популярное

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Не бойтесь

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Макс Фрай

)

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

@ Оскар Уайльд

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

  1. Знаменитости

Лия Ахеджакова: факты, которые не принято афишировать об актрисе

Лия Ахеджакова – заслуженная артистка театра и кино, любимица Эльдара Рязанова, человек с неиссякаемой энергией и активной гражданской позицией. Как складывалась творческая карьера и личная жизнь народной артистки РФ? Какие факты своей биографии Лия Меджидовна не афиширует и почему в последние годы она часто оказывается в центре политических скандалов?

Тайна происхождения
Лию воспитывал отчим, он стал для нее по-настоящему родным человеком. Им даже довелось поработать вместе. В фильме «Старые клячи» Меджид Салехович сыграл роль ее отца.

Но о настоящем биологическом родителе актрисы ничего не известно. Мама девочки скрывала тайну ее происхождения. Коллеги по театру утверждали, что в молодости у Ирины Александровны случился роман с рабочим сцены Семеном Найхемом. Якобы этот человек и был настоящим отцом девочки. Следовательно, Лия по происхождению наполовину еврейка, а не адыгейка, как она утверждает в многочисленных интервью. Скорее всего, она приписала себе национальность отчима, которого боготворила. Вот и ответ на вопрос, почему актриса старается не афишировать свое происхождение, ведь евреев не любили не только в СССР.

Письмо Сталину
Мало кто знает о том, что тетя и мама девочки страдали от открытой формы туберкулеза. Лия признавалась, что в детстве каждую ночь просыпалась, подходила к кровати мамы и слушала, дышит ли она. Ее постоянно преследовал страх потерять самого близкого и родного человека.

В самый тяжелый момент болезни, когда надежд на благополучный исход почти не осталось, Лия в отчаянии пишет письмо Сталину. И просьба о помощи была услышана. Родные десятилетней девочки получили новое, редкое лекарство, которое было очень трудно достать. Благодаря этому препарату болезнь удалось победить. Мама Лии прожила долгую жизнь и покинула этот мир в 74 года, не справившись с онкологическим заболеванием.

Три мужа Лии Ахеджаковой: тайны актрисы - ForumDaily Woman

Любимая дача
Сейчас актриса вместе с любимым мужем проживает на даче в Подмосковье. Ахеджакова любит копаться в саду, выращивает экзотические растения, обожает животных. Соседка по даче – ее верная подруга, актриса Алла Будницкая, с которой Лия дружит много лет.

Они давно считают себя родственными душами, живут одной семьей. Алла любит и умеет готовить, часто собирает всех за одним столом. Вместе с ними на даче проживают всеобщие любимцы – кот Хвост и три беспородные дворняжки – Внучка, Зина, Завывала. Всю свою нерастраченную любовь и нежность бездетная Лия отдает своим питомцам и самым близким людям.

Биография Лии Ахеджаковой
Лия появилась на свет в Днепропетровске в июле 1938 года. Отчим – Меджид Ахеджаков, был режиссером Драматического театра. Мама – Юлия Александровна, играла на сцене этого храма искусств.

Отчим Лии не хотел, чтобы она продолжала актерскую династию, настаивал на получении «серьезной профессии». Поэтому после окончания школы девушка становится студенткой Московского института цветных металлов. Но Лия вовремя понимает, что ее призвание совсем в другом. Через год бросает учебу, с первой попытки поступает в ГИТИС и успешно заканчивает учебное заведение в 1962 году.


Творческая карьера Ахеджаковой начиналась в Московском театре юного зрителя. Маленькая, смешная актриса выступала в амплуа травести более 10 лет, играла поросят, белочек, пионеров в детских постановках. Однажды ей даже досталась роль избушки на курьих ножках. В 1977 году Лию приглашают на работу в театр «Современник». Он становится для нее настоящим домом на долгие годы. На этой сцене актриса сыграла множество знаковых ролей, запомнившихся зрителям. Первые работы Ахеджаковой в кинематографе – небольшие роли в детских фильмах-сказках.

Затем последовали серьезные, успешные работы на большом экране. Ее дебютная роль в картине «Ищу человека» сразу была отмечена призами на престижных кинофестивалях в Локарно и Варне. Настоящая известность пришла к актрисе после съемок в комедиях Э. Рязанова. Именитый режиссер раскрыл многогранность ее таланта. Этой маленькой, хрупкой женщине с нестандартной внешностью прекрасно удавались комедийные и драматические роли. После выхода на экраны комедии «Ирония судьбы» Ахеджакова проснулась знаменитой.Потом были харизматичные, яркие типажи в картинах «Гараж», «Москва слезам не верит», «Старые клячи», «Мордашка». Незабываемая секретарша Верочка из «Служебного романа» превратилась в культовую фигуру, а ее высказывания поклонники растащили на цитаты. В 1991 за роль в фильме «Небеса обетованные» Лия получила премию «Ника» и была признана лучшей актрисой второго плана. В 1994 году Ахеджаковой присвоено звание народной артистки РФ. Сейчас актриса редко снимается в кино, но продолжает выходить на театральную сцену. Личную жизнь и свои увлечения старается не афишировать.

Личная жизнь Лии Ахеджаковой
Лия Ахеджакова счастлива в третьем браке. Две предыдущие попытки устроить личную жизнь окончились неудачей. Первый муж и студенческая любовь – актер Валерий Носик. Молодая, наивная девушка отчаянно влюбилась в талантливого, подающего большие надежды Валерия. Но на пике популярности актер стал злоупотреблять алкоголем, а потом завел роман на стороне.

Вскоре после разрыва отношений с Носиком на горизонте появился новый претендент на руку и сердце актрисы – художник Борис Кочейшвили. Однако и этот союз вскоре дар трещину. Лия была опорой семьи, она зарабатывала деньги, поддерживала мужа в тяжелый период. Когда карьера художника пошла в гору, отношения между супругами разладились. Актриса подала на развод и решила посвятить свою жизнь творчеству. Потеряв доверие к мужчинам, Ахеджакова 10 лет жила вдвоем с престарелым отчимом. К тому времени мужчина полностью ослеп и Лия трогательно за ним ухаживала.

Но в возрасте 60 лет случило невероятное – она встретила настоящую любовь. Третий муж – фотограф Владимир Персиянов младше своей избранницы на 20 лет. Большая разница в возрасте его не смущает. Он долго и упорно ухаживал за Лией, сумел растопить ее сердце заботой и вниманием. Пара зарегистрировала брак летом 2001 года. Владимир и Лия живут в любви и согласии более 20 лет. Единственное о чем жалеет актриса – это отсутствие наследников. Детей и внуков Ахеджаковой заменили любимые животные.

Политические взгляды
В реальной жизни Лия Меджидовна совсем не похожа на своих героинь. В фильмах она часто предстает в образе интеллигентных, ранимых дам, которым требуется опора и защита. На самом деле Лия – человек мужественный и открытый. Она режет правду-матку в глаза и упорно отстаивает свое мнение по любому вопросу. В последнее время актриса часто подвергается критике за свои политические взгляды. Она неоднократно высказывается в поддержку опальных личностей (Ходорковского, Савченко), принимает участие в оппозиционном митинге на Болотной площади, осуждает политический курс действующего президента.

В 2014 году Ахеджакова оказывается в центре очередного скандала, связанного с присоединением Крыма к России. Лия шокировала общественность провокационными заявлениями об Украине, отечественной судебной системе. Непримиримая позиция и русофобские настроения стали причиной того, что от нее отвернулись многие поклонники, а о 80-летнем юбилее актрисы просто забыли.

obaldeika.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
ТЕГИ:
закуска, блюдо, Рецепт, пчелки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка