-
Знаменитости
«Чьи-то жены, дочки, любовницы»: Стас Садальский вынес горький вердикт отечественному кинематографу
Садальский невысоко оценивает уровень сегодняшних актеров и режиссеров. Он в пух и прах разнес тех, кто сегодня выходит на сцену и мелькает по ТВ.

70-летний российский актер театра и кино Стас Садальский объяснил глубокий кризис, который переживают отечественные театр и кинематограф. По мнению знаменитости, зрители больше не видят актеров и режиссеров высокого уровня, а на вакханалию смотреть не хотят. По меткому выражению Станислава Юрьевича, все современные звезды болтаются на экранах и ТВ, как экскременты в проруби.
«Идти и смотреть за свои честно заработанные на то, как чьи-то жены, дочки, любовницы и любовники красуются, тупо проговаривая текст роли, желающих почти не осталось. А продюсеры, ворующие деньги, встают в позу и гордо заявляют: „А я так вижу“. Режиссеров выбирают бессловесных марионеток», — написал Садальский в своем микроблоге.
Артист напомнил легенду о царе Мидасе, сыне Гордия и Кибелы. Согласно мифу, все, к чему прикасался Мидас, превращалось в золото. А вот у наших деятелей искусства, актеров и телеведущих, по наблюдению Садальского, «все превращается в коричневое изделие».
«В этой лживой коррупционной атмосфере уже не вырастут новые Арановичи, Мотыли, Бондарчуки старшие, Рязановы, Германы старшие и младшие, Леониды Быковы, Шепитько, Козинцевы, Эйзенштейны, Пырьевы, Гайдаи, Лиозновы и многие другие советские режиссеры, имена и фильмы которых просто уже не знают», — добавил Садальский.
Пользователи Сети согласились с артистом. «Согласен. Грустно и горестно», «Теперь уже и жена Игоря Николаева актрисой стала», «Талантливых не пустят. Им дочек-сыночков и любовниц пристроить нужно», «Кругом бузовщина», «Абсолютно верно», — солидарны с Садальским подписчики.
www.eg.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии