популярное

Служанка-Принцесса-Королева

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»

Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте....

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

Они рядом сидели, обнявшись любя

  1. Уход за собой

КАК сделать глаза более выразительными

Посмотрите на картинку издалека. Так вы увидите более очевидно — какой взгляд стал выразительнее благодаря правильному макияжу век. Всего ОДНА фотография покажет все плюсы и минусы макияжа.
Правая сторона фотографии:

  • Подводка век внутри, ближе к глазному яблоку сужает глаза.
▼   Читать далее
aa

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Заказчиком проекта была молодая семья с ребенком, которая недавно переехала в Москву. Ребята обратились за дизайн-проектом в мастерскую Geometrium, чтобы обустроить свою квартиру площадью 90,2 м² у метро Алексеевская.

Гостиная и столовая в квартире — одно помещение с обеденным столом из Индонезии, сделанным из цельного спила суара на черном металлическом подножье. Стол освещается светильниками, как и остальные помещения. Также стол – это рабочая зона, поэтому за ним есть функциональная тумба и радиатор для обогрева.

▼   Читать далее
Подписка