популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

  1. Знаменитости

Сергею Минаеву 61 год: как складывается жизнь знаменитого шоумена 1980-х, и о чём жалеет музыкант

Артист, вокалист, лицедей, шоумен – Сергей Минаев стал кумиром многих зрителей 1980-х и 1990-х годов. Он перевернул пространство с помощью изменённых текстов и яркого исполнения громких шлягеров зарубежной эстрады. Артисту 61 год, а вроде совсем недавно звучали невероятные и забавные мировые хиты в его исполнении…

Как стать «звездой»

Родился Сергей в Москве в семье интеллигентов, учился в специализированной школе английского языка. Занимался музыкой, играл на скрипке, солировал в музыкальной группе. Мальчишек приглашали на различные творческие вечера и фестивали. Все пророчили Сергею отличную карьеру в музыке. Но путь к славе оказался тернист.

Он обладал прекрасным чувством юмора, поступил в цирковое училище. В семье Минаева часто шутили друг над другом, грустное переигрывали в фарс и наоборот.

Позже Сергей поступил в ГИТИС, стипендия была маленькая, подрабатывал диск-жокеем в гостиницах. Никогда не стыдился этого, ему такая работа была по плечу, помогало образование.

80-е годы не баловали народ западной продукцией, в том числе и зарубежными грампластинками. Но Минаев находил эту роскошь, переделывал тексты на русский язык созвучно шлягерам, и выпускал свои «хиты». Шуточные композиции становилась популярнее оригиналов.

В действительности он никогда не занимался переводом фраз, которые лежали в основе оригинала. Иногда записывал мелодию по нескольку раз, накладывая голос один на другой, и создавалось впечатление, что поёт группа.

В конце 80-х Минаева называли главным ди-джеем страны. Он проснулся знаменитым после первой крупной дискотеки в столице, разрешенной властями в Лужниках, на ней он подражал хитам мегапопулярной группы Modern Talking.

Начались гастроли по стране, Сергей Минаев давал пять-шесть выступлений в сутки. Побывал за рубежом: в Венгрии, Израиле и Франции. Его выступления были рассчитаны на русскоязычную аудиторию, но на концерты приходили многие. Это был невероятный успех!

Сергей снимался в кино в эпизодических ролях, сотрудничал с киностудиями, вёл музыкальные программы. Обаятельный музыкант, к тому же, нравился девушкам.

У Минаева появился удачный проект Радио «Абракадабра» (1987), в который вошли зарубежные хиты, записанные нон-стоп. Пластинка с танцевальной музыкой неоднократно переиздавалась.

Муза

На творчество музыканта вдохновляла супруга Алёна, которая всегда была рядом, сопровождая на всех гастролях. Певец называет её своей музой. В браке родился сын Сергей, который в последствии стал рок-музыкантом. Алёна всецело посвящает себя своим мужчинам – мужу и сыну, а вместе пара уже более тридцати лет.

Популярность Минаева постепенно сошла на нет, слушатели и зрители «наелись» шлягеров музыканта, да и времена изменились. Появилась новая музыка. Сегодня Сергей изредка выступает на ретро-дискотеках, вспоминая молодость. У Минаева – личный вебсайт «Диск-Жокей No1», где он даёт волю творчеству.

У певца нет аккаунтов социальных в сетях, он не публикует свои фотографии. Сергей, как и в юности, большой модник, любит стильно одеваться, для сцены тщательно подбирает наряды в соответствии с тематикой концерта.

Мама

Не так давно ушла из жизни мама Сергея Минаева. Он до сих пор не может смириться с её утратой и жалеет лишь о том, что не написал песню на её стихи, все откладывал… и не успел.

vkopilka.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка