популярное

Дневник кота

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Итоговая цена 14 грн
На рыночке 12 мкрн такие по 35 грн продают 😳 🙈

https://vk.com/photo-124469542_456249850
https://vk.com/photo-124469542_456249851

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Вкусно и полезно!

  1. Общество

Минутка доброты

Молодая пара Ахмад и Фатима, несмотря на отсутствие ног и рук, заботятся друг о друге

Парень, который дал больной бабушке посидеть, когда лифт застрял

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

В свежем номере журнала «Караван историй» певица обозначает новый сюжетный поворот. С ее слов, Тарзан ей… вообще не изменял — его подставили. Якобы Анастасия Шульженко однажды предложила им свои услуги в качестве суррогатной матери. «Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире».

Ну а дальше, мол, Тарзану подсыпали что-то в чай и соблазнили. «Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили!» — заявляет Наташа.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка