популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Макс Фрай

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Альберт Эйнштейн

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. Семья и дети

48-летняя женщина впервые испытала радость материнства после 18 неудачных попыток ЭКО

Даже самым любящим друг друга супругам не всегда удается завести ребенка быстро. Порой приходится пытаться годами, прежде чем увидеть заветные 2 полоски на тесте. Англичанка Луиз Уорнфорд не понаслышке знает, что это такое. Ведь ее попытка забеременеть и выносить малыша увенчалась, на секундочку, на 19-й раз! Что пережила смелая женщина, читай в сегодняшней статье.

Попытка забеременеть

Луиз Уорнфорд — английская писательница. Со своим мужем Марком она познакомилась в 1999 году. А уже в начале 2000-х пара решила попробовать завести ребенка. Тогда женщине было слегка за 30, а у мужчины уже было 2 дочери от предыдущего брака.

Марк не планировал становиться отцом вновь. Чтобы уберечь себя от возможных рисков, мужчина в прошлом перенес вазэктомию. Супруги понимали, что Луиз не сможет забеременеть естественным путем. Поэтому они обратились за помощью к специалистам. После 3 месяцев лечения и подготовки женщина увидела такие желанные 2 полоски на тесте. Казалось, что всё идет по плану. Однако это было вовсе не так.

УЗИ на 6-й, 8-й и 10-й неделе показывало, что малыш в норме. Но когда Луиз пришла на следующее обследование, оказалось, что врачи больше не слышат сердцебиение ребенка. Женщина потеряла его. Это была первая неудачная попытка забеременеть и первый выкидыш, после которого Луиз еще долго не могла прийти в себя.

Только спустя полгода супруги решили попробовать снова. Новая попытка Луиз забеременеть увенчалась успехом. Однако в этот раз всё закончилось, не успев начаться. Взволнованная женщина поехала в больницу, чтобы зафиксировать беременность. Но почти сразу она ощутила резкую боль внизу живота. Это случилось снова.

боль в животе

© Depositphotos

А затем еще раз и еще раз. Луиз направили в лечебницу Святой Марии, чтобы выяснить причину, по которой у нее не получается выносить плод. Однако в клинике ей ничем не помогли. Впереди Луиз и Марка ждало еще несколько безуспешных попыток ЭКО. И каждый раз история повторялась вновь.

Бедная женщина разуверилась в самой себе и ощущала себя бесполезной. Она решила, что больше не станет пытаться забеременеть. А затем случайно наткнулась на интересную книгу «Is your body baby friendly?» («Дружелюбно ли ваше тело к ребенку?»). Прочитав ее, Луиз узнала много новой информации и поняла, что еще не всё потеряно.

Тогда супруги обратились за помощью к известному специалисту по фертильности. Они хотели во что бы то ни стало выяснить причину неудачных беременностей Луиз. Врач провел множество исследований, в результате которых выяснилось, что женщина способна выносить малыша с вероятностью 85–95 %. Это вселило в нее надежду.

Долгожданная беременность

Луиз Уорнфорд пережила 18 выкидышей, прежде чем удачно забеременела и выносила ребенка. Вместе с мужем она потратила 16 лет своей жизни ради осуществления самой заветной мечты. Кроме того, супругам пришлось заплатить около 80 тысяч фунтов за всё это время, поскольку процедура ЭКО стоит недешево.

Героиня до последнего не верила, что станет мамой. Она не фотографировалась во время беременности и не покупала для ребенка одежду и другие вещи. Каждый новый день Луиз отмечала в календаре как праздник. Врачи сказали, что нужно дотянуть до 28 недели. Если у нее получится, значит дальше беременность точно не застопорится.

В результате миссис Уорнфорд родила сына на 37 неделе. Мальчик родился абсолютно здоровым, и сегодня с ним всё хорошо. Вдохновленная собственной историей, Луиз решила написать книгу для женщин. Она хотела поддержать всех тех, кому хотя бы раз доводилось терять ребенка.

семья

А еще героиня считала своим долгом рассказать, что нельзя отчаиваться. На собственном примере она показала, что порой нужно целых 18 попыток, чтобы осуществить главную мечту всей своей жизни. Если в настоящее время ты пытаешься завести ребенка, пускай эта светлая история вдохновит тебя. Удачи!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version)
Dual Sessions - Radioactive
Aurora feat. Naimee Coleman - Ordinary World (Chillout version)
iamamiwhoami - fountain
Denis Kenzo feat. Sveta B - Lullaby For Two (Chill Out Mix)
Moonnight feat. MarGo Lane - Sunlight
Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter
Azur - Stay With Me Till Dawn (Oscar Salguero Chill Mix)
Dan Balan - Chica Bomb (DJ Dan Karim Chill Mix)
 
из The Best Music
ТЕГИ:
треки, релакс, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка