-
Знаменитости
«Так бесит!»: внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков назвал главное различие между русскими и американцами
В настоящее время дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте живет на две страны. В России звезда дает концерты и гастролирует, а большую часть времени проводит в солнечной Калифорнии. В США ее избранник Михаил Земцов ведет собственный бизнес, он владеет сетью стоматологических клиник. И Орбакайте давно приобрела недвижимость с видом на океанское побережье. Периодически к звездной маме приезжает сын Никита Пресняков.

Кстати, недавно музыкант вернулся в заснеженную Москву из Майами и высказал свою точку зрения на разность менталитетов россиян и американцев.
Январские каникулы Никита Пресняков со своей женой провел в Америке. На своей странице в Инстаграм он щедро делился кадрами достопримечательностей и подробностями увлекательного путешествия. Также Пресняков подчеркнул, что по некоторым причинам он чувствует себя комфортнее в США, чем в России. По словам музыканта, всякий раз столкновение с российской действительностью вызывает у него негативные чувства.
Как отметил внук Аллы Борисовны, за границей люди кажутся ему более вежливыми и доброжелательными. О различии в менталитетах Пресняков поведал подписчикам в Инстаграм-сторис. «Какая самая большая разница между Россией и Америкой? В России в большинстве случаев, когда ты людям дверь придерживаешь — никто спасибо тебе не говорит. Так бесит!» — произнес наследник звездной фамилии, сопроводив признание неприличным словцом.
К слову, старшего внука Аллы Борисовны многое связывает с Россией. Здесь он познакомился со своей супругой, моделью Аленой Красновой. В Москве он строит собственную карьеру, играет в театре и кино, развивает музыкальную рок- группу «Multiverse». А ведь предполагалось, что молодой человек сумеет реализоваться за океаном. После окончания школы Никита отправился покорять Нью-Йорк. В этом мегаполисе он учился в знаменитой киноакадемии, получил профессию режиссера.
Как признавался Никита в одном из своих интервью, родители мечтали, чтобы он остался жить в США. Но молодой человек принял другое решение. «На самом деле, я бы остался! А уехал по личным обстоятельствам. Вначале на время, но потом у меня появилась уже и своя группа, жена… Много чего, что держит меня здесь», — рассказывал музыкант в документальном фильме «Династия».
Фото обложки: instagram.com/npresnyakov
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии