популярное

@ Оскар Уайльд

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Мир вокруг нас

В США вышла замуж одна из известных сиамских сестер-близнецов Хенсел

В США вышла замуж одна из известных сиамских сестер-близнецов Хенсел, сообщил портал Today. По его данным, Эбигейл (Эбби), у которой фактически общее тело с сестрой Бриттани, вышла замуж еще в 2021 году, ее избранником стал медбрат и ветеран американской армии Джош Боулинг.

Эбигейл и Бриттани обсуждают с их самого детства, однако общественность была шокирована, когда увидела фотографии со свадьбы близнецов. Кадры появились в Сети только вчера — на них девушки в длинном белом платье позируют рядом с новоиспеченным супругом и его семьей.

Увидели поклонники и свадебный танец жениха с невестой. Только вот целовал мужчина одну из сестер. Оказалось, что в 2021 году свадьбу сыграла только Эбигейл Хенсел. Ее избранником стал медработник Джош Боулинг. К слову, на момент свадьбы у мужчина уже был ребенок от первого брака.

Сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел поставили на место тех, кто кинулся обсуждать и осуждать их свадьбу

Свадьба состоялась в 2021 году
После завирусившихся в Сети свадебных фотографий все стали активно обсуждать личную жизнь двойняшек и интересоваться подробностями построения брака. Сестрам Хенсел такое излишнее внимание не понравилось, так что девушки обратились к публике в серии видеороликов.
«В Интернете сегодня слишком шумно. Мы всегда здесь были», — возмутились сестры. Эбигейл и Бриттани также написали: «Обращаемся ко всем хейтерам. Если вам не нравится, что я делаю, но вы все равно следите за мной, то вы все еще фанат».
О сиамских близнецах и правда известно уже почти 30 лет. Впервые сестры Хенсел появились в конце 90-х на шоу Опры Уинфри. Затем их популярность только пошла в гору: в 2007 приняли участие в документальном фильме, а затем и снялись в собственном шоу «Эбби и Бриттани», где на весь мир сестры рассказывали о своих юношеских годах в колледже.
Несмотря на жизнь в одном теле, близняшки признаются: люди они совершенно разные. Сейчас сестры ведут уроки в школе для пятого класса, однако каждая отвечает за определенную дисциплину. «Математика и естественные науки — мой конец», — рассказывала в реалити-шоу Эбигейл. «А Бриттани больше сконцентрирована на языках, чтении и похожих вещах», — говорила она.

Также еще до новостей о свадьбе сестры высказывали желание когда-нибудь родить ребенка. «Да, однажды мы станем мамами, но пока не хотим говорить о том, как это будет работать», — делились планами на будушее близнецы.

Эбби и Бриттани — сиамские близнецы-дицефалы. У них общий кровоток и все органы ниже пояса. Эбби контролирует правую руку и правую ногу, Бриттани — левую руку и левую ногу.

У каждой из сестер свое сердце, почки, желудок, спинной и головной мозг.

Joshua Bowling

Сестры Хенсел родились в американском штате Миннесота 7 марта 1990 года. Их родители Пэтти и Майк Хенсел отказались от операции по разделению детей, посчитав ее слишком рискованной. Тогда врачи предупредили, что шансы на выживание обеих после операции невелики.

Сейчас сестрам 34 года. По данным The Daily Mail, они преподают математику в начальной школе в Миннесоте. «Очевидно, мы понимаем, что будем получать одну зарплату, потому что выполняем работу одного человека», — говорила ранее Эбби.

rtvi.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка