популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

  1. Мир вокруг нас

5 привычек русских, которые иностранцы не поймут никогда

Бытовые привычки даже среди молодежи сильно разнятся в зависимости от особенностей менталитета.

В мире живут и множатся всевозможные стереотипы о жителях России. Все рассказы про водку на завтрак, шубы летом, гуляющих медведей и наш закаленный характер уже давно опровергли внимательные иностранцы-путешественники. Но вместе с этим у туристов появляются вопросы по поводу «странностей» нашего менталитета: излишняя хозяйственность, экономность и услужливость.

Многие привычные нам вещи могут показаться жителям других стран настоящим безумством. Например, каждого гостя у нас обязательно встречают богатым застольем — первое, второе (и все обязательно с хлебом! Его непременно должно быть в достатке), десерт и напитки. В этом вся широта русской души: выставить на стол все самые лучшие продукты, приготовить с любовью фирменные блюда и достать из тайных сундуков конфеты и другие сладости к чаю.

Пять привычек русских, которые иностранцы считают дичью


Кстати, о чае! Русское гостеприимство предполагает, что человеку в обязательном порядке нальют чашечку согревающего напитка. А печенье, конфеты, шоколад и остальные сладости идут в комплекте. А что не съешь — дадут с собой. На Западе так не делают от слова совсем: обедать и ужинать с друзьями принято только в заведениях, а выбор напитков в зависимости от времени суток варьируется от простой воды до самого горячительного алкоголя.

Еще одна странная (для иностранцев) домашняя традиция: разуваться у входной двери. Для нас это кажется обыденностью, но в Европе и США практически никто так не делает. Американцы пользуются специальной щеткой, которая чистит обувь, или же они просто чаще моют полы. К тому же, во многих странах проезжую часть регулярно моют экологичными чистящими средствами, исправно работает система водоотведения, а местные жители стараются не мусорить.

Тапки иностранцы носят, но гостям переобуваться не предлагают. Хотя есть и отдельные случаи: например, если у кого-то из членов семьи тяжелая форма аллергии на пыль, или в доме проживает человек со славянскими корнями.

Пять привычек русских, которые иностранцы считают дичью

Мы привыкли, что балкон должен быть забит всевозможными старыми вещами — и не так важно, пригодятся ли они нам в ближайшие пару лет. Поломанная техника, коробки, старые велосипеды, одежда и поношенная обувь — всему найдется место на этом небольшом складе. И, конечно же, пакеты с пакетами: пока прогрессивные европейцы стараются минимизировать потребление вредного пластика, мы никак не может избавиться от привычки накопительства.

Кроме того, мы используем его еще и как место для сушки белья. В то время как за границей практически все балконы выглядят словно мини-версия веранды какого-либо кафе: у европейцев там всегда находится хотя бы один кофейный столик и удобный стул. А еще много-много красивых цветов!

Пять привычек русских, которые иностранцы считают дичью

Типично русская традиция — до последнего избегать похода к врачу и считать себя главным экспертом в этой области. Несмотря на то, что у нас достаточно доступная медицина, люди почему-то не доверяют медикам. Мы либо ставим себе диагноз и занимаемся самолечением, либо достаем бабушкины отвары, варенья, мед и чеснок.

Иностранцы же, по большей части, скорее потратят зарплату на врача, нежели на что-то другое. Да и медицинская страховка у них часто выручает. У нас же в приоритете внешние атрибуты: дорогие телефоны, одежда с кричащим логотипом известного бренда, ипотека, кредиты на автомобиль — наши соотечественники всегда найдут, на что потратить деньги. На что угодно, но не на свое здоровье.

www.woman.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка