популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

  1. Жизнь и Мудрость

Сейчас модно позорить советских теток за внешний вид

Смешная советская тетка. Кургузая, толстая, в простой и немодной одежде. С вечно мрачным, озлобленным выражением лица. С тяжелыми авоськами в руках, с детьми подмышкой, с мужем на шее, с войной в анамнезе.

Ты лежишь на пляже, греешься на солнце и не догадываешься, что однажды твои фотографии будут рассматривать далекие потомки. Ты не знаешь, что тобой будут пугать дочерей – вот, мол, до чего себя доводили женщины. Ты не знаешь о том, что твое ожирение, одышку, глупое желание тянуть все на себе и постоянное «я ради вас всем пожертвовала» разберут на цитаты и городские страшилки. Не знаешь о том, что женщины средних лет будут опасливо вглядываться в зеркало – только бы не быть такой, как ты.

Они смотрят на тебя с недоумением – им не понятно, как можно было наесть 30-50 лишних килограммов. Но разве они когда-нибудь знали голод? Не тот, когда лень ночью идти за сосисками в круглосуточный магазин. А настоящий, страшный, пробирающий все существо? Царь-голод, отбирающий здоровье, близких людей, жизнь, саму душу? Они не знают, а ты знаешь, ты видела. Ты видела голод гражданской войны, голодомор, экспроприации и закон о колосках, голодный тыл, вечно голодный, но не сломленный Ленинград и голод послевоенной разрухи. Ты видела за свою жизнь десятки, сотни видов голода. Ты знаешь, как безжалостна его хватка, как страшна его поступь. Ты знаешь, что еда – это жизнь. И разве я могу осудить тебя за то, что ты, вся пронизанная холодом и голодом, пытаешься впихнуть в себя эту жизнь на будущее, с запасом?

Они смеются над твоей одеждой, над твоим немодным купальником. Но черт возьми, они забыли, сколько ты вложила сил в то, чтобы у них все было иначе. Как ты поднимала одна детей, пока твой муж отбывал срок в лагерях, или пропал без вести. Как тянула не только их, троих-четверых, но и больную маму. Как в 2-3 смены, теряя здоровье, пахала на фронт, чтобы однажды улицы огласились криком: «Победа!». Они считают, что ваше поколение было крепким. Но это не так. Они не знают, сколько жизней прервалось раньше, сколько из вас ушло от хронических заболеваний, вызванных адским перенапряжением, нечеловеческим трудом. Ощутив на себе, что значит едва стоять на ногах от усталости, ты забыла об утонченной женственности. Скорее всего, даже заставила себя забыть. Твоя задача была другой – выжить, не сломаться и вытянуть детей.

Выжить, вытянуть все на себе. Выжить, вытянуть. Ты повторяла это про себя столько раз, что эти слова навсегда вросли в твою память. Время прошло, время изменилось, а ты все в пост-травматическом синдроме. - Выжить, вытянуть на себе! – твердишь. Ты потерялась немного в пространстве и времени после страшного испытания, это нормально.

Ты тащишь авоськи, но черт возьми, какая у тебя альтернатива? Не ты формируешь госплан, не ты закрываешь глаза на очереди в магазинах, в поликлиниках, везде. Не ты придумала сделать так, чтобы обычное поддержание быта превратилось в ожесточенную, унизительную борьбу за быт.

Они говорят, ты злая. Ты всегда настороже, редко улыбаешься. А ты просто знаешь – однажды за тобой могут прийти. Или чужие, с автоматами, или свои, с автоматами. Такое было совсем недавно, ты или видела сама, такое произошло с твоими родителями или тебе рассказывали. Ты живешь с этим страхом и с ним умрешь. Я понимаю тебя.

Они с восхищением смотрят на солдат, пришедших домой с войны. И через годы, и через десятилетия вернувшиеся травмированными, раненными мужчины будут вызывать благодарность и трепет. Они герои. Никто не упрекнет солдата-победителя за утраченную юную красоту. А тебя упрекнут. Смешная, кургузая, толстая тетка, не умеющая жить.

Они смеются над тобой, а я плачу. А вдруг ты видишь все это? Вдруг читаешь откуда-то сверху злобные комментарии, например. Я знаю, что так не бывает, что все это моя фантазия, но... Не беспокойся, не бери в голову, не переживай, милая. Для тех испытаний, что выпали на твою долю, ты выглядишь очень, очень хорошо…

По материалам-Морена Морана

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка