популярное

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Да!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

  1. Мир вокруг нас

Уехал в США пожить нормально. А увидел совсем другую картину: серая бедность

Уехал в США пожить нормально. Что в итоге у меня получилось: кем работали, сколько получали и что в итоге у нас вышло

В США есть много нюансов. Например, рядом с красивым двухэтажным домом может стоять старый коттедж с «облезшим» фасадом. И это не единичный случай, такая ситуация наблюдалась во всем городе. У жителей даже нет средств для ремонта собственного дома. Почему же так происходит? Ведь Америка – обеспеченная и цивилизованная страна.



Также, хочу немного сказать о менталитете американских граждан. Лично мне эти люди кажутся странными. Нередко наблюдал, как они выясняют между собой отношения стоя прямо на проезжей части. Так и должно быть? Может я чего-то не понимаю?

«Ты должен проявлять ко всем уважение, иначе тебя прекратят уважать очень быстро».

Так мне сказал мой друг, объясняя правила жизни, установленные в этом городке. Этот город находиться в штате Нью-Йорк. Он является недорогим для проживания, но довольно специфическим. Здесь свои правила. Для многих решающим фактором становится стоимость аренды жилья. Здесь его можно снять недорого. Поэтому люди готовы смириться с остальными странностями. Они просто живут и ничего не принимают близко к сердцу. В городе есть русские люди, вот и отлично.

Мы арендовали маленький гест хауз. Стоимость аренды – тысяча долларов. Гест хауз можно назвать летним гостевым домиком. Хорошо, что в доме хотя бы было две комнаты и удобная кровать. На улице была глубокая осень, а мы отапливали печь дровами.

Приятель, который жил за пару километров от нас лишь улыбался, когда я возмущался отсутствию отопления. Он сказал, что это аутентичный камин. Мы должны радоваться данной роскоши, ведь в России такого не было.

Прошло четыре месяца. Мы по совету наших приятелей не обращали внимание на район и остальные нюансы, а просто жили и надеялись на светлое будущее.

Я устроился на работу. Мыл автомобили на автомойке у поляков. За одну рабочую смену и гнутую спину я получал восемьдесят пять долларов. Дома меня ждала супруга с горячим ужином.

Зарплаты нам не хватало, поэтому мы тратили свои сбережения в рублях, которые были на карте. Взяв авто в кредит и оплатив аренду нашего домика сразу за шесть месяцев, мы уже начали экономить на питании, так как денег катастрофически не хватало.

Озарение наступило через семь месяцев. Моей заработной платы едва хватало на питание, а с карты ушло более 450 тысяч рублей. Я вспомнил о своем доме под Омском, рядом с которым находиться сад с яблоками. Я разрешил временно пожить в этом доме товарищу.



Я твердо решил, что пора покинуть этот домик с печкой на дровах. Супруга сначала была не согласна, но услышав мои доводы, поняла, что я прав. За все время проживания в США ей предлагали только работу горничной и няни. Дома у нее есть возможность нормально трудоустроиться и оформить медицинскую страховку. Какой смысл уезжать из «бедности в бедность»?

А как на счет властей в США? Ни у кого из приезжих нет времени даже рассуждать на этот счет.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

trendru.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

ЭТО должно быть в каждой косметичке

Косметичка для каждой из нас свой маленький мир. Помню, еще будучи совсем маленькой, была просто заворожена запахом маминой помады. Мне кажется, даже сейчас я его узнаю среди сотни других запахов. Все эти тюбики, баночки, кисточки…
Целый волшебный мир и никак по-другому! Сегодня интернет и прилавки косметических магазинов готовы просто разорвать наш мозг: бронзаторы, корректоры, хайлатеры, консилеры...
И, как наши мамы оставались волшебно красивыми без всего этого? Стоит ли наполнять нашу косметичку всеми этими новшествами? Попробуем сегодня составить список маст-хэвов любой косметички.
А что в вашей косметичке?! Делитесь в комментариях :)
 

Подпишитесь на наш канал

 

 

original
ТЕГИ:
косметичка, Макияж, Секрет, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка