популярное

@ Оскар Уайльд

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Кино

Людка — не дочь Василия? Секреты и намёки в фильме «Любовь и голуби»

Каждый раз, пересматривая «Любовь и голуби», я задумываюсь: что случилось со старшей дочерью Василия и Надежды? Почему Людка живёт с ними? Ведь из нескольких реплик понятно, что у неё есть муж.

Наверное, вы тоже это заметили: на фоне совершенно простых и максимально открытых родных — матери, отца, сестренки и брата — Люда выглядит как «белая ворона».

Не такая, как все

Очевидно, что Людмила более ранима и чувствительна по сравнению с остальной семьей. А еще — скорее всего, она успела получить какое-то образование.

Наблюдение второе. Люда собой недовольна. Точнее, своим внешним видом. Когда баба Шура хвалит ее — «Какая красавица получилась!» — очень заметно, что сама Людмила не согласна с соседкой и даже стесняется своей фигуры.

Комплименты она выслушивает равнодушно и даже как-то угрюмо.

И вообще, на протяжении всего фильма Люда ходит грустная и задумчивая, при этом никому не открывая душу. Она — «вещь в себе», в отличие от остальных, готовых в любой момент распахнуть душу и выговориться.

При этом развода, как мы понимаем, не было. Мать укоризненно говорит Люде: «С мужем так будешь разговаривать — вмиг он от тебя сбежит!» То есть пока никто ни от кого не сбежал, муж имеется.

Родители тактично не расспрашивают

«Что, Людк, в отпуск? — спрашивает сосед дядя Митя. — А чего одна, где твой-то?» «Тише, дядь Мить. У нее чего-то там с Генкой не заладилось… Мы не спрашиваем», — шепотом урезонивает разговорчивого соседа Василий.

Кажется, что именно он по-отцовски больше других понимает дочь и жалеет ее, но тактично не хочет лезть в душу, побаивается нарушить то хрупкое доверие, которое у девушки сохранилось к родным.

Он чувствует: дочь — «из другой стаи», с ней нельзя, как с другими.

Умеет завязывать галстук!

Что еще? Ах да: Людка приводит всех в восторг своим неожиданным умением завязывать галстук.

Похоже, это для нее привычное и даже рутинное занятие: может быть, ее супруг занимает достаточно высокую должность и ходит на работу в костюме и при галстуке?

Тогда все сразу становится понятным: там, в городе, будучи замужем за каким-то начальником или работником «умственного труда», она и галстук научилась завязывать.

А что для деревенских он «Генка» — тоже ничего удивительного: это он там, в городе, начальник, а для них — муж соседской девчонки, знакомой с рождения всей деревне.

Муж — научный работник?

Можно предположить, что Люда познакомилась с будущим мужем либо во время учебы в городе, либо в той же деревне: он мог быть, например, сотрудником НИИ, тогда научных работников частенько отправляли в деревню помочь собрать урожай.

Но мне кажется, более вероятен первый вариант, то есть Люда успела «обтесаться» в городе во время учебы: у нее правильная речь и совершенно иная манера поведения, чем у местных жителей. Техникум? Или даже институт?

Ведь и одевается она к торжественным проводам брата в армию не как «деревенщина»: на ней красивый и модный по тем временам костюм.

Муж – домашний тиран

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: мужа она любит. Вон как ждет писем, бегает встречать почтальона! А он — не пишет… Что-то серьезное произошло между ними, что-то такое, чего Люда стерпеть не смогла.

Помните, как в сердцах говорит ей Надежда: «А как хвост тебе в городе прижало, куда ж ты, милая моя, прибежала? К маме!»

И очень обижает этим высказыванием дочку: Люде больно, что искреннее желание обогреться и «зализать раны» дома, мама теперь использует, чтобы попрекать ее.

«Я думала, у меня дом есть, мой дом. Приехала на жизнь свою дырявую поплакаться», – жалуется она бабе Шуре.

А теперь открою вам секрет, которого не знают те, кто ограничился просмотром фильма и не тратил время на чтение первоисточника, то есть пьесы Владимира Гуркина.

В этом диалоге режиссер Владимир Меньшов обрезал важную часть. В пьесе Люда продолжает: «Полгода пожила, в синяках находилась. Ну его, думаю, к черту, поеду домой, отец у меня золото, мама поймет, а они видите, что устроили!»

То есть все становится на свое место: муж Люду бил. Вот она и сбежала от него к родителям. Сбежать-то сбежала, но все еще любит, иначе не ждала бы от него писем…

Люда — не от Василия, а от другого мужчины?

А давайте отпустим фантазию на волю? Ну чтобы обсудить все возможные варианты. Может быть, Люда не дочка Василия? Уж очень она отличается от всех! Это не просто образование и опыт жизни в городе.

Это врожденная интеллигентность, другая порода. Может быть, это ее родной отец работал в НИИ и, приехав в деревню на уборку урожая, соблазнил Надежду? А Василий потом «прикрыл грех» — женился и воспитывал Люду, как родную дочь…

И вот «уродилась» красавица да умница, явно не деревенского разлива.

Возможно, родной отец потом и поступить ей помог в техникум или институт, и помогал материально, только об этом не принято говорить в семье, это скрывают от младших детей и односельчан.

Конечно, вариантов может быть гораздо больше, но несомненно одно: Люда не останется надолго в деревне. Она — не для такой жизни.

Очень хочется, чтобы эта умная, воспитанная и красивая девушка нашла свое счастье — чтобы не в синяках ходить, а королевой, чтобы муж оценил, какое сокровище ему досталось, и чтобы она, наконец, выбросила из головы того самого «интеллигента» с кулаками.

cpleten.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка