Знаменитости
Украинка с крупнейшими скулами в мире показала фото ДО: как выглядела Анастасия Покрещук до пластики
Недавно известная украинская блоггерша Анастасия Покрещук, прославившаяся благодаря своим крупнейшим в мире искусственным скулам, поразила пользователей Сети своим архивным фото пятилетней давности. На снимке можно заметить, что девушка уже обладала характерной внешностью, созданной с помощью пластических операций, но ее вид еще не был изменен до неузнаваемости.
На фото, опубликованном в соцсети Instagram, Анастасия позирует со своей собакой Шанти. Пять лет назад у девушки еще не было массивных скул, четко очерченного подбородка и дредов — все это появилось в ее образе позже.
Очевидно, фотография была сделана до того, как блоггерша прибегла к многочисленным изменениям своего тела — ведь она увеличила грудь, сделала липосакцию, ягодицы липофилинга и кубики пресса.
Подписчики Покрещук не замедлили отреагировать на новый пост блоггерши. Интернет-пользователи были откровенно разочарованы изменениями в облике девушки. «Была же нормальная, офигенно красивая девушка», «Такая привлекательная женщина была, а сейчас урода из себя сделала», «Ты была красивее без щечек и скул», «И там, и там красивая», «Раньше была визуально привлекательнее», — прокомментировали снимок пользователи.
Share
Подписчики Анастасии Покрещук отметили, что раньше она выглядела лучше К слову, большинство своих пластических операций и косметических процедур Покрещук сделало в Турции. В настоящее время она проживает в Украине и продолжает активно вести блог — знаменитость хвастается спортивными достижениями, смелыми экспериментами с волосами и очередными модификациями тела.
Share
Блоггерша часто хвастается новыми модификациями тела Фотографий, сделанных до трансформации звезды, в ее блоге нет. Анастасия лишь изредка публикует коллажи — чтобы подписчики знали с чего начался ее путь в изменениях внешности.
dailystars.net
Комментарии
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет , альтернатива , Мама , Воспитание
Реклама
Комментарии