популярное

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

)

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

  1. Цитаты

Ехидная цитата писателя В.Пелевина о том, что творится в современной России

Встретилась на прошлой неделе с тремя подругами, поговорили за жизнь. И самый интересный вывод, который я сделала: каждая из женщин упомянула тот факт, что с мужем стало невыносимо жить. А почему? Потому, что муж стал очень много жаловаться на жизнь. Одни хмурятся и огрызаются, другие открыто ноют и плачутся.

Власть никуда не годится, начальник самодур, денег не хватает. Вот основные претензии. У мужчин начали случаться истерики, женщины пока еще терпят. Но не все. По статистике, каждая седьмая подает на развод.

Как мне кажется, регресс экономики пошел как раз после Сочинской Олимпиады. Я живу в Сочи, тут цены и зарплаты росли в 2012-2014 г.г. как на дрожжах.

Квартиры в Адлере сдавались по 50 000 рублей, но и заработать среднестатистическому инженеру можно было 150 000-200 000. На излишек можно было хорошо жить. Чувствовалась динамика. А потом все как-то резко закончилось, под конец года доллар и евро рванули вверх, а рубль вниз. И не так интересно жить.

Когда доходы встали, как вкопанные, и вовсе стало скучно. Магазины, рестораны, кафе, чтобы не пугать своих клиентов, цены сдерживали, но страдало качество товаров и услуг. В окно к нам стучится 2022 год, следовательно, без качественных рывков живем 8 лет. А последние 2 года не живем, а существуем. Одни сплошные выходные и ограничения. И это еще хорошо, потому что многих просто уволили.

На этом фоне граждане рванули, как нас уверяют, спасать свои накопления, а по факту - хватать товар, пока не подорожал. Затарились ипотечными квартирами и автомобилями в кредит, и теперь должны долги отдавать.

Но отдавать не хочется, мысль одна: может, кому-то перепродать дороже? Но кому, если побежал каждый второй, хватать, пока не поздно.

На главной новостной странице Яндекса читаю: жилье в Сочи подорожало на 180%. Сумасшедшие цифры, не Россия, а Венесуэла какая-то с ее мытарствами. Но я вам скажу, как человек, который видит изнанку ситуации. Собственники нарисовали ценник в 20 млн рублей на квартиры, которые вначале 2020 года по 7 млн пытались продать. И что? Баннеры висят, их никто не покупает. Хожу больше года мимо этих окон, а воз и ныне там.

Риэлторы, которые активнее всех уверяли и продавцов, и покупателей в безумном росте цен, теперь сидят без копейки в кармане. За что боролись, на то и напоролись.

Квартиры с раздутыми до неприличия ценниками никто не хочет покупать.

Все еще остались капли разума у людей, если они не хотят выкладывать по 20 млн за полуторку 40 м2 в хрущевке 1955 года, с облезшими стенами и текущей крышей. Свет что ли клином на них сошелся, на квартирах этих?

Это весьма по-сочински: задрать цену, авось, какой-то недалекий москвич-богатей купит, не разобравшись. А не купит, сам поживу.

И эти же люди, стоя в Магните, чуть ли не вопят на тему того, КАК подорожали продукты, что им пенсии не хватает даже на пропитание. Зачем тогда участвовать в разогреве инфляции? Но это вопрос, скорее, риторический.

Конфуций сказал: "Среди стоящих беги, среди бегущих остановись".

Но стоять невероятно сложно, срабатывают первичные инстинкты. Вот и набрали люди квартир впрок, чтобы перепродать себе подобным. Но ценовой пузырь раздули не они, конечно же. А те, кто придумал выдавать ипотеку всем желающим.

Есть еще одна категория людей, которая активно плачется - это продавцы квартир, купленных на котловане. Мол, им выгодный бизнес прикрыли. Они в год по два миллиона зарабатывали. А теперь цены такие, что не поиграешь в бизнесмена. И спрос рухнул.

Нашла интересный комментарий в интернете "в тему":

"В России, помимо недвижимости, существует еще одна пирамида - автомобильная. Посмотрите на дороги вашего города и вы все поймете. Люди покупают не средство передвижения, а роскошь, все ради понтов. А живут в стесненных условиях, с родителями, или вообще в чужих квартирах, ущемляя права собственников. Все для того, чтобы пустить пыль в глаза другим. Если принять во внимание, сколько эти люди тратят за владение машиной, с налогом на жилье это не сопоставимо. Квартира - это база. А зачем на понты столько денег швырять, я не понимаю..."

Писатель Виктор Пелевин, который никогда в спешке и суете замечен не был, на ярмарках тщеславия не появляется, в рекламе не снимается, и вообще ведет закрытый образ жизни (что образ писателя совершенно не портит), сказал так:

Антироссийский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

В общем, выход найден. Если мы перестанем пить, объедаться, лениться, впадать в депрессию, хамить друг другу, мусорить в неположенных местах, давать взятки и скупать без разбора что попало, если каждый из нас начнет подходить к работе ответственно и уважать ближнего своего - все наладится. Осталось только придумать, как это все провернуть.

www.shkarec.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка