популярное

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Астрологический прогноз на 23 — 29 июля

Что уготовили звезды вам на этой неделе?

Дневник Домового Часть 6

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Поможет похудеть и поправить здоровье: 14 причин есть авокадо каждый день

Лишний вес, высокое давление, депрессия? Поможет один волшебный продукт! Причина №5 - это что-то!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

  1. Уход за собой

5 ПРИВЫЧЕК КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ

1. Привычка первая: делать утреннюю зарядку
Не нужно оправдывать свою лень нехваткой времени или наличием в вашей жизни вечерней пробежки. Делать зарядку нужно еще до того, как вы возьмете в руки электронную зубную щетку или молочко для умывания. Начините с малого – не вставая с постели, сделайте упражнения для растяжки и разогрева мышц, а встав – с десяток наклонов и приседаний. Уже через три недели эта привычка станет для вас и вашего организма родной.

2. Привычка вторая: завтракать
Как бы ни протестовали сторонницы строгих диет, истина остается неизменной – завтрак задает тон самочувствию и здоровью на целый день. Особенно, если это #правильный завтрак, состоящий, к примеру, из чашки хлопьев, зеленого чая и стакана сока. Время приобретения этой привычки – неделя, ведь режим питания организм «зафиксирует» довольно быстро.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

10 глупых ошибок, из-за которых женщины портят себе жизнь

Шедевральная статья, основанная на книге американского психолога Лауры Шлезингер! Обязательно к прочтению.

У американского психолога Лауры Шлезингер своя программа на радио. Ей звонят, чтобы спросить совета, задать вопрос о любви или просто порыдать в трубку. Проанализировав жалобы этих женщин, которые вынуждены просить совета у радиоприёмника, Лаура решила записать свои впечатления и мысли в книге. Так появились «Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины, чтобы испортить себе жизнь».

1. Не смотрите на себя через призму мужчин

▼   Читать далее
Подписка