популярное

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Макс Фрай

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Знаменитости

88-летняя популярная модель показала свои фотографии в молодости

Кармен Делль’Орефиче сейчас очень популярна и востребована в модельном бизнесе. У нее множество фанатов, а ведь ей сейчас 88 лет. Год рождения женщины – 1931.

Моделью она работает с 14 лет. Впервые она поучаствовала в съемках для Vogue. Невероятная красота модели взбудоражила множество фотографов.

А вот и снимки, от которых в свое время сошел с ума весь мир.

Родители Кармен были балериной и скрипачом, жили бедно. Вскоре они расторгли брак, девочка осталась с мамой. Та хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам, так что отдала ее на балет.

Стоит сказать, что мать у Кармен была строгой и требовательной, и она вечно отвешивала едкие комментарии про внешность дочки. Кармен считала, что была гадким утенком, потому что отличалась самым высоким ростом и наибольшей худобой среди сверстников. Мальчишки не хотели иметь с ней дел.

Матери было не просто в одиночку воспитывать ребенка, так что Кармен порой месяцами находилась в интернате. Девочка просто мечтала о карьере балерины, но перенесенный ревматизм наложил крест на эти мечты.

Итак, в 14 лет началась модельная карьера Кармен. Уже в 1947 году ее снимок был на обложке Vogue.

Самой Кармен, кстати, фотография на обложке не понравилась. Она вспоминает, что в тот день вышла из автобуса и увидела стопку журналов около киоска с газетами. Снимок практически заставил ее расплакаться. Она возненавидела его. Прическа делала ее похожей на мальчика.

Хотя Кармен работала моделью, она не жила богато. Порой денег не хватало даже на еду. Со временем, конечно, заработная плата выросла до 25 долларов в час. Модель вынуждена была экономить – например, ездила на работу на роликах, шила на заказ одежду.

Кармен вспоминает, что детство у нее было тяжелым. Они с матерью жили без горячей воды и лифта, постоянно ощущали нехватку средств. Им пришлось заложить швейную машинку для оплаты квартиры. Для платы за электричество они складывали в конверт по четверть доллара. Однако благодаря такому опыту женщина научилась ценить деньги и жизнь.

В 1963 модель решила завершить карьеру. Она позвонила агенту и сказала не давать ей заказов. Но когда она сказала, что уходит из модельного бизнеса навсегда, Эйлин просто рассмеялась.

И действительно, в 1978 году Кармен встретилась с Норманом Паркинсоном, который вернул ее в мир моды. Она согласилась, так как дочь уже выросла, а брак распался.

Зачастую женщины стремятся прятать воздействие возраста на внешность, однако Кармен не следует этому правилу. Она не молодилась и не красила волосы – напротив, она их выбелила, сделав серебристый оттенок своим коронным. К 1987 году женщина окончательно «втянулась» обратно в модельный бизнес.

Кстати, Кармен написала книгу под названием «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

Действительно, стоит посмотреть на фотографии этой необычной женщины, чтобы понять, что годы совершенно не отражаются на ее внешности. Она выглядит прекрасно. Даже сейчас она принимает участие в показах и снимается в рекламных кампаниях. Так что стереотип о том, что 30 лет – «потолок» для моделей порой дает осечку.

smotrimvse.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка