популярное

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

)

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Любовь и отношения

Может ли 40-летняя женщина быть лучше 20-летней

Знаете, а ведь некоторые женщины действительно на это ведутся...

Не хочу никому ничего доказывать…

Недавно мне на глаза попалась статья из серии «чем 40-летние женщины лучше 20-летних». Дальше, как обычно, следовали «конкурентные преимущества» зрелых женщин, которые звучали как оскорбления. Если кратко, то 40-летние женщины удобнее, опытнее, доступнее в общении и за ними не надо ухаживать. Этим и берут.

Несмотря на то, что статья вроде как должна была сделать мне комплимент, чувство после нее появилось гадкое. Как будто меня без моего ведома использовали для чего-то… Только вот для чего?

И вдруг до меня дошло: а ведь нас, женщин, действительно постоянно пугают друг другом. Стравливают между собой, заставляя тратить время на попытки доказать себе и всем остальным, что ты не хуже.

Тех, кто постарше, пугают подрастающим поколением. Мол, берегитесь, дамы, вам на смену уже идет поколение школьниц с длинными волосами, тонкими талиями и пухлыми губами. Так что если не хотите остаться в пролете, то не изображайте из себя неприступную королеву, а проявляйте инициативу сами, да приезжайте поскорее к мужчине в гости. Можете привезти с собой заодно борща, как компенсацию за свою «не юность».

Юных прелестниц, впрочем, тоже не оставляют в покое, держат в тонусе. Мол, школьница, не расслабляйся. Помни, что пока ты предъявляешь повышенные требования и тратишь драгоценное время на ухаживания, где-то за углом твоего мужчину уже подстерегает опытная сорокалетняя, с матрасом и борщом. Так что не зазнавайся особо, помни, что скоро твоя карета превратится в тыкву.

И ведь знаете, некоторые женщины действительно на это ведутся. Зрелые дамы кладут жизнь на отчаянную борьбу с возрастными изменениями, с ужасом глядя на каждую морщинку или ямочку. Молодые девочки с таким же отчаяньем пытаются прыгнуть в последний вагон, пока упруги — а то ведь потом и этого не будет.

Это напоминает мне процесс торговли на рынке. Когда покупатель, заинтересованный купить колбасу у одного продавца, начинает отчаянно нахваливать товар другого, рассказывая, что у того лучше или по крайней мере дешевле. Иногда это действительно помогает сбить цену. Вопрос в том, нужно ли нам это отчаянное соперничество, и чего мы от него хотим.

Что касается меня, то я сдаюсь без боя. Я не хочу быть «лучше», в смысле «удобнее» и «дешевле» юных девушек, доказывая свою востребованность. Я вообще никому ничего не хочу доказывать. Потому что любящий человек никогда не потребует «скидок» в связи с тем, что товар уже залежалый, или в связи с тем, что за углом дешевле. А нелюбящий потребитель — зачем он вообще нужен? Что в двадцать лет, что в сорок, что в восемьдесят…

Автор: Morena Morana

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка