популярное

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

  1. Семья и дети

Моя семья меня не любит. Но хочет, чтоб я мать досматривала

Меня зовут Наташа. Я – поздний ребенок в многодетной семье. У меня трое старших братьев и две старших сестры. Моего рождения никто не планировал. Просто мама поздно узнала, что беременна и не успела сделать аборт. Поэтому я и родилась. Но всю жизнь я ощущала, что я не нужна своей семье, меня никто не любил.

Мои родители обожали своих сыновей: мои братья выросли красавцами: высокие, стройные, спортивные, хорошо учились в школе. Закончили престижные институты, нашли себе хорошую работу, удачно женились. У них у всех были свои семьи и дети. Они удачно устроились в жизни: у них у всех были свои квартиры, дачи, машины. Отдыхать они ездили только за границу. Своими двумя дочерьми мои родители тоже гордились: одна из моих сестер стала актрисой, а вторая – стала известным врачом. У них тоже были свои семьи. Моей жизнью никто из них никогда не интересовался: ни родители, ни братья, ни сестры. А зачем? Я всегда была для них просто Наташкой. Глупой, ненужной неудачницей. Для меня не было места в жизни моих успешных братьев и сестер. Родители всегда с удовольствием рассказывали об успехах своих сыновей и старших дочерей. А обо мне даже и не вспоминали никогда. Как будто бы меня и нет, как будто бы я не член их семьи, не их ребенок. Мне было так от этого обидно, так больно.

Училась я в школе не очень хорошо, поэтому пошла учиться на швею. Хорошо, что такое училище было в соседнем городе. Жила я там в общежитии, учиться мне нравилось. Оказалось, что у меня к этому делу талант: училище я закончила с красным дипломом и сразу же нашла себе работу в хорошем ателье. Я сняла себе квартиру, спокойно жила и работала. Со своей семьей я почти не общалась: я им была не нужна и моей жизнью они не интересовались вообще.

Потом в моей жизни появился Антон. Он оказался отличным парнем, мы с ним начали встречаться, потом поженились. У нас родилась дочь – Анечка. Я была очень счастлива. Мое счастье длилось целых десять лет. Это были самые замечательные годы в моей жизни. Но потом случилось несчастье: Антон вез Анечку в школу и в машину на полном ходу врезался огромный грузовик. Антон и Анечка погибли.

От своих родных я не получила ни сочувствия, не поддержки. У них даже не нашлось времени, чтобы приехать на похороны и поддержать меня. Меня поддерживали только мои коллеги – девочки с ателье, в котором я работала.

Я долго не могла смириться с этим ужасным горем, с тем, что теперь рядом со мной нет моего любимого мужа и обожаемой дочурки. Но надо было жить дальше. Я стала больше работать, постоянно повышала свой профессионализм. Сейчас я – самая лучшая швея в нашем городе. Клиенток у меня очень много. В моей жизни появился мужчина. Не знаю, может быть, у нас с ним что-нибудь и получится.

Поживем – посмотрим.

И тут мои родные вспомнили, что в соседнем городе живет где-то их сестра Наташка. С чего бы это? Мои братья и сестры начали мне звонить. Пару раз даже приезжали. Все очень просто. Пару лет назад умер отец, а теперь у матери случился обширный инсульт. Она долго пролежала в больнице. Теперь ее выписали домой. Но за ней нужен уход: нужна сиделка. Сама себя обслуживать она не может.

Вот тогда братья и сестры вспомнили обо мне. Ведь они же так все заняты: у них семьи, работа, им надо ездить отдыхать. А я же никто – у меня даже семьи нет, значит, я и должна ухаживать за больной матерью. Они даже согласились на что, мама отпишет свою квартиру мне. А мне не нужна эта квартира совершенно: мне есть, где жить: мне досталась квартира от моего мужа.

Но мое мнение совершенно не волнует моих родных. После моего отказа ухаживать за матерью, они начали мне угрожать и оскорблять меня, взывать к моим дочерним чувствам. А где же ваши чувства по отношению к матери, которая вас всю жизнь обожала, и пылинки с вас сдувала? Вы получали от матери все, а теперь даже не хотите нанять для своей матери сиделку: вам жалко на это денег. А обо мне вы вспомнили только тогда, когда припекло. А я не хочу никому помогать: я от своих родных не видела ничего: ни заботы, ни понимания, ни любви. Пусть теперь сами со всем разбираются. Для меня не было места в их жизни. А теперь для них и их проблем нет места в моей жизни.

umbest.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка