Знаменитости
Бритни Спирс наняла адвоката Джонни Деппа для развода и озадачила реакцией на разрыв с мужем
Артистка подогрела слухи о расставании с Сэмом Асгари.
Американская певица Бритни Спирс, похоже, действительно расстается с фитнес-тренером Сэмом Асгари после года супружеской жизни.
Так, папарацци на днях подловили артистку за рулем ее белого Mercedes-Benz, когда она ехала по Лос-Анджелесу. На пальце звезды журналисты не заметили обручальное кольцо. Кроме того, как сообщает издание DailyMail, Спирс уже наняла адвокатов для бракоразводного процесса.
Делом Бритни будет заниматься знаменитая адвокат по разводам Лора Вассер. Она в свое время защищала права Ким Кардашьян, Кевина Костнера и Джонни Деппа.
Бритни Спирс и Сэм Асгари / Фото: instagram.com/britneyspears
Официально информацию о разводе пока не комментировала ни Бритни, ни Сэм. Однако Спирс оставила свежее сообщение в Instagram. В нем артистка сообщила, что "скоро приобретет себе коня". Возможно, это какой-то своеобразный намек артистки на изменения в ее личной жизни.
Бритни Спирс / Фото: instagram.com/britneyspears
Отметим, что инициатором развода стал Сэм Асгари. Он официально подал на разрыв в среду, 16 августа, ссылаясь на "непримиримые разногласия" и указав 28 июля 2023 года как дату развода, о чем впервые сообщил TMZ.
Бритни Спирс с Сэмом Асгари / Фото: instagram.com/britneyspears
Также Асгари требует пересмотреть их со Спирс брачный контракт, который они подписали перед свадьбой. Согласно документу, в случае развода Асгари не получает ничего. В свою очередь фитнес-тренер пообещал рассекретить "позорную информацию" о жене, если она не согласится на его условия. Кстати, состояние поп-певицы оценивается в 60 миллионов долларов.
tsn.ua
Комментарии
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет , альтернатива , Мама , Воспитание
Реклама
Комментарии