популярное

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

  1. Общество

В семье Алисы Тепляковой появился восьмой ребенок. Все ютятся в крохотной однушке

Соседи Тепляковых рассказали, что видели Наталью с младенцем на руках. Выглядела она уставшей, ее мужа рядом не было.

Несколько лет назад обычный многодетный отец Евгений Тепляков прославился на всю страну. Он объявил, что его старшая дочка Алиса в возрасте восьми лет окончила школу, успешно сдала ЕГЭ и поступила на психологический факультет МГУ. Однако ее учеба в лучшем вузе страны не задалась.

Девочка не смогла сдать первую сессию и со скандалом забрала документы. При этом ее отец не отказался от идеи как можно скорее дать дочери высшее образование.

Недавно стало известно, что сейчас Алиса учится параллельно в двух университетах — на психолога и программиста. Вместе с ней на пары ходит и младший брат Хеймдалль, которого гордые родители тоже называют юным гением.

Семья Тепляковых

Семья Тепляковых

Казалось, Евгений Тепляков уже ничем не сможет удивить общественность, но несколько месяцев назад он объявил — его супруга Наталья ждет восьмого ребенка.

«Папа весит хорошо за 130, под 140, мама беременна. Способы поддержки семьи и передачи денег на питание вы можете уточнить в личных сообщениях», — написал Тепляков в своем блоге еще в середине августа.

  • Жена Теплякова родила 8 ребенка, а отец семейства просит поддержать семью деньгами
Алиса Теплякова

Алиса Теплякова

Многие тогда не поверили его словам и посчитали, что он просто дает очередные поводы для написания новостей. Но, как оказалось, в семье действительно случилось пополнение. Об этом журналистам «КП» рассказали соседи семьи. Новорожденного сына, по словам знакомых, Тепляковы назвали Сулейманом.

Супруга Евгения Теплякова стала регулярно появляться на улице с коляской. При этом со стороны кажется, что со всеми домашними заботами ей приходится справляться самой. Муж особо ей не помогает и занимается своими делами.

«Восьмой ребенок совсем крошечный, грудничок. Жена Наташа все время занята с детьми, изможденная вся. Нам показалось, муж относится к ней как-то небрежно, как к производительнице, — говорят соседи.

Евгений Тепляков

Евгений Тепляков

Напомним, семья Тепляковых, которая сейчас состоит из десяти человек, живет в однокомнатной квартире в Зюзино. Родители вундеркиндов уже давно не работают, поскольку все время тратят на воспитание детей. Как признается Наталья, им приходится непросто.

Мама Алисы Тепляковой родила восьмого ребенка — вся семья живет в крохотной однушке

Младшим нужен постоянный уход, а старших необходимо каждый день возить на учебу и следить за их успеваемостью. При этом какой-то доход у Евгения и Наталья все равно есть. Евгений получает по 70 тысяч рублей ежемесячно как воспитатель и учитель домашней школы. Еще около 130 тысяч набегает за счет государственных пособий.

Семья Тепляковых

Семья Тепляковых

Тепляковы регулярно просят подписчиков их блога скинуть деньги им на карту, из-за чего сталкиваются с возмущением со стороны пользователей Сети.

«Ужас дикий, настрогали детей и на пособие живут, бедные дети, много детей — хорошо, но не с такими родителями», — пишут Тепляковым и призывают их пересмотреть свое отношение к жизни.

www.woman.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка