популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Уход за собой

КАК НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

Цвета разделяются на три основные группы:
- теплые - персикового, оранжевого и кораллового оттенков;
- холодные - розовые оттенки;
- нейтральные - бежевые, коричневые и терракотовые.
Оттенки бывают светлые, средней насыщенности и темные.
При выборе мы должны учитывать сразу несколько исходных данных:
- цвет глаз
- цвет кожи
- цвет волос
- цвет зубов
- размер губ
- возраст
- время суток и освещение
Цвет глаз.
К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубям глазам - бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки, а к карим глазам стоит подбирать коричневые, ярко-красные и бледно-розовые оттенки.Конечно, при этом нужно учитывать цвет кожи.
Цвет кожи.
Если кожа смуглая, то хорошо сочетаются с ней шоколадные, винные, красные, сливовые и пастельные тона.Для светлой кожи хорошо подходят бежевые, светло-коралловый, светло-розовый оттенки.Общее правило - если оттенок кожи теплый (персиковый, кремовый, оттенок слоновой кости), то и оттенки помады нужно выбирать теплые. При холодном оттенке, соответственно, подбирают холодные оттенки помады.Это же правило распространяется и на сочетание помады с цветовой гаммой одежды и макияжа. Теплая цветовая гамма в одежде представлена тонами от желтого до теплого коричневого цвета, холодная - синими и зелеными цветами. Кроме этих тонов, есть еще и нейтральный, к нему относятся бежевый, серый и черный цвета. Помада нейтральных тонов подходит и к теплой, и к холодной цветовой гамме одежды. К пастельным тонам подходит холодная гамма помады.
Цвет волос.
Блондинкам с голубыми или зелеными глазами и светлой кожей подходят все оттенки розового, сливовый и коралловый. Не рекомендуются очень яркие цвета.Блондинкам с карими и ореховыми глазами идут нежные оттенки розового и красного. Не рекомендуются - ярко-красные и ярко-розовые.Блондинкам с золотистой кожей подходят бежево-золотистые оттенки.Рыжеволосым дамам со светлой кожей подходят сливовый, темно-красный, коричневый и коралловый цвет. Не рекомендуется оранжевый и ярко-розовый оттенки.Шатенкам с бело-розовой кожей идут розовый, темно-розовый, сливовый и светло-коричневый цвет помады.Брюнеткам с серыми и голубыми глазами и светлой кожей стоит выбрать классический алый или лиловый цвет.Брюнеткам с темными глазами и смуглой кожей подходят сливовый, шоколадный, оранжевый и темно-красный цвет.Оттенки средней насыщенности, как правило, подходят всем. Темные насыщенные - идут смуглым темноволосым женщинам.
Цвет зубов.
Белые зубы дают своей обладательнице относительную свободу действий, она связана только цветотипом. Желтые зубы заставляют относиться к выбору помады более осторожно. Не рекомендуются фиолетовый цвет со всеми оттенками,коричневый и ярко- красный. Предпочтительны рыжеватые оттенки, светлый красный и натуральный розовый. Светлые тона помады и блеск для губ отвлекают внимание от несовершенной формы зубов.
Размер губ.
Светлая помада зрительно увеличивает губы, а темная - уменьшает. Если вы хотите увеличить губы, то осторожно обведите их естественный контур карандашом того же цвета, что и помада. Нанесите кисточкой помаду, а центр губ выделите блеском. При этом на нижнюю губу блеска нужно нанести больше, чем на верхнюю. Над верхней губой можно нанести средство со светоотражающими частицами, тщательно растушевав его.Стоит иметь в виду, что перламутровая помада подчеркивает все дефекты губ и зрительно их увеличит. Поэтому, если губы от природы пухлые, стоит использовать матовую помаду, а для вечера - глянец.
Возраст.
Юным девушкам рекомендуются светлые оттенки, молодым женщинам - сочные цвета (учитывая, конечно, время суток), а зрелым женщинам - темные, но не кричащие и не вызывающие помады. Пастельные тона меньше подчеркивают морщины.
Освещение:
При холодном освещении (зимнее небо, неоновый свет) не стоит использовать холодные оттенки, а при теплом свете (лампы накаливания, свечи) - коричневые тона.
не пропустите
Только посмотрите, в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики... Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе».
Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз. Кирилл Сафонов показал свою взрослую красавицу-дочь Актёр, сценарист, продюсер...Но сейчас мы поговорим не о Кирилле Сафонове, а о его дочери, которая уже успела стать успешной моделью!
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

▼   Читать далее
Подписка