популярное

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Хорошо едем!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Это что-то невероятное! 4-летняя девочка из России говорит на таком количестве языков, которое взрослым не удаётся выучить за всю жизнь.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Семинар "Образование на английском и работа в Германии с зарплатой от 36 000 евро в год"
ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

24 января в Санкт-Петербурге

с 18-00 до 20-00

Бесплатный семинар по обучению и работе в Германии

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://academconsult.timepad.ru/event/879404/

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

  1. Жизнь и Мудрость

Золотое правило жизни

Не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

из Сила Моего Позитивного Мышления

ТЕГИ:
правило, Мудрость, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

В статье New York Times от 1930 года говорится о том, что профессор университета Ченгду Ву Чунг-цзе обнаружил правительственные записи Китайской Империи от 1827 года, в которых Ли Цинъюня поздравляют со 150-ым днем рождения, а также документы 1877 года, в которых его поздравляют уже с 200-летием.

В 1928 году журналист New York Times писал, что большинство стариков, живших по соседству с Ли Цинъюнем, вспоминали, как еще их деды рассказывали им, что знали его с детства, но и тогда он был уже взрослым мужчиной.

Ли Цинъюнь был торговцем лечебными травами

Li-Ching-Yuen

С 10 лет он собирал травы в горах и узнал о том, что они могут способствовать долголетию. Почти 40 лет он придерживался травяной диеты, питаясь только травами, такими, как линчжи, ягодами годжи, диким женьшенем. В 1749 году, в возрасте 71 года, он присоединился к армии Китая в качестве преподавателя боевых искусств. Ли был всеобщим любимчиком, 23 раза был женат и более 200 раз стал отцом.

Согласно общепринятым в его провинции рассказам, Ли с детства умел читать и писать, и, собирая травы, к 10 годам уже успел побывать в Ганьсу, Шанси, Тибете, Аннаме, Сиаме и Маньчжурии.

В течении первых ста лет он продолжал собирать и продавать лекарственные травы. Затем он продолжал продавать травы, собранные другими. Наряду с другими китайскими травами, он продавал линчжи, ягоды годжи, дикий женьшень, хи шу ву и готу кола, и жил на диете из этих трав и рисового вина.

Он был такой не один

По словам одного из учеников Ли, однажды он встречался с мужчиной, которому было более 500 лет. Тот научил его дыхательным упражнениям цигун и дал некоторые диетические рекомендации, которые могли помочь ему продлить свою жизнь до сверхчеловеческих терминов.

На смертном одре Ли сказал свою знаменитую фразу:

«Я сделал всё, что должен был сделать в этом мире. Я отправляюсь домой».

Могут ли эти слова быть одним из самых больших секретов долгой и счастливой жизни? Интересно, что мы в современном цивилизованном мире пытаемся бороться с возрастом при помощи высокотехнологичных инфракрасных устройств и самых современных лекарственных препаратов.

Вот секрет долголетия этого мудреца:

Однажды Ли спросили, каков же его секрет долголетия, и вот, что он ответил:

«Удерживайте сердце в тишине, сидите как черепаха, идите бодро как голубь и спите так, как спит сторожевой пес».

Ли утверждал, что внутренние мир и спокойствие, в сочетании с дыхательными упражнениями, и есть его секрет долголетия. Очевидно, его диета также сыграла важную роль. Но удивительно, что самый старый человек на Земле приписывал свое долголетие именно состоянию своего разума.

Почему в это так трудно поверить?

Людям, чья средняя продолжительность жизни составляет 65 лет, трудно поверить даже в жизнь после 100. А представить, что кто-то живет больше 200 лет - вообще очень сложно.

Мы должны учитывать, что есть люди, которые не живут в изнурительном рабочем графике, не имеют дела с задолженностями по кредитам, не дышат загрязненным городским воздухом и регулярно занимаются физическими упражнениями. Они не едят сахар, муку или любой другой продукт, обработанный пестицидами. Они не питаются на скорую руку, как привыкли мы.

Они не едят жирное мясо, сладкие десерты и продукты с ГМО. Не курят и не пьют алкоголь. Их рацион не просто избавлен от вредных продуктов, которыми мы так часто себя балуем. Он включает в себя суперполезные продукты и лечебные растения, которые, как стероиды, влияют на наши органы и иммунную систему.

Они также проводят свое свободное время на природе, медитируя и практикуя дыхательные техники, которые улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье.

У них здоровый сон. Они много времени проводят под солнцем, а мы знаем, что когда у нас получается отдохнуть на солнце, мы чувствуем, будто сразу молодеем, и называем это «отпуском». Представьте себе, каково это: всю жизнь загорать в горах, на фоне абсолютного психического, духовного и физического благополучия.

Я ни на секунду не усомнюсь, что, если бы все мы придерживались этих здоровых паттернов поведения, жизнь до 100 не казалась бы нам такой уж мифической.

Если правильно относиться к своему телу, кто знает, до какого возраста могла бы длиться наша жизнь.

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья
16 духовных уроков Индии
Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, Общество
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Anjelika
Anjelika

Почему-то все такие статьи и наставления в них,заьывают об одном,о самом главном-ЭКОЛОГИЯ БЫЛА ДРУГОЙ-ЧИСТОЙ!

pankovdg
pankovdg

@Anjelika  видимо вы никогда не пили алкоголь, сладкую газировку, не употребляете кофе, сахар, не курили никогда, не едите мучное, разные сладости, мясо также не едите... занимаетесь физическими упражнения каждый день и ведёте активный образ жизни, что вот только на экологию приходится сетовать? смешные Вы...

Подписка