популярное

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Божественно!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Мир вокруг нас

В России готовят замену «Евровидению». Для этого хотят возродить советский конкурс песни «Интервидение»

В Минкульте предложили создать альтернативу «Евровидению»

Министр культуры Ольга Любимова предложила создать аналог «Евровидения» и выйти с ним на международный уровень, пишет «Интерфакс». По словам главы Минкульта, называться музыкальный конкурс будет «Интервидение».

Такой «формат сотрудничества» необходим для «продвижения разнообразия культур в многополярном мире», считает Любимова. По такому же принципу министр культуры предложила создать самостоятельный открытый Евразийский кинофестиваль и кинопремию.

Инициативу Любимовой поддержал генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст. Он отметил, что «Интервидение» предлагается провести в 2024 году и затем повторять его ежегодно. По словам Эрнста, конкурс станет «свободной трибуной», на которой все страны смогут представить свою музыку «без политических ограничений и влияний». Конкурс будет судить национальное жюри, а правила определит постоянный оргкомитет.

«Мы рассчитываем на активное участие стран БРИКС и предлагаем всем другим странам присоединиться к этой инициативе», — уточнил Эрнст. Он добавил, что у «Первого канала» большая практика участия в «Евровидении».

Идею «Интервидения» также оценил продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что организовал бы международный конкурс за месяц. Продюсер убежден, что у России давно должен быть свой конкурс — «не это унизительное Евровидение, а именно собственный». По словам Пригожина, привлечь музыкантов из других стран можно с помощью масштабного призового фонда.

Конкурс с аналогичным названием — «Интервидение» — уже проводился в СССР в 1970-1980-е годы, в польском городе Сопоте, он был посвящен эстрадной песне. В 2008 году в Сочи провели конкурс «Пять звезд. Интервидение», который был организован компанией «Красный квадрат».

В 2009 году Владимир Путин, находившийся тогда на посту премьер-министра России, предлагал перезапустить «Интервидение». Предполагалось, что в число участников войдут Россия, Китай и другие страны Центральной Азии.

  • В 2024 году «Евровидение» пройдет в шведском городе Мальме. Россию отстранили от участия в конкурсе в 2022 году «Это решение отражает обеспокоенность тем, что в свете беспрецедентного кризиса на Украине включение российской работы в конкурс в этом году нанесет ущерб его репутации», — отмечалось тогда в заявлении, опубликованном на сайте «Евровидения».


rtvi.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка