популярное

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Салат из клубники и черешни

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Ненависть матери - это ЗАВИСТЬ

Трудно поверить и в ненависть. И в зависть. Это темная и тайная тема. О ней мало говорят - не принято о таком говорить.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

  1. Уход за собой

5 ПРИВЫЧЕК КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ

1. Привычка первая: делать утреннюю зарядку
Не нужно оправдывать свою лень нехваткой времени или наличием в вашей жизни вечерней пробежки. Делать зарядку нужно еще до того, как вы возьмете в руки электронную зубную щетку или молочко для умывания. Начините с малого – не вставая с постели, сделайте упражнения для растяжки и разогрева мышц, а встав – с десяток наклонов и приседаний. Уже через три недели эта привычка станет для вас и вашего организма родной.

2. Привычка вторая: завтракать
Как бы ни протестовали сторонницы строгих диет, истина остается неизменной – завтрак задает тон самочувствию и здоровью на целый день. Особенно, если это #правильный завтрак, состоящий, к примеру, из чашки хлопьев, зеленого чая и стакана сока. Время приобретения этой привычки – неделя, ведь режим питания организм «зафиксирует» довольно быстро.

▼   Читать далее
не пропустите
​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс... В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу же...
Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих. Люди, которые не знают, что такое стыд Духовность и моральные принципы — это то, что среди прочего делает нас людьми. Хотя есть на свете такие люди, которых вряд ли что-то может заставить стесняться. А жаль, ведь некоторым хотя бы элемента...
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

▼   Читать далее
Подписка