популярное

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Не бойтесь

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

  1. Знаменитости

Стало известно о смерти Лены Миро - «королевы ЖЖ». Как ушла блогер, ставшая мифом

Страшную новость передали информационные агентства ночью 23 апреля – в результате страшного ДТП скончалась Елена Миро. Для молодого поколения это фамилия не слишком известная, а вот пользователи соцсетей конца 2000-х – начале 2010-х хоть раз слышали про королеву ЖЖ. Собираем мифы и легенды, которые окутывали эту таинственную даму.

Биография Лены Миро

«Если бы Лены Миро не существовало, то её стоило бы придумать», — пишут в социальных сетях. Девушка-миф, девушка-скандал, самый тайный блогер России, предшественник жёлтой журналистики… Каких только эпитетов не приписывали Миро. Чем она жила, как творила и почему стала «королевой ЖЖ»?

Детство и юность Лены Миро

Лена Миро — это творческий псевдоним девушки, которую звали Елена Мироненко. Она родилась в Старом Осколе Белгородской области 24 июня 1981 года. Говорят, её родители были простыми людьми, поэтому ей с детства хотелось пробиться в высшее общество и жить хорошо. Девушка прилежно училась, занималась спортом, а после окончания школы подала документы в Воронежский государственный университет на факультет иностранных языков.

Фото: instagram.com*/lenamyro

Фото: instagram.com*/lenamyro

Следующем этапом в её биографии была учёба в Кембриджском колледже, где она сумела войти в высшее общество, начав организовывать светские вечеринки в Лондоне. Проучившись пять лет, в середине 2000-х Лена приехала в Россию, начав жизнь в Москве, где нашла работу переводчиком-синхронистом.

Карьера Лены Миро

Так как Лена прекрасно владела английским языком, то могла свободно писать романы в не только на русском. Но в то время пробиться начинающему автору было достаточно сложно, поэтому она придумала интересный ход — начала продвигать свой писательский талант на просторах социальной сети Live Journal, или «Живой Журнал» (сокращённо ЖЖ).

Это принесло свои плоды — на девушку обратили внимание, после чего издательство «Амфора» предложило ей выпустить книги «Школа: детство закончилось» и «Школа»: занимательная физичка», которые были основаны на сериале «Школа». После вышел роман «Мальвина и скотина» — его называют автобиографичным.

— Знаю её, видел на НТВ. Нормальная девка, всё с ней в порядке. Ну она как бы очень принципиальная такая вся из себя. Стройная очень, крикливая. Она там разоралась и ушла из студии. Но это не делает её плохим человеком. Ну Лена и Лена. Я читаю её в ЖЖ. Она порой там и меня упоминает. Ругает меня. Ну это весело. Я на такое не обижаюсь, — рассказал NEWS.ru экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев.

Елена Миро и ЖЖ

Свою страницу в ЖЖ Лена завела в 24 февраля 2010 года, взял ник miss tramell. Уже через год публикации Миро выпадали в топ «Живого журнала». Девушка не стеснялась делиться рассказами о богатой жизни, а также критиковать всё, что её не устраивало — это были и политические события, социальные проблемы, известные личности.

Фото: instagram.com*/lenamyro

Фото: instagram.com*/lenamyro

Большой скандал вызвала статья Миро о «мерзотнейших старухах», которые перемещались по Москве. О новомодном блогере заговорили в соцсетях и даже стала писать пресса.

Со временем Миро нашла свой стиль — это был иронично-оскорбительный тон, где автор критически разносила все события. К 2013 году на её ЖЖ было подписано 12 тыс. человек, а к 2014-м блог вышел на четвёртое место во всей соцсети.

— У каждого человека свои персональные отношения. Человек — это не стодолларовая бумажка, которая может нравиться всем. Я могу сказать, что есть люди, у которых есть к ней вопросы. И у меня когда-то были к ней вопросы, но на сегодняшний день их нет, — сказал продюсер Иосиф Пригожин.

Именно тогда появился скандальным пост про Максима Галкина* (внесён в реестр иностранных агентов по решению Минюста РФ), где Миро сравнила его со старой бабкой. В посте она критиковала его внешность, юмор и фигуру.

— Тебе, Ксюш, нужны доказательства? Да вот оно, главное — не козел с тобой никогда не свяжется! Теперь рассказывай дальше, как дрессировщик-бездельник не изменял тебе в туалетах, — писала шатенка про измены Курбана Омарова Ксении Бородиной.

Со временем Миро переключилась на жёлтую журналистику и стала писать о Татьяне Навке, Кристине Асмус, Ирине Шейк, Анастасии Волочковой и Жанне Фриске. Критика Натальи Водяновой дошла до самой модели (Миро утверждала, что всех поклонников топ-модель сама спаивала, как только получала желаемое).

— Обожаю, когда деграданты ругаются. Пьяные, обдолбанные, необразованные. Послушаешь их, так глаза на лоб лезут, как они сами себя сдают. Айзу Анохину бросил очередной мужик. Я его понимаю, жить с такой бабой, наверняка, невозможно. Она как откроет рот, так сразу смердит непробиваемой глупостью, ограниченностью, хамством, — писала Миро про Айзу Анохину.

Фото: instagram.com*/lenamyro

Фото: instagram.com*/lenamyro

Когда появились другие социальные сети, блог Миро ушёл из информационной повестки, но всё равно оставался интересным для аудитории. Например, она писала в 2018-м про Олимпийские игры, о вмешательстве России в выборы США, а также падении церемонии «Оскар».

— Евгения Медведева, исчерпавшая себя как фигуристка-спортсменка, устроила на корейском ледовом шоу порнографию. Да, так бывает. А что ещё делать, если даже помощь Федерации фигурного катания оказалась бесполезной, и ты обгадилась на прошедшем чемпионате, куда тебя протиснули? — прошлась по Медведевой Миро.

В 2020-м все обсуждали инсайдерскую информацию о замене Леры Кудрявцевой на премии «МУЗ-ТВ» — вместо неё взяли Ксению Собчак и Ольгу Бузову.

Позже Миро обсуждала трагедию в семье Андрея Норкина — его жена свела счёты с жизнью, а Михаил Ефремов попал в страшное ДТП в центре Москвы после очередной попойки.

Личная жизнь Лены Миро

При всём при том, что знаменитость обсуждала личную жизнь звёзд и говорила о них в пренебрежительном тоне, сама Лена скрывалась свои отношения.

Известно, что у неё были отношения с Андреем Шмаровым, одним из издателей СМИ «Эксперт». Якобы именно он посоветовал ей вести блог, а затем помог несколько раз появиться на телевидении.

Фото: instagram.com*/shmaroff_art, lenamyro

Фото: instagram.com*/shmaroff_art, lenamyro

В 2015-м Миро познакомилась с американцем Ричардом Прайдом, который был старше её на 9 лет. У них завязались отношения и в 2017-м прошла свадьба. Но подписчики не увидели ни фото, ни официальных заявлений от самой девушки.

Говорят, в 2020-м она родила ребёнка и переехала в США, где строила личную жизнь.

Последний пост и уход из ЖЖ в 2023-м

Когда «ЖЖ» был в топе, Миро была, пожалуй, одним из самых известных блогеров в стране. Естественно, она пользовалась авторитетом и получала с этого хорошие дивиденды. Но со временем в нашу жизнь вошли другие социальные сети, а Миро не смогла перестроиться и стать интересной везде.

— Она выбрала ЖЖ, когда эта платформа цвела, а теперь, конечно, ей трудно уже просто уйти с неё. Я, например, только Миро в ЖЖ и читаю. Хотя сам на её месте давно делал бы уже видеоконтент. Записывала бы то же самое. Но она же не хочет этого делать. Значит, что-то ей мешает. Может, она сама себе не нравится на видео, — предполагает Солнцев.

Аудитория ЖЖ стремительно падала, как и влияние Миро на своих подписчиков, желающих получать информацию от других людей. Возможно, именно поэтому в 2023-м Лена фактически ушла из информационного пространства. Её последний пост в марте прошлого года звучит так.

— Недавно вы все, как один, писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же плюнули бы на всё. Возможно, в этом есть своя правда жизни. Всё рано или поздно заканчивается. В этом нет ничего необычного. Всё меняется, и всё требует изменений. Или хотя бы сил на то, чтобы продолжать. А если их нет? Блог закрыт. Перерыв это или навсегда, время покажет, — писала она.

Фото: instagram.com*/lenamyro

Фото: instagram.com*/lenamyro

Существовала ли Лена Миро на самом деле?

После того, как Лена Миро ушла из ЖЖ, все стали снова обсуждать её жизнь и блог. Многие до сих пор считают, что никакой Лены не существовало — а Миро это коллективный автор. На это намекают постоянные подписчики, которые читали посты в разных стилях, намекающих на то, что это не один человек.

Есть версия, что Лена Миро — это был целый бренд, когда проект разросся, то взяли коллектив авторов, писавших посты и реагирующих на события. Кроме того, подписчики утверждали: якобы у Миро был пул запретных тем, о которых она не писала.

— А какие могут быть запретные темы про звёзд? Про их жир, алкоголизм и наркоманию? Это запретные темы? Я вас умоляю! На правду глупо обижаться, — сказал экс-участник «Дома-2».

Странная смерть Лены Миро

Информация о смерти Лены Миро появилась поздно вечером 23 апреля. Её начали публиковать в социальных сетях. До сих пор она официально не подтверждена.

— Есть близкий друг, родители которого хорошо знают и общаются до сих пор с родителями Лены Миро. Да он и сам с ней по молодости общался, пока не переехал. В 2023 году она закрыла свой ЖЖ. В Америке она попала в ДТП, долгое время пролежала в коме, а недавно скончалась. Мать летала на похороны. Отец не поехал. Сказал, цитата: «Карма её настигла, сама виновата», — написал инсайдер.

Фото: instagram.com*/lenamyro

Фото: instagram.com*/lenamyro

Никто из друзей и знакомых Миро не подтвердил, но и не опроверг эту новость.

Реакция на смерть Лены Миро

Звёздное сообщество спокойно отреагировало на смерть Лены Миро. Известный писатель и блогер Сергей Минаев, начинавший в одно и тоже время с Миро репостнул новость в свой Telegram-канал.

Своим мнением поделилась Лера Кудрявцева, которая хоть и не слишком близко знала Миро, но читала её посты.

— Умерла Лена Миро. Её посты в ЖЖ, когда кто-то умирал, начинались «Зачем умерла…» Говорят, ДТП и кома, из которой она не вышла, — отмечала ведущая.

Громче всех высказалась Виктория Боня. Блогерша не раз получала «хейт» от Миро, поэтому решила прокомментировать её кончину.

— Я тут прочитала, что умерла Лена Миро. Не знаю, существовал ли действительно этот персонаж… Если она существовала, то то, что она писала про меня, про мою семью — так мерзко писать. Хочу сказать, что узнала эту новость и подумала, что у меня нет никакого злорадства, никакого ощущения, что она, мол, договорилась. Очень жаль, что так сложилась её судьба. Если такое произошло, то я от всей души выражаю соболезнования родным Лены. Призываю всех в этой жизни, пока она ещё есть, учиться быть красивыми людьми, — порассуждала Вика в личном блоге.

Виктория Боня/ Фото: Bulkin Sergey/globallookpress.com

Виктория Боня/ Фото: Bulkin Sergey/globallookpress.com

По материалам News.ru, Telegram-канал «Аншлак», «Антиглянец», «Комсомольская правда», «СтарХит», «Телепрограмма».

Михаил Садчиков-младший

78.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные
Подпишитесь на наш канал


Для вашего удобства описания 11 достопримечательностей, показанных в подборке, приводим в текстовом виде.

1) Меловые карьеры, пос. Красносельский, Беларусь. Рукотворный карьер образовался за век добычи мела. Из-за него цвет воды лазурный, как на Мальдивах.

2) Любчанский замок, пос. Любча, Беларусь. Построен в 16 веке. Позже был имением литовца Януша Радзивилла, захватившего Киев в 17 веке.

3) Букский каньон, с. Буки, Черкасская область, Украина. В 100 красивейших мест Украины. Нетипичные для страны гранитные скалы, которым около 2 млрд. лет.

4) «Тоннель любви», пос. Клевань, Украина. Образовался в лесу, где регулярно курсирует поезд, ломая ветки деревьев. Как считается, желание, загаданное здесь влюбленными, сбудется.

5) Усадьба Курисов, с. Петровка, Украина. Имение российских дворян 19 века. Мавританский стиль с элементами готики. В подземелье дворца якобы спрятан клад - предметы искусства.

6) Ординская пещера, с.Орда, Россия. Одна из длиннейших подводных пещер мира. Рай для дайверов. Подводная часть — 4,6 км. Чтобы плавать по ней дайверу нужно больше 80 кг. оборудования.

7) Невьянская башня, г.Невьянск, Россия. Русская «Пизанская башня». 18 век. Отклонение от вертикали - 1,8 м. В башне идут куранты 18 века, сделанные в Англии.

8) Крепость Копорье, с. Копорье, Россия. Основана сыном Александра Невского в 13 веке. Была аванпостом России в борьбе со шведами. Здесь сняты некоторые сцены из фильма «Три мушкётера».

9) Сарай Бату, с. Селитренное, Россия. Столица Золотой Орды, богатейшего государства Средневековья. В 16 веке разрушена Иваном Грозным. Частично восстановлена для киносъёмок.

10) Подводный лес. Озеро Каинды, Казахстан. После землетрясения в 20 веке холодная река затопила долину с лесом. Теперь по нему под водой «гуляют» дайверы.

11) Монастырь Татев, близ г. Горис, Армения. Христианский монастырь 9 века. Жемчужина армянской архитектуры. В Средние века также был университетом. К монастырю ведёт самая длинная в мире пассажирская канатная дорога. Её длина 5,7 км.

Посмотрите вокруг. Наш мир прекрасен и удивителен!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Курьёзы на дороге
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
путешествия
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка