популярное

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

5 причин, почему мы толстеем с годами

Основные причины набора веса.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Шокирующие рекомендации, которые выполняли беременные женщины 150 лет назад

Считается, что предписания врачей необходимо выполнять неукоснительно, особенно, если это касается беременности. Но, если оглянуться на 100-150 лет назад, тогдашние рекомендации современникам могут показаться, мягко говоря, странными. Одни женщины в положении носили тугие корсеты, другие курили по настоянию врачей, а третьи и вовсе прятались от солнца.

  1. Уход за собой

КАК НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

Цвета разделяются на три основные группы:
- теплые - персикового, оранжевого и кораллового оттенков;
- холодные - розовые оттенки;
- нейтральные - бежевые, коричневые и терракотовые.
Оттенки бывают светлые, средней насыщенности и темные.
При выборе мы должны учитывать сразу несколько исходных данных:
- цвет глаз
- цвет кожи
- цвет волос
- цвет зубов
- размер губ
- возраст
- время суток и освещение
Цвет глаз.
К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубям глазам - бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки, а к карим глазам стоит подбирать коричневые, ярко-красные и бледно-розовые оттенки.Конечно, при этом нужно учитывать цвет кожи.
Цвет кожи.
Если кожа смуглая, то хорошо сочетаются с ней шоколадные, винные, красные, сливовые и пастельные тона.Для светлой кожи хорошо подходят бежевые, светло-коралловый, светло-розовый оттенки.Общее правило - если оттенок кожи теплый (персиковый, кремовый, оттенок слоновой кости), то и оттенки помады нужно выбирать теплые. При холодном оттенке, соответственно, подбирают холодные оттенки помады.Это же правило распространяется и на сочетание помады с цветовой гаммой одежды и макияжа. Теплая цветовая гамма в одежде представлена тонами от желтого до теплого коричневого цвета, холодная - синими и зелеными цветами. Кроме этих тонов, есть еще и нейтральный, к нему относятся бежевый, серый и черный цвета. Помада нейтральных тонов подходит и к теплой, и к холодной цветовой гамме одежды. К пастельным тонам подходит холодная гамма помады.
Цвет волос.
Блондинкам с голубыми или зелеными глазами и светлой кожей подходят все оттенки розового, сливовый и коралловый. Не рекомендуются очень яркие цвета.Блондинкам с карими и ореховыми глазами идут нежные оттенки розового и красного. Не рекомендуются - ярко-красные и ярко-розовые.Блондинкам с золотистой кожей подходят бежево-золотистые оттенки.Рыжеволосым дамам со светлой кожей подходят сливовый, темно-красный, коричневый и коралловый цвет. Не рекомендуется оранжевый и ярко-розовый оттенки.Шатенкам с бело-розовой кожей идут розовый, темно-розовый, сливовый и светло-коричневый цвет помады.Брюнеткам с серыми и голубыми глазами и светлой кожей стоит выбрать классический алый или лиловый цвет.Брюнеткам с темными глазами и смуглой кожей подходят сливовый, шоколадный, оранжевый и темно-красный цвет.Оттенки средней насыщенности, как правило, подходят всем. Темные насыщенные - идут смуглым темноволосым женщинам.
Цвет зубов.
Белые зубы дают своей обладательнице относительную свободу действий, она связана только цветотипом. Желтые зубы заставляют относиться к выбору помады более осторожно. Не рекомендуются фиолетовый цвет со всеми оттенками,коричневый и ярко- красный. Предпочтительны рыжеватые оттенки, светлый красный и натуральный розовый. Светлые тона помады и блеск для губ отвлекают внимание от несовершенной формы зубов.
Размер губ.
Светлая помада зрительно увеличивает губы, а темная - уменьшает. Если вы хотите увеличить губы, то осторожно обведите их естественный контур карандашом того же цвета, что и помада. Нанесите кисточкой помаду, а центр губ выделите блеском. При этом на нижнюю губу блеска нужно нанести больше, чем на верхнюю. Над верхней губой можно нанести средство со светоотражающими частицами, тщательно растушевав его.Стоит иметь в виду, что перламутровая помада подчеркивает все дефекты губ и зрительно их увеличит. Поэтому, если губы от природы пухлые, стоит использовать матовую помаду, а для вечера - глянец.
Возраст.
Юным девушкам рекомендуются светлые оттенки, молодым женщинам - сочные цвета (учитывая, конечно, время суток), а зрелым женщинам - темные, но не кричащие и не вызывающие помады. Пастельные тона меньше подчеркивают морщины.
Освещение:
При холодном освещении (зимнее небо, неоновый свет) не стоит использовать холодные оттенки, а при теплом свете (лампы накаливания, свечи) - коричневые тона.
  1. Уход за собой

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Всего 1 важный ингредиент – ваша кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой. Морщинки исчезнут как по волшебству.

Чистота – главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта... Просто используйте специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

▼   Читать далее
Подписка