-
Знаменитости
Рикки Мартину грозит 50 лет тюрьмы за интимную связь с племянником
Ублажай меня: как Рики Мартин делал своей послушной девочкой смазливого племянника

21-летний Деннис Ядиэль Санчес – племянник пуэрто-риканского певца Рики Мартина – подал иск о домашнем насилии. Он уверяет, что знаменитый дядя развращал его и делал свой девочкой.
Как сообщило испанское агентство Marca, ссылаясь на показания потерпевшего, очень близкие "отношения" продолжались семь месяцев. Причем Мартин проявлял физическую и психологическую агрессию.
И это при живом-то муже! Ведь Энрике Мартин Моралес (так на самом деле зовут певца) с 2017 состоит в однополом браке и воспитывает четырех детей от суррогатных матерей.
Судебный процесс начнется 21 июля – в этот день истец будет давать показания об обстоятельствах интимной связи со знаменитым дядей. Он расскажет как, куда и на сколько сантиметров его сделали девочкой. При этом представители 50-летнего певца заявляют, что обвинения против него "полностью ложные". Адвокаты звезды также утверждают, что племянник недавно сам являлся обвиняемым по делу о домогательствах. Заявление на него написала женщина, которой тот обещал разрушить жизнь.
Напомним, в 2010 году Мартин совершил каминг-аут и открыто объявил о своей гомосексуальности. Он написал в сообщении на своем официальном сайте: "Я горд сказать, что я счастливый гомосексуалист". А позже он поделится информацией о том, как договориться со своей сексуальностью, в своих мемуарах "Я": "Я добрался до того этапа, где боролся, когда писал свою книгу между словами: "Я гей? Я бисексуал? Я гей? Я бисексуал?", — сказал он. "И то, и другое нормально; просто загляни внутрь себя и не ври себе. А потом я сказал: "Рикки, ты очень удачливый гомосексуалист. Ты гей". И я написал это и нажал кнопку "Отправить", а потом я плакал как сумасшедший, но с тех пор я был очень счастлив".
dni.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии