популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

@ Оскар Уайльд

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Знаменитости

Состояние здоровья 88-летнего Олега Басилашвили резко ухудшилось

Народный артист едва передвигается по сцене.

Несмотря на почтенный возраст, актер не оставил сценическую карьеру. Периодически он принимает участие в театральных постановках, но его самочувствие вызывает беспокойство у поклонников.

88-летний Олег Басилашвили в последнее время стал редко выходить из дома. Его все чаще беспокоят проблемы со здоровьем. Актер дважды переболел коронавирусом, что не могло не сказаться на его состоянии.

Тем не менее, Олег Валерианович не опускает руки и продолжает заниматься любимым делом. Каждый шаг дается народному артисту непросто. Хотя Басилашвили передвигается с тростью, он по-прежнему играет в театре. Сам актер неохотно говорит о здоровье, но признается, что чувствует себя не очень хорошо. Самоотверженность Олега Валериановича вызывает восхищение коллег. Михаил Боярский, который на 15 лет младше знаменитого Воланда, говорит, что не поспевает за ним. «Они настоящие, потрясающие артисты. Вот у кого надо учиться», — прокомментировал он, добавив, что сам уже не так уверенно чувствует себя на сцене, поскольку движения и танцы даются теперь не так легко, да и связки все хуже работают во время исполнения песен.

Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили

Спектакли с участием Басилашвили и Алисы Фрейндлих по-прежнему пользуются популярностью у зрителей. Билеты стоимостью от пяти до 22 тысяч рублей довольно быстро раскупаются. После спектакля Олег Валерианович старается находить возможность для общения с поклонниками. Если у него спрашивают, когда же он отдыхает, Басилашвили признается, что времени на это у него практически нет.

Олег Валерианович рассказал в программе «Ты не поверишь!» на НТВ, что в последнее время его беспокоит в собственном здоровье практически все. В январе этого года Басилашвили признался, что ему становится хуже с каждым днем, но он надеется на скорейшее восстановление. Звезду советского кино мучают боли в позвоночнике. Перед выходом на сцену народному артисту ставят уколы, которые помогают ему продержаться, но после трехчасового спектакля он с трудом выходит на поклон. «Должен играть спектакль. Вот посмотрим, смогу ли я его сыграть или нет. Я живу сейчас под блокадой из-за уколов», — рассказывал Басилашвили.

Олег Басилашвили

Многие недоумевают, почему Олег Валерианович не оставит сцену и не займется вплотную здоровьем. По признанию Басилашвили, мысли о том, что его ждут в театре, сильно помогают ему в том, чтобы держаться на плаву. В начале весны народный артист вместе с супругой Галиной Мшанской переехал из своей квартиры в центре Санкт-Петербурга за город. В поселке, который называют «питерской Рублевкой», у них есть двухэтажный дом. Галина Евгеньевна нуждается в постоянном уходе и внимании из-за серьезного заболевания. Актер не раскрывает деталей болезни своей супруги, но подчеркивает, что ситуация очень непростая и требует максимального внимания.

Басилашвили сообщал, что несмотря на годы, прожитые вместе, питает к жене трепетные чувства. «Мы уже немолодые люди, но странное дело: с каждый днем, с каждой новой “болячкой” я ее люблю все больше, а она меня», — признавался он. Сейчас Олег Валерианович тоже неохотно говорил о состоянии здоровья Галины Евгеньевны. Он лишь пояснил, что жена себя в последнее время чувствует неважно.

www.vokrug.tv

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка