популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Макс Фрай

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Не бойтесь

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Знаменитости

Чем сегодня занимается Борис Акунин, эмигрировавший из России в 2014 году

Григорий Чхартишвили, более известный под псевдонимом Борис Акунин, покинул Россию в 2014 году. Случилось это после аннексии Крыма. Тогда популярный писатель понял, что его страна окончательно оказалась в полной власти диктатора Путина. Он ее видеть такой не хотел, вот и перебрался в Великобританию. Сегодня, когда Россия полноценно вторглась в Украину, мы поведаем, что сказал Борис Акунин о войне.

«Настоящая Россия»

В первую очередь стоит отметить, что Борис Акунин вместе с двумя другими эмигрантами создал фонд «Настоящая Россия». Его партнерами стали артист балета Михаил Барышников и экономист Сергей Гуриев. Целью существования этой организации будут попытки показать миру, что настоящая Россия сейчас вовсе не в Кремле. К примеру, сегодня фонд помогает украинским беженцам.

GettyImages

Были созданы специальные каналы, которые собирают средства для помощи. Все деньги передадут в Ассоциацию британских фондов, откуда они отправятся авторитетным организациям вроде Красного Креста.

GettyImages

Также Борис Акунин отметил, что, вполне возможно, в будущем фонд начнет помогать русским. Писатель выразил надежду, что вскоре в Украине всё будет хорошо, а вот россияне будут продолжать страдать от санкций и прочих притеснений. Акунин предсказал волну эмигрантов из России. Вот им он со своими коллегами собирается в будущем предоставлять помощь.

Борис Акунин о войне и ее последствиях

Также писатель затронул тему токсичности слов «Россия» и «русские». Акунин дал понять, что, к сожалению, даже те, кто вовсе не поддерживали путинских идей, пострадают в будущем. Довольно долгое время в мире будет негативное отношение к людям, у которых русские фамилии и паспорта.

GettyImages

При этом Чхартишвили пришел к выводу, что единственной надеждой на избавление от режима Путина остаются люди, которые остались в России. Он считает глупым перекрывать им каналы для связи. Акунин уверен, что с этими людьми нужно разговаривать. Им нужно объяснять элементарные вещи, которые те перестали понимать из-за пропаганды Кремля.

GettyImages

Писателю очень хочется верить, что в тот момент, когда люди начнут задавать вопросы руководству страны, они вновь выйдут на улицы. Борис Акунин утверждает, что так бывает всегда. Остается только надеяться, что автор романов о Фандорине прав.

GettyImages

Митинги

Также Акунин вспомнил о людях, которые сегодня выходят на улицы и пытаются высказывать свое мнение. Писатель уверен, что это требует большой смелости. Ведь сегодня президент дал полиции настолько большие полномочия, что те чувствуют власть и упиваются ею.

GettyImages

При этом Чхартишвили вспомнил многотысячные митинги, которые в свое время он организовывал сам. Писатель говорит, что в то время это были мирные и добродушные протесты. Сейчас же перекрывают воздух всем, кто несогласен. Но людей не удивляет закрытие оппозиционных телеканалов и соцсетей. Они уверены, что так и должно быть.

GettyImages

В общем, Борис Акунин пытается убедить мир в том, что Россия дала ему немало хорошего. Вот только во времена войны подобные действия как раз могут сыграть на руку агрессору. Вряд ли кто-то будет разбираться, о какой России говорит писатель. И если ему удастся кого-нибудь убедить, тот начнет защищать всю страну, а не ту ее часть, в которой нет Путина. Задумывались ли вы об этом, Григорий Шалвович?

boom.ms
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка