популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Не бойтесь

)

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

  1. Знаменитости

Почему Марина Зудина разнесла в пух и прах полет Юлии Пересильд в космос

Недавно Юлия Пересильд вернулась на планету Земля со съемок фильма «Вызов». Эта кинокартина вызвала ажиотаж вокруг имени артистки. Вот почему знаменитости высказались касательно полета Пересильд в космос. Ведь не все звёзды российского шоубиза восхищаются поступком 37-летней актрисы, так как не видят в нём ничего героического. Как же коллеги Юлии на самом деле относятся к ее полету на орбиту Земли?

Знаменитости высказались касательно полета Пересильд в космос

Съемки фильма «Вызов» продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Ведь впервые киноленту сняли в космосе. Главная роль в этой картине досталась актрисе Юлии Пересильд. 37-летняя артистка стала частью экипажа, который отправился на орбиту Земли.

Свое мнение, касающееся полета актрисы в космос, решили выразить ее коллеги по цеху. Марина Зудина призналась, что не считает полет Пересильд подвигом. Ведь вдова известного режиссера ценит в актерах прежде всего талант, а не локацию, где они снимались. «Знаете, эта профессия не для того, чтобы удивлять чем-то, не связанным с ней напрямую», — считает Марина.

С Зудиной солидарна и Анфиса Чехова. Известная телеведущая не может отрицать прорыв в российском кинематографе, но полетом Пересильд она не восхищена. «Это не было благородной идеей по спасению мира, а скорее, хайп космического масштаба. Если бы мне предложили полететь в космос и мне позволяло бы здоровье, я бы тоже согласилась, поэтому не вижу в этом героизма», — заявила теледива.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» также выразила свое негодование касательно съемок «Вызова». Ведь Настасья Самбурская призналась, что она не понимает, зачем нужно было тратить баснословные суммы, чтобы снять фильм в космосе. Актриса убеждена, что это просто глупый поступок, который никому не сможет принести пользу.

Единственная, кто встала на защиту Пересильд

С мнением своих коллег не соглашается экс-ведущая шоу «Самый умный». Она уверена, что смелостью Юлии Пересильд можно только восхищаться. «Таких высот в нашем кино не достигала ни одна женщина», — сказала Тина Канделаки о героине еще не вышедшего фильма «Вызов».

Вот так разделились мнения звезд российского шоубиза. Поделись в комментариях, как ты считаешь, стоило ли тратить миллиарды на съемки фильма в космосе и достойна ли Юлия Пересильд уважения?

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка