнический тон только раззадорит соперницу, и она захочет доказать, что она не такая уж и дура, как ее выставили. А что она забрасывала смсками - так это не от глупости, она просто испытывала крепость нервов жены. Как выяснилось, не такие уж они и крепкие. Так проблему не решить. Не надо недооценивать соперницу, как правило, на ее руках больше козырей - молодость, дерзость и, в отличие от жены, интерес мужа на ее стороне....

Tamara Alvarez
Tamara Alvarez

Молодец, умная и мудрая женщина, берите с нее пример, спасибо

Lera  Kotova
Lera Kotova

Я вот одного не пойму, у мужа сточится, что ли? Или жена резко потеряет в цене в собственных глазах, если окажется, что муж с кем-то еще переспал?

Лора Соболевич
Лора Соболевич

Да жена просто смеётся над любовницей,чувствуя своё преимущество

Хабибулло Каримов
Хабибулло Каримов

Все дело в планке здержанности и интеллигентности. Для когото скандалить, а для когото держать себя в рамке и реагировать красиво и умно....

Елена Ткаченко
Елена Ткаченко

Читала письмо жены к любовнице, девочки это бред собачий, так никто не пишет, тут нет даже чувства юмора, без скандала, без мордобоя, это не наши жены и не наши любовницы.

Svetlana  Kulik
Svetlana Kulik

Да в этой жене достоинства на 101% а уж с чувства юмора - не занимать!

Irina Plotnikova
Irina Plotnikova

Да минует нас всех сия печаль.... Главно, что жизнь после измены продолжается.....

Larisa Baronova
Larisa Baronova

Так ведь она и не любовница а только хочет ей быть

Елена Петричец
Елена Петричец

Ответить взаимностью мужу,если осталась неплохая фигура,чувство собственного достоинства и юмора.Никогда не ОБЩАТЬСЯ с новой пассией мужа.

Nina Miau
Nina Miau

Пока будет существовать секс на земле( а он будет всегда) и пока он будет запретом, будут существовать измены! Людям постоянно нужно острое ощущение!

Fiori Irina
Fiori Irina

Найди другого 😊😊 и все ...не портить нервы ...и быть счастливой с другим ..😊

Ольга Новикова
Ольга Новикова

Мудрая жена!!!!!! От таких мужчины не уходят, такими дорожат!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Если к другой уходит мужчина, то неизвестно кому повезло

Алиса Шваюк
Алиса Шваюк

Зачем вообще писать письма, по сути чужой бабе?! Разбираться с ней, давать какие-то советы? При чем тут она? Она что-ли вам изменят? Тут уж с мужем нужно разбираться...

Rena Popova
Rena Popova

Те, кто считает данное письмо бредом: а как поступили бы вы? Будете молчать? скандалить? пытаться переплюнуть по части соблазнения? Ваши варианты?..

Elena Navagina
Elena Navagina

Красиво поставить на место мужа.

Nadezda Kulik
Nadezda Kulik

Ну ждала наверное чего-то. Что он сделает свой вiiбор. Но во многих случаях мужчинii удобно устраиваются и живут с двумя женщинами

Марина Лубенцова
Марина Лубенцова

От такой жены муж никогда не уйдет, умница. А вы кто уводит или пытается увести мужа из семьи помните одно "все возвращается бумерангом".

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Ххх. Так оно и есть .она написала об этом.

Игорь Игорь
Игорь Игорь

Бред. Это придуманно для соц сетей. Авторам платят за коменты в сетях. Есть такая работа. Оклад + %

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Nadezda Kulik- она жила с ним все эти месяца, следила. Спала с ним в одной постели .

Игорь Игорь
Игорь Игорь

А все женщины невинные монашки !!!! Ни одна еще не изменила.

Максат Есенбаев
Максат Есенбаев

Такое ощущение что,это написала нерусская ,а француженка или американка где либеральные супружеские отношения.

Leyla Agayeva
Leyla Agayeva

Napisano super,nu napisano i v slovax esli prochest mejdu strokami yasno,chto ona dayet ey posledniy shans zakrit etu stranicu ,i yasno,chto eyo on ne volnuyet,kak mujchina skoreye vsego ego uje davno zamenili!

Показать больше комментариев
Подписка