популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Семья и дети

Моя семья меня не любит. Но хочет, чтоб я мать досматривала

Меня зовут Наташа. Я – поздний ребенок в многодетной семье. У меня трое старших братьев и две старших сестры. Моего рождения никто не планировал. Просто мама поздно узнала, что беременна и не успела сделать аборт. Поэтому я и родилась. Но всю жизнь я ощущала, что я не нужна своей семье, меня никто не любил.

Мои родители обожали своих сыновей: мои братья выросли красавцами: высокие, стройные, спортивные, хорошо учились в школе. Закончили престижные институты, нашли себе хорошую работу, удачно женились. У них у всех были свои семьи и дети. Они удачно устроились в жизни: у них у всех были свои квартиры, дачи, машины. Отдыхать они ездили только за границу. Своими двумя дочерьми мои родители тоже гордились: одна из моих сестер стала актрисой, а вторая – стала известным врачом. У них тоже были свои семьи. Моей жизнью никто из них никогда не интересовался: ни родители, ни братья, ни сестры. А зачем? Я всегда была для них просто Наташкой. Глупой, ненужной неудачницей. Для меня не было места в жизни моих успешных братьев и сестер. Родители всегда с удовольствием рассказывали об успехах своих сыновей и старших дочерей. А обо мне даже и не вспоминали никогда. Как будто бы меня и нет, как будто бы я не член их семьи, не их ребенок. Мне было так от этого обидно, так больно.

Училась я в школе не очень хорошо, поэтому пошла учиться на швею. Хорошо, что такое училище было в соседнем городе. Жила я там в общежитии, учиться мне нравилось. Оказалось, что у меня к этому делу талант: училище я закончила с красным дипломом и сразу же нашла себе работу в хорошем ателье. Я сняла себе квартиру, спокойно жила и работала. Со своей семьей я почти не общалась: я им была не нужна и моей жизнью они не интересовались вообще.

Потом в моей жизни появился Антон. Он оказался отличным парнем, мы с ним начали встречаться, потом поженились. У нас родилась дочь – Анечка. Я была очень счастлива. Мое счастье длилось целых десять лет. Это были самые замечательные годы в моей жизни. Но потом случилось несчастье: Антон вез Анечку в школу и в машину на полном ходу врезался огромный грузовик. Антон и Анечка погибли.

От своих родных я не получила ни сочувствия, не поддержки. У них даже не нашлось времени, чтобы приехать на похороны и поддержать меня. Меня поддерживали только мои коллеги – девочки с ателье, в котором я работала.

Я долго не могла смириться с этим ужасным горем, с тем, что теперь рядом со мной нет моего любимого мужа и обожаемой дочурки. Но надо было жить дальше. Я стала больше работать, постоянно повышала свой профессионализм. Сейчас я – самая лучшая швея в нашем городе. Клиенток у меня очень много. В моей жизни появился мужчина. Не знаю, может быть, у нас с ним что-нибудь и получится.

Поживем – посмотрим.

И тут мои родные вспомнили, что в соседнем городе живет где-то их сестра Наташка. С чего бы это? Мои братья и сестры начали мне звонить. Пару раз даже приезжали. Все очень просто. Пару лет назад умер отец, а теперь у матери случился обширный инсульт. Она долго пролежала в больнице. Теперь ее выписали домой. Но за ней нужен уход: нужна сиделка. Сама себя обслуживать она не может.

Вот тогда братья и сестры вспомнили обо мне. Ведь они же так все заняты: у них семьи, работа, им надо ездить отдыхать. А я же никто – у меня даже семьи нет, значит, я и должна ухаживать за больной матерью. Они даже согласились на что, мама отпишет свою квартиру мне. А мне не нужна эта квартира совершенно: мне есть, где жить: мне досталась квартира от моего мужа.

Но мое мнение совершенно не волнует моих родных. После моего отказа ухаживать за матерью, они начали мне угрожать и оскорблять меня, взывать к моим дочерним чувствам. А где же ваши чувства по отношению к матери, которая вас всю жизнь обожала, и пылинки с вас сдувала? Вы получали от матери все, а теперь даже не хотите нанять для своей матери сиделку: вам жалко на это денег. А обо мне вы вспомнили только тогда, когда припекло. А я не хочу никому помогать: я от своих родных не видела ничего: ни заботы, ни понимания, ни любви. Пусть теперь сами со всем разбираются. Для меня не было места в их жизни. А теперь для них и их проблем нет места в моей жизни.

umbest.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка