популярное

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Божественно!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Знаменитости

Самые сомнительные «заслуженные артисты»

Как они вообще смогли получить эти звания? За какие-такие заслуги?

Алсу

Давайте начнем разбор полетов с этой певицы. В нулевые годы она выступила на Евровидении, в котором заняла второе место. Впоследствии получила звание Народной артистки Татарстана. В целом, это логично. Но на самом деле всем известно, кто помог ей добиться успеха. Многие считают, что на развитие Алсу как певицы повлиял грамотный пиар, а не ее талант. Ее вокальные данные сейчас оставляют желать лучшего.

Звание Заслуженной артистки РФ она получила в 2018 году. Правда, возникает вопрос: так какие же у нее заслуги-то? После Евровидения ничего принципиально нового она не выдавала. Песни практически одинаковые, развития никакого. Нет, вложилась она, конечно, в развитие нашей культуры и искусства… но вы сами понимаете, как именно. Вспоминается, как она «помогла» своей дочери на шоу «Голос».

Елизавета Боярская

Елизавета тоже вызывает определенные вопросы. Многие ценители кино считают ее актрисой без таланта и каких-либо творческих способностей. После каждой роли на нее обрушивается шквал критики от недовольных зрителей. Далеко не всем нравится наблюдать за ее посредственной игрой. Причем сами фильмы могут выходить успешными, но она там вообще не к месту. Ее можно было бы заменить кем-то более интересным.

Звание «Заслуженной» Боярская получила в 2018 году. Только непонятно, что она сделала для этого. Она явно заботится не о том, чтобы людям понравилось ее творчество, а хочет просто пополнить свой бюджет.

Жасмин

Жасмин – певица, которая практически ничем не отличается от других артисток отечественной эстрады. Ну, разве что у нее несколько больше опыта по посещению всевозможных корпоративов и мероприятий для чиновников и подобных личностей. Заслуженной артисткой она стала в 2014 году. И снова – непонятно, какой вклад в искусство она внесла.

У нее, конечно, были популярные песни, но нельзя назвать их реально сильными и уникальными. Просто посмотрите на названия некоторых треков: «Лёли-лёли», «Лабу-Дабу» и тому подобное.

Кристина Орбокайте

О звании Заслуженной артистки, полученном Орбокайте в 2013 году, говорить нет смысла. Прекрасно понятно, каким образом она его вытрясла. У нее есть определенные заслуги в искусстве, но она смогла чего-то достичь исключительно благодаря матери. В конце девяностых и начале нулевых годов Кристина выпустила несколько неплохих песен, некоторые из которых можно даже назвать интересными, но репертуар у нее был действительно слишком скромным для звания Заслуженной артистки.

В 2007 году Орбокайте ушла в тень. О ней и о ее успехах ничего не было слышно. Выпустила лишь несколько слабеньких треков – и все. Вероятно, предпочла заниматься бизнесом и семьей. И звание заодно получила. Иногда возникает ощущение, что артисты стоят в очереди, как обычные люди – на квартиры. Может, достаточно просто записаться, потом расписаться, и дело с концом?

Филипп Киркоров

Филипп – это просто нечто. Начинал он вполне неплохо, у него появились фанаты. Но как только он понял, что его любят, истинная сущность сразу вылезла наружу. В 2001 году Киркоров был удостоен звания Заслуженного артиста. Можно сказать, что после этого он сразу надел на себя корону. Его поведение преобразилось. Он стал высокомерным, начал считать, что лучше всех коллег. На самом же деле Киркоров является наглым и хамоватым человеком, которому в свое время помогла пропиариться Пугачева. Может быть, и со званием она подсобила.

Сейчас на Филиппа просто невозможно смотреть – сразу берет отвращение. Он постоянно пытается пропихнуть свою персону во все дыры. Везде трясет своим никому не нужным мнением. Непонятно, кого вообще интересует его точка зрения. Его страничка в Инстаграме и вовсе – тихий ужас. Филипп постоянно выкладывает фотографии с различными знаменитостями, словно желая похвастаться своими знакомствами.

Инна Маликова

Нельзя не упомянуть в рамках такой подборки и Инну Маликову. Недавно она выиграла суд, где смогла выбить для себя пенсию по старости. Она же у нас Заслуженная артистка РФ. Устала от работы, похоже. Звание Маликова получила в 2019 году. При этом многие люди вообще не знали, кто она такая. А оказалось, что Инна – певица, актриса, ведущая и еще кто-то там.

Возникает вопрос: кто же решил, что она достойна такого звания? У нее нет абсолютно никаких выдающихся заслуг. Видимо, сейчас стать Заслуженным артистом может вообще кто угодно.

Дмитрий Нагиев

Хочется в пример всем вышеперечисленным привести Дмитрия Нагиева. Многие считают его талантливым актером, который умеет перевоплощаться в разных героев. Когда-то Нагиев мог получить звание «Заслуженного», но отказался от него. Считает, что не сделал ничего такого выдающегося. Он просто старается выполнять свою работу как можно более качественно. Может быть, в какой-то степени он и прав.

Но все-таки я считаю, что он заслуживает этого звания больше, чем кто-либо из перечисленных ранее «артистов».

pic-words.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка