Знаменитости
Лариса Лужина про Соловьева: «Глаза бы мои его не видели!»
Народная артистка Лариса Лужина сейчас известна и любима миллионами.
Сыграть любую роль для нее была не проблема, поэтому ее приглашали везде и за это она получила множество наград.
Ларисе уже 83 года, но она не останавливается на достигнутом и продолжает сниматься дальше.
Женщина постоянно присутствует на всех светских мероприятиях.
Лужина немного решила поделится своей жизнью и рассказать, чем она занимается в свободное от съемок время.
Актриса не скрывает, что ранее постоянно просматривала передачи с Соловьевым, но сейчас этого не делает.
«Сейчас для меня его слова — это что-то отвратительное. После того как я смотрела очередной выпуск у меня появлялось плохое настроение и депрессия. Стало все тяжелее воспринимать его слова, ведь в них нет и капли правды. Я готова смотреть что угодно лишь бы там говорили правду, только не передачу Соловьева. Глаза бы мои его не видели», — рассказала Лариса Лужина.
«Сейчас уже Соловьев у многих вызывает подобные чувства», «Даже и не знаю, остался ли кто-то, кто хочет за ним наблюдать? Он наверное даже не интересуется, кто его смотрит теперь?», «Шикарная актриса и мудрая женщина. Теперь понятно за что Высоцкий посвятил ей песню», «Аплодирую стоя», «Талантливая киноактриса», «Взрослая, умная и рассудительная женщина. Благодарю за честность», «Тяжело представить адекватного человека, который продолжал бы слушать этот бред Соловьева. Иногда мне кажется, что он сам верит в то, что он врет. У него никогда не было честного и достойного выпуска, одни гадости и вранье», — пишут поклонники Лужиной.
ofigeno.net
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии