популярное

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Уход за собой

КАК НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

Цвета разделяются на три основные группы:
- теплые - персикового, оранжевого и кораллового оттенков;
- холодные - розовые оттенки;
- нейтральные - бежевые, коричневые и терракотовые.
Оттенки бывают светлые, средней насыщенности и темные.
При выборе мы должны учитывать сразу несколько исходных данных:
- цвет глаз
- цвет кожи
- цвет волос
- цвет зубов
- размер губ
- возраст
- время суток и освещение
Цвет глаз.
К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубям глазам - бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки, а к карим глазам стоит подбирать коричневые, ярко-красные и бледно-розовые оттенки.Конечно, при этом нужно учитывать цвет кожи.
Цвет кожи.
Если кожа смуглая, то хорошо сочетаются с ней шоколадные, винные, красные, сливовые и пастельные тона.Для светлой кожи хорошо подходят бежевые, светло-коралловый, светло-розовый оттенки.Общее правило - если оттенок кожи теплый (персиковый, кремовый, оттенок слоновой кости), то и оттенки помады нужно выбирать теплые. При холодном оттенке, соответственно, подбирают холодные оттенки помады.Это же правило распространяется и на сочетание помады с цветовой гаммой одежды и макияжа. Теплая цветовая гамма в одежде представлена тонами от желтого до теплого коричневого цвета, холодная - синими и зелеными цветами. Кроме этих тонов, есть еще и нейтральный, к нему относятся бежевый, серый и черный цвета. Помада нейтральных тонов подходит и к теплой, и к холодной цветовой гамме одежды. К пастельным тонам подходит холодная гамма помады.
Цвет волос.
Блондинкам с голубыми или зелеными глазами и светлой кожей подходят все оттенки розового, сливовый и коралловый. Не рекомендуются очень яркие цвета.Блондинкам с карими и ореховыми глазами идут нежные оттенки розового и красного. Не рекомендуются - ярко-красные и ярко-розовые.Блондинкам с золотистой кожей подходят бежево-золотистые оттенки.Рыжеволосым дамам со светлой кожей подходят сливовый, темно-красный, коричневый и коралловый цвет. Не рекомендуется оранжевый и ярко-розовый оттенки.Шатенкам с бело-розовой кожей идут розовый, темно-розовый, сливовый и светло-коричневый цвет помады.Брюнеткам с серыми и голубыми глазами и светлой кожей стоит выбрать классический алый или лиловый цвет.Брюнеткам с темными глазами и смуглой кожей подходят сливовый, шоколадный, оранжевый и темно-красный цвет.Оттенки средней насыщенности, как правило, подходят всем. Темные насыщенные - идут смуглым темноволосым женщинам.
Цвет зубов.
Белые зубы дают своей обладательнице относительную свободу действий, она связана только цветотипом. Желтые зубы заставляют относиться к выбору помады более осторожно. Не рекомендуются фиолетовый цвет со всеми оттенками,коричневый и ярко- красный. Предпочтительны рыжеватые оттенки, светлый красный и натуральный розовый. Светлые тона помады и блеск для губ отвлекают внимание от несовершенной формы зубов.
Размер губ.
Светлая помада зрительно увеличивает губы, а темная - уменьшает. Если вы хотите увеличить губы, то осторожно обведите их естественный контур карандашом того же цвета, что и помада. Нанесите кисточкой помаду, а центр губ выделите блеском. При этом на нижнюю губу блеска нужно нанести больше, чем на верхнюю. Над верхней губой можно нанести средство со светоотражающими частицами, тщательно растушевав его.Стоит иметь в виду, что перламутровая помада подчеркивает все дефекты губ и зрительно их увеличит. Поэтому, если губы от природы пухлые, стоит использовать матовую помаду, а для вечера - глянец.
Возраст.
Юным девушкам рекомендуются светлые оттенки, молодым женщинам - сочные цвета (учитывая, конечно, время суток), а зрелым женщинам - темные, но не кричащие и не вызывающие помады. Пастельные тона меньше подчеркивают морщины.
Освещение:
При холодном освещении (зимнее небо, неоновый свет) не стоит использовать холодные оттенки, а при теплом свете (лампы накаливания, свечи) - коричневые тона.
  1. Юмор и Развлечения

Подборка метких жизнеутверждающих женских статусов

Есть такая поговорка: сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Именно поэтому, нам — женщинам и без всяких статусов понятно, что мы самые умные и красивые. Но иногда нам тоже требуется поддержка близких людей: будь то добрые слова, взгляд со стороны или просто совет!

Замечательные картинки из нашей подборки созданы именно для этого. Они непременно поднимут вам настроение. А еще — помогут разобраться в себе, увидеть свои ошибки и даже возможно, их исправить. Хотя, если хорошо подумать, разве идеальной женщине надо что-то исправлять?!

1. Мы, в отличие от этих возомнивших себя повелителями жизни, мыслим стратегически!

▼   Читать далее
Подписка