популярное

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Макс Фрай

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Божественно!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Альберт Эйнштейн

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Кино

Зачем Фокс убил Ларису Груздеву

Один из вопросов, которые задают люди при 101 просмотре «Места встречи…» (1979) звучит так: «Зачем Фокс убил Ларису Груздеву?» Чтобы забрать её немудрёный скарб? Надя, сестра убитой перечисляет: «У нее был новый чемодан, большой, желтый, и его нигде не видно. В шкафу была ее шубка под котик… Платье красное из панбархата…

Костюм из жатки, темно-синий, несколько кофточек. Часики золотые… серьги с бирюзой… ящерица… Браслет такой, витой, в виде ящерицы с изумрудными глазками». Это не богатство. Но и не бедность. Это — советский миддл-класс эры Сталина.

Конечно, я в курсе, что в те годы могли убить за шубу или устроить нападение на мужчину из-за его нового бостонового костюма, залезть в окно, ради панбархатного платья, вырвать из рук простенькую сумочку, если её несла аккуратная женщина в шляпке.

Однако это не тот случай. Во-первых, «Фокс – мужик зажиточный», по словам того же Кирпича. Во-вторых, чего же тогда он не ограбил и не убил мадам Соболевскую, у которой всего этого шика имелось куда как больше? По книге она певица, а по сценарию – модельер.

Причём, описание её квартиры в романе весьма красноречиво – там было, что унести на добрую память о большой и чистой любви. Более того, Фокс украл Ларисины вещи и проиграл браслетик в карты (как вы помните) наверняка затем, чтобы штучку заметили – как взятую в процессе ограбления. Это имитация.

Фоксу не нужна была эта ношеная шубка «под котик», стоившая примерно два-три захода в тогдашний ресторан «Астория» — по коммерческим ценам. Лисица-Фокс хотел, чтобы муровцы считали это – простым и грубым ограблением. Фокс убил хорошенькую Груздеву, которая…

1) мешала ему своей неуёмной страстью; 2) начала что-то подозревать; 3) оказалась не такой уж козырной дамой, как он решил, когда уходил к ней от Ирины (а по книге — Ингрид) Соболевской. Но главное у него есть Аня.

Та самая Анна Дьячкова, о которой Жеглов сказал: «Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище». Роскошная брюнетка с цыганскими очами. Возможно, поначалу Фокс хотел, использовать Груздеву в качестве красивой приманки, как Ручечник — Волокушину.

Опять же место её службы – театральные мастерские, а все эти шубки Ручечник & Волокушина брали именно по театрам. Потом выяснилось, что Лариса не годится для столь романтического времяпрепровождения. Она же думала, что он – респектабельный советский функционер. Но… Помните, Соболевская предупреждала бывшую подругу?

Ирина/Ингрид что-то знала, но, конечно, не сказала Шарапову. Не потому, что всё ещё любила-ждала-надеялась, а потому что у самой рыльце (точнее, весьма красивое лицо) в пушку. Да и боялась. Лариса (по-гречески – «чайка») слишком громко хлопала крыльями, чтобы Фокс мог обрести у неё «лежбище». Потому и уничтожил. Иного объяснения нет.

cpleten.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

А у нас сегодня супер печенье!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты

  • Масло — 220 грамм
  • Творог — 200-220 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1 стакана

Приготовление
1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

2. К маслу добавьте творог.
3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

ТЕГИ:
творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка