популярное

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Парень потрясающе читает.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Да!

  1. Жизнь и Мудрость

Превратите свои проблемы в возможности

Проблемы есть и будут у всех, такова жизнь. Но от того, как мы относимся к ним, полностью зависит и качество нашей жизни. Проблемы не решаются сами собой.

Многие люди прячут голову в песок, подобно страусу при малейших сложностях, но таким путем проблему не решить. Но если перевести проблему в задачу, найдутся и способы ее решения, которые откроют новые возможности.

В процессе ее решения приобретается ценный опыт, навыки, новые знания, которые всегда пригодятся в жизни.

Чтобы достичь успеха современном постоянно меняющемся мире, нужно искать креативные и нестандартные способы решения проблем.

Как извлекать выгоду из проблем и жизненных трудностей, в своей статье в популярном журнале "Фокус внимания" рассказала известный кармолог Наталия Мищенко, автор серии популярных книг о карме, основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт издания «Эзотерика-инфо».


Я всегда призываю относиться к любой своей проблеме, как к проекту. А проект требует комплексного планирования и четкого дедлайна.

Чтобы изменить свою жизнь, нужно «впахивать», а у нас люди привыкли брать годовой абонемент в спортзал и не ходить, рассчитывая, что проблема просто обязана рассосаться только потому, что на абонемент потрачены деньги.

Например, если потратить деньги на какой-то курс или инфопродукт и ничего не делать – это путь в никуда. Поэтому «человеку нужен человек», а точнее, наставник, который покажет ему высокие небеса, под которыми рождаются высокие идеи.

Ни одна проблема не дается просто так. Не бывает таких проблем, которые невозможно было бы решить. Поэтому для того, чтобы проблемы трансформировать в возможности, надо понять, что это знаки, которые указывают на то, что нам есть куда расти и к чему стремиться.

То, что сейчас приносит вам огорчение, может стать началом нового этапа в жизни, осознания и получения ответов на свои вопросы.

Автор: Галина Николаева
ТЕГИ:
карма, Проблемы, Наталия Мищенко, журнал Фокус внимания
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка