популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

)

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Три ловушки которые воруют радость и мир

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

  1. Эзотерика

Чтобы проверить, есть ли на доме сглаз, нужны только соль и вода

Вы не поверите, сколько отрицательной энергии присутствует в вашем доме. И чем ее больше, тем хуже вы себя чувствуете.

Когда дом перегружен отрицательной энергией, люди чувствуют напряжение и усталость на глубинном уровне. Но избавиться от нехорошей энергии намного проще, чем можно подумать. Точнее, избавиться от нее легче, чем помешать ей попасть в дом.

Как понять, что помещение пора «чистить».

1. Дома вас безосновательно посещают странные чувства. Например, страх, тревога, раздражительность, вялость…

2. Дети часто капризничают, а домашние животные ведут себя беспокойно.

3. В квартире постоянно раздаются непонятные стуки, скрипы. Либо беспричинно пропадают или ломаются вещи.

4. Вам трудно сконцентрироваться на доме и семье. Одолевают посторонние мысли о работе, заботах и проблемах других людей.

5. Вам «не по себе», вы не находите себе места.

6. Жизнь напоминает «болото», вы не можете заработать на жизнь или решить важные вопросы. Часто это признак энергетическое застоя.

Лучший метод устранения отрицательной энергии.

Это легкий и эффективный метод устранения энергетического застоя. Если после первого раза вы не заметите изменений, значит, дело не в отрицательной энергии.

Очистка водой с морской солью.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 2/3 столовых ложек морской соли;
  • 1 полный стакан воды;
  • 4 капли белого масла шалфея (при необходимости можно заменить на ладан или гвоздику).

Инструкции:

Насыпьте морскую соль в пустой стакан и залейте стакан водой. Потом добавьте уксус, а затем белое масло шалфея. Смесь не нужно перемешивать, просто оставьте все как есть.

Сделайте несколько стаканов для каждой комнаты вашего дома. Оставьте каждый стакан на 24 часа, а затем проверьте, что изменилось. Постарайтесь, чтобы стаканов никто не касался.

«Если вода вообще не изменилась, тогда в этой комнате нет отрицательной энергии. Но если она поменяла цвет или текстуру, возьмите стакан и вылейте воду на улице, по крайней мере, на расстоянии в десять метров от вашего дома. Повторяйте процедуру, пока вода не останется чистой.»

В помещениях с большим количеством отрицательной энергии придется ставить стакан в течение всей недели. Это работает, потому что белое масло шалфея способно устранять негатив, а другие ингредиенты усиливают эффект. Морская соль также поглощает отрицательную энергетику.

Теперь причина, по которой мы не выливаем эту воду в унитаз. Дело в том, что когда вы делаете это, вы оставляете остаточную отрицательную энергию в квартире. Выливая стакан негатива снаружи, вы отдаете отрицательную энергию Матери-Земле, чтобы она в свое время превратила ее в нечто позитивное.

Сделайте это, и вы сразу заметите, как изменилась атмосфера в вашем доме. Если делать это один раз в месяц, отрицательная энергия больше никогда не вернется в ваш дом.

lime.energy

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка