популярное

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

)

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Альберт Эйнштейн

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

  1. Семья и дети

Саша, Ксюша, Ира, Маша и другие девушки моего сына

Не отдаю сына. Приобретаю дочь

«Я не отдаю сына. Я приобретаю дочь», — помню, так моя мама сказала кому-то из гостей на свадьбе моего старшего брата.

— Жалко? — уточнила сердобольная мамина подруга.

— Счастье! — парировала мама.

А я, тогда еще подросток, слушала и не понимала: о чем они вообще? Ну, женятся, не умирают же. Жить будут в том же районе. Мама перестанет переживать, что брат, провожая любимую, очень поздно возвращается домой. Брат не будет во время расставания с девушкой постоянно занимать телефон. К тому же, наконец, освободит комнату с балконом, и ее займу я.

Но теперь, будучи мамой взрослого сына, я не просто поражаюсь стойкости, спокойствию, терпению и мудрости моей мамы. Я все время думаю: как она справилась с эмоциями? Каково было ей, когда сын советовался: «Мама, завтра 8 марта, что бы подарить Марине, как думаешь?»? И за поиском подарка для девушки вспоминал о том, что 8 марта – это еще и мамин праздник, лишь ближе к вечеру. Как бы между прочим чмокал маму в щеку, убегая: «Поздравляю, мам. Буду поздно!». А как ей удавалось не разразиться критикой и тактично принимать его подростковую любвеобильность, когда он раз в месяц приводил в наш дом очередную девушку и каждый раз, словно это первая и последняя, уточнял у мамы:

— Правда, хорошая?

— Правда, — улыбалась мама.

— Нравится? — не успокаивался сын.

— Если тебе нравится, то мне тем более, — говорила мама. И ни я, ни брат не видели, чтобы она вздыхала, переживала, надеялась, что «ладно еще Даша, но только не Алиса». Вся в татуировках, с огромными дырками в ушах и с проколотой губой, Алиса вряд ли казалась маме красавицей. Но мой брат восхищался: «Она крутая!», «Такая необычная!», «По-моему, другой такой стильной нет!», и мама соглашалась: «Конечно, нет».

Именно мама научила меня принимать выбор детей. И я принимаю. Александру. За ней – Ксению. Иру, Машу, Настю, Варвару… Я помню каждую девушку, которую сын приводил за руку к нам домой, обнимал в темном коридоре, думая, что мы с мужем не видим, усаживал на нашей кухне, чтобы мы вместе пили чай и общались.

***

— Знаешь, мама, а Настя тоже, как и ты, любит книги.

— Какие? – охотно включаюсь в беседу.

— В основном, психологические тесты, — отвечает Настя. – Ну и судоку люблю разгадывать.

***

— Саша мечтает стать блогером, — сын в восторге от планов одноклассницы.

— О чем же вы будете вести блог? — интересуюсь у Саши.

— Думаю, это будет блог про путешествия, — отвечает Саша.

— Как интересно. И про какие страны будете рассказывать?

— Про Турцию. Я только туда езжу. Обожаю, когда «все включено», — Саша меняет мое представление о путешествиях. Я смотрю на сына: мол, это забавно, путешествовать только в отель и назад и считать себя спецом в путешествиях, разве нет? По сияющему лицу сына вижу, что ничего забавного:

— Сашка вообще талант!

— Да, — Саша берет и … соглашается. И нет в ее реплике ни шутки, ни самоиронии. Она – талант. Нечего и сомневаться!

***

— Юля, как и вы с бабушкой, постоянно готовит, — сын знает, как задать беседе нужный тон.

— О, что интересного ты готовила в последний раз? – я и правда люблю эксперименты на кухне.

— Макароны. С таким соусом из банки… Я забыла, как называется… Там только разогреть в микроволновке и готово. Пальчики оближете!

— Вкуснятина, — видно, что сын готов есть такие макароны с соусом из банки всю свою жизнь.

***

—Мам, какие-то они все странные, эти современные девушки, — делюсь с мамой своими наблюдениями. – Не представляю, чтобы какая-то из них вошла в нашу семью. Помнишь, ты говорила «Не отдаю сына. Приобретаю дочь». Мне кажется, я так не смогу. Буду как та вредная свекровь из анекдотов…

— Будешь, — мама обняла меня. — Просто никому об этом не скажешь. Я же не говорю.

www.nashideti.site
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка