популярное

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

Олеся Железняк своих родственников в Украине: «Тяжело. Они говорят все ровно наоборот»

Олеся Железняк называет себя русской, в которой течет украинская кровь. У актрисы много теплых воспоминаний о земле предков. Там же до сих пор живут ее родственники, однако с прошлого года они прекратили общение.

48-летняя Олеся Железняк дала откровенное интервью Вячеславу Манучарову. Актриса заявила, что целиком поддерживает действия российских властей и недоумевает, почему родственники из Украины не хотят поддерживать с ней связь.

«Я ни с кем сейчас не общаюсь, — сокрушается артистка, — Так получилось, что это мои родные, близкие… Надеюсь, что наступит время, когда мы обнимемся с ними. Мои двоюродные братья и сестры, троюродные родственники… Они писали мне… Но сейчас такой момент, когда мы не можем услышать друг друга. Были попытки общения. С их стороны были отчасти обвинительные слова, с моей — о любви. Сейчас нет общения. Тяжело… Они говорят все ровно наоборот… Даже не понимаю, как это соединяется! Ты говоришь: „День“, тебе: „Ночь“, ты: „Солнце“, тебе: „Нет, это Луна“. От этого начинаешь сходишь с ума! А от того, что ты не рядом, не можешь человека встряхнуть, взять за руку и сказать: „Смотри! Это я!“ Остается только молиться. Я расстраиваюсь. Бессилие наступает. Важно не закрывать свое сердце. Это такой момент, который нужно пережить. Важно не озлобиться, не записывать в вечных врагов. Да, случилась беда…»

Олеся Железняк про украинских родственников: «Сейчас нет общения. Тяжело. Они говорят все ровно наоборот»

Артистка не понимает позицию родственников

Железняк рада, что нашла поддержку в лице супруга. Дети, уже повзрослевшие, придерживаются того же мнения. «Мы поддерживаем нашу страну, Россию. Мы смотрим в одну сторону, слава Богу! Знаю, что в некоторых семьях это проблема», — говорила актриса.

Звезда не отказывается от украинских корней. «Я очень люблю Украину. Да, я украинка. Мама говорила, что у нас были какие-то греческие крови… Но все равно я украинка, но русский человек. Это все невероятно! Какая-то боль… На могиле бабушки с дедушкой была только в детстве. Но они закрыли авиасообщение. Получается, что я не смогу прийти на могилу к своим. Ну как это?! Кто-то взял и сказал: «Тебе туда нельзя!» — негодовала она в шоу «Эмпатия Манучи».

Олеся Железняк про украинских родственников: «Сейчас нет общения. Тяжело. Они говорят все ровно наоборот»

Актриса замужем за Спартаком Сумченко. Пара воспитывает четверых детей

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка