-
Знаменитости
“Александр Абдулов не мог иметь детей”: Елена Проклова раскрыла сокровенную тайну легендарного артиста
Актер Александр Абдулов всегда пользовался большим успехом у женщин. Недавно в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» пришел рок-музыкант из Санкт-Петербурга. Мужчина рассказал, что много лет назад у его матери был роман с Александром Гавриловичем, и он может быть внебрачным сыном знаменитого артиста. В студии развернулась широкая дискуссия, в ходе которой своим мнением поделилась актриса Елена Проклова.

Неожиданно она заявила, что Абдулов не раз говорил ей в частной беседе, что у него не может быть детей.
По словам Елены Игоревны, она дружила с Александром Гавриловичем на протяжении многих лет. Особенно близки они были в последнее десятилетие жизни артиста. Звезды нередко бывали вместе в гастрольных поездках, и Проклова своими глазами видела, какое магическое впечатление производил на женщин Абдулов. Как отметила актриса, он обладал страстным темпераментом, и всегда выбирал в спутницы самых красивых женщин.
«Все женщины были красивы, может быть, не всегда умны, но всегда красивы. Я думаю, если бы у Саши была такая возможность, у него, наверное, было бы много детей в этой жизни. Потому что любая женщина, которая с ним была, безусловно, хотела претендовать на возможность быть матерью его ребенка. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей», – поделилась своей точкой зрения Проклова.
Кадр из видео youtube.com/Прямой эфир
Тем не менее, дети у Александра Гавриловича все-таки были. За четыре года до трагического ухода от онкологического заболевания артист повстречал очаровательную брюнетку Юлию. Ради любви к артисту она решила уйти от мужа. Влюбленные были счастливы, не расставаясь ни на день. Они буквально растворились друг в друге, стали единым целым. И вскоре Юлия подарила своему знаменитому избраннику дочь, которую назвали Женей. По свидетельствам очевидцев, девочка очень похожа на звездного отца.
Кстати, Проклова упомянула и о своем откровенном признании, которое произвело невероятный эффект в российском культурном сообществе. Актриса подчеркнула, что ее радует широкое публичное обсуждение этой сокровенной темы. «Я прожила с этим в душе много лет и поняла: надо менять отношение к этому. Девочка в 15 лет мечтает о любви, «Алых парусах», а не о мужике, который справляет нужду. Все делают вид, что тема неприятная, и осуждают жертв. Мол, говорить неприятно, а жить как с этим?» – поделилась актриса своим возмущением. obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии