популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Знаменитости

Урсула фон дер Ляйен: как мать 7 детей стала одним из самых сильных политиков

1 декабря 2019 года стал знаменательным днем для политической жизни Западной Европы. Впервые Еврокомиссию возглавила женщина. Ей стала немецкий политик Урсула фон дер Ляйен. Назначение нельзя считать полной неожиданностью, учитывая успехи Ляйен на предыдущих постах и стремительность ее политической карьеры. Но этот путь оказался для нее не из легких.

Чем занималась до политической карьеры

Урсула родилась в Брюсселе в 1958 году, в многодетной семье известного германского политика Эрнста Альбрехта. В семидесятых он занимал руководящий пост в Европейской комиссии, был членом партии Христианско-демократического союза.

Профессиональное образование началось для Урсулы в 1976 году. До конца семидесятых изучала экономику в Геттингене, Мюнстере и Лондонской школе, но на стыке десятилетий решила резко изменить направление своей деятельности и занялась медициной. До 1987 году она училась в ганноверском Медицинском институте, через 4 года получила докторскую степень.

Во время обучения в Ганновере Урсула фон Ляйен познакомилась и вышла замуж за профессора этого образовательного учреждения Хайко фон дер Ляйена. Параллельно Хайко занимался бизнесом, продавал медицинскую технику. У пары семеро детей. Первенец родился в 1987, а последний ребенок в 1999 году.

После окончания обучения работала врачом-ассистентом в гинекологической клинике до 1992 года, позже вместе с мужем перебралась в США. Там пара прожила до 1996 года, а Урсула успела отучиться в Высшей школе бизнеса в Стэмфорде.

Во второй половине девяностых Урсула и Хайко вернулись в Европу. В медицинскую практику Урсула не вернулась, но работала научным сотрудником на кафедре эпидемиологии в родном ганноверском мединституте вплоть до 2002 года.

Политическая карьера

Политическая деятельность Урсулы фон дер Ляйен началась в 1990 году. Тогда она стала членом христианско-демократического союза. Работа на городском уровне не была особенно серьезной и даже совмещалась с медицинской практикой.

Первый серьезный карьерный шаг был совершен в 2001 году, когда она вошла в состав городского самоуправления, а затем и возглавила местный комитет здравоохранения. Следующий большой шаг – победа на выборах в парламент Нижней Саксонии. С 2003 года Урсула уже работала в кабинете министров главы Нижней Саксонии Кристиана Вульфа, где отвечала за здравоохранение.

Многодетство стало «фишкой» фон дер Ляйен, привлекшей внимание прессы, политических ток-шоу, различных женских журналов. Многие видели в ней символ современного феминизма и материнства. Популярность и свойственная Урсуле энергичность стали мощным толчком для федеральной карьеры.

В 2005 году сама Ангела Меркель пригласила ее работать в Берлин.

Урсула фон дер Ляйен (2010)
Фон дер Ляйен за годы работы в столичном министерском кабинете многое сделала для поддержки молодых семей. При ней увеличились пособия для родителей, улучшилось финансирование дошкольных учреждений, оказывались разные формы поддержки матерям.

Энергичность и эффективность Урсулы позволили занимать ей все более высокие посты. В 2009 она стала министром труда и социальных дел, а через 4 года возглавила Министерство обороны. Ляйен стала первой женщиной в истории Германии на этом посту, но здесь она справлялась заметно хуже. Критика в ее адрес и недовольство состоянием армии звучали практически постоянно.

Летом 2019 года Урсула фон дер Ляйен покинула пост министра обороны, но менее, чем через 4 месяца получила новый пост. Глобально деятельность Европейской комиссии при ней не изменилась, как и риторика высказываний, но подводить итоги еще рано.

shtuchka.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка