популярное

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Макс Фрай

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Не бойтесь

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

)

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Знаменитости

Алена Водонаева раскритиковала принцессу Диану после фильма «Спенсер»

Очень часто в обществе закрепляется какой-то плоский, слишком односторонний образ исторических личностей. И потому потом весьма интересно смотреть сериалы и фильмы или читать книги о реальной жизни этих людей. Но если изначальный образ был преимущественно позитивным, то при более детальном изучении, так или иначе, приходит разочарование. Именно по такой причине совсем недавно Алена Водонаева раскритиковала принцессу Диану.

Образ принцессы Дианы в обществе

Фраза «Королева людских сердец» говорит сама за себя. При жизни Диану считали не просто эталонной принцессой, но едва не самым человечным членом королевской семьи за всю ее историю. А когда мамы принцев Гарри и Уильяма не стало, публика и вовсе возвела ее в ранг великой мученицы.

Все обвиняли корону в том, что они свели со свету такого светлого человека, как Диана Спенсер. Но в то же время не могли же они быть настолько жестокими и исключительно плохими. Как говорится, мир не делится на черное и белое.

И вот в последние годы культ личности принцессы Дианы медленно, но уверенно развенчивается в обществе. Одной из тех, кто разочаровался в принцессе, стала бывшая звезда «Дома-2», телеведущая Алена Водонаева.

Почему Алена Водонаева раскритиковала принцессу Диану

Звезда сходила в кино на премьеру фильма «Спенсер», главную роль в котором сыграла Кристен Стюарт. Кинокартина повествует о самом трудном периоде в жизни Леди Ди. Моменте, когда она узнала о неверности своего мужа, принца Чарльза, и его любовнице.

Несмотря на то, что атмосфера фильма так и располагает к сочувствию главной героине, Алена Водонаева раскритиковала принцессу Диану. После просмотра ведущая опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором поделилась мнением о личности королевы сердец.

«Когда я была маленькая, у меня над кроватью висела фотография Дианы. Я так же, как и весь мир, была очарована “добротой” принцессы, ее “человечностью” и непохожестью на строгую королевскую знать. Когда я повзрослела, посмотрела на Леди Ди другими глазами. Как она была ненадежна (как партнер), как безответственно и нелепо часто поступала», — поведала Алена подписчикам.

Похоже, фильм окончательно разрушил образ Спенсер в глазах телеведущей, ведь дальше Водонаева жестко раскритиковала принцессу Диану: «Инфантильная, истеричная женщина, за которую королевской семье часто приходилось краснеть. Грандиозная, да. Яркая, вихрь энергий и жажда жизни. Но увы, надо соблюдать протокол. Или не выходить замуж за принцев, если хочется рок-н-ролла».

Что ж, многие могут поспорить о том, могла ли Диана не выходить замуж за Чарльза, и других поворотных моментах в ее биографии. Но одно ясно точно, какой бы идеальной не казалась принцесса, идеальных просто не существует.

В то же время, не самые привлекательные черты характера Леди Ди не отменяют всё то добро и свет, которые она сумела привнести в наш мир, пока была жива. И вряд ли можно сказать, что она оказалась не на своем месте, став женой принца. Ведь не будь она принцессой, всех ее великих поступков попросту не заметили бы.boom.ms
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

А у нас сегодня супер печенье!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты

  • Масло — 220 грамм
  • Творог — 200-220 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1 стакана

Приготовление
1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

2. К маслу добавьте творог.
3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

ТЕГИ:
творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка