популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

@ Оскар Уайльд

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Макс Фрай

Победитель по жизни

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Семья и дети

Моя семья меня не любит. Но хочет, чтоб я мать досматривала

Меня зовут Наташа. Я – поздний ребенок в многодетной семье. У меня трое старших братьев и две старших сестры. Моего рождения никто не планировал. Просто мама поздно узнала, что беременна и не успела сделать аборт. Поэтому я и родилась. Но всю жизнь я ощущала, что я не нужна своей семье, меня никто не любил.

Мои родители обожали своих сыновей: мои братья выросли красавцами: высокие, стройные, спортивные, хорошо учились в школе. Закончили престижные институты, нашли себе хорошую работу, удачно женились. У них у всех были свои семьи и дети. Они удачно устроились в жизни: у них у всех были свои квартиры, дачи, машины. Отдыхать они ездили только за границу. Своими двумя дочерьми мои родители тоже гордились: одна из моих сестер стала актрисой, а вторая – стала известным врачом. У них тоже были свои семьи. Моей жизнью никто из них никогда не интересовался: ни родители, ни братья, ни сестры. А зачем? Я всегда была для них просто Наташкой. Глупой, ненужной неудачницей. Для меня не было места в жизни моих успешных братьев и сестер. Родители всегда с удовольствием рассказывали об успехах своих сыновей и старших дочерей. А обо мне даже и не вспоминали никогда. Как будто бы меня и нет, как будто бы я не член их семьи, не их ребенок. Мне было так от этого обидно, так больно.

Училась я в школе не очень хорошо, поэтому пошла учиться на швею. Хорошо, что такое училище было в соседнем городе. Жила я там в общежитии, учиться мне нравилось. Оказалось, что у меня к этому делу талант: училище я закончила с красным дипломом и сразу же нашла себе работу в хорошем ателье. Я сняла себе квартиру, спокойно жила и работала. Со своей семьей я почти не общалась: я им была не нужна и моей жизнью они не интересовались вообще.

Потом в моей жизни появился Антон. Он оказался отличным парнем, мы с ним начали встречаться, потом поженились. У нас родилась дочь – Анечка. Я была очень счастлива. Мое счастье длилось целых десять лет. Это были самые замечательные годы в моей жизни. Но потом случилось несчастье: Антон вез Анечку в школу и в машину на полном ходу врезался огромный грузовик. Антон и Анечка погибли.

От своих родных я не получила ни сочувствия, не поддержки. У них даже не нашлось времени, чтобы приехать на похороны и поддержать меня. Меня поддерживали только мои коллеги – девочки с ателье, в котором я работала.

Я долго не могла смириться с этим ужасным горем, с тем, что теперь рядом со мной нет моего любимого мужа и обожаемой дочурки. Но надо было жить дальше. Я стала больше работать, постоянно повышала свой профессионализм. Сейчас я – самая лучшая швея в нашем городе. Клиенток у меня очень много. В моей жизни появился мужчина. Не знаю, может быть, у нас с ним что-нибудь и получится.

Поживем – посмотрим.

И тут мои родные вспомнили, что в соседнем городе живет где-то их сестра Наташка. С чего бы это? Мои братья и сестры начали мне звонить. Пару раз даже приезжали. Все очень просто. Пару лет назад умер отец, а теперь у матери случился обширный инсульт. Она долго пролежала в больнице. Теперь ее выписали домой. Но за ней нужен уход: нужна сиделка. Сама себя обслуживать она не может.

Вот тогда братья и сестры вспомнили обо мне. Ведь они же так все заняты: у них семьи, работа, им надо ездить отдыхать. А я же никто – у меня даже семьи нет, значит, я и должна ухаживать за больной матерью. Они даже согласились на что, мама отпишет свою квартиру мне. А мне не нужна эта квартира совершенно: мне есть, где жить: мне досталась квартира от моего мужа.

Но мое мнение совершенно не волнует моих родных. После моего отказа ухаживать за матерью, они начали мне угрожать и оскорблять меня, взывать к моим дочерним чувствам. А где же ваши чувства по отношению к матери, которая вас всю жизнь обожала, и пылинки с вас сдувала? Вы получали от матери все, а теперь даже не хотите нанять для своей матери сиделку: вам жалко на это денег. А обо мне вы вспомнили только тогда, когда припекло. А я не хочу никому помогать: я от своих родных не видела ничего: ни заботы, ни понимания, ни любви. Пусть теперь сами со всем разбираются. Для меня не было места в их жизни. А теперь для них и их проблем нет места в моей жизни.

umbest.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка