популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

  1. Уход за собой

Ухаживаете ли вы в должной мере за своей шеей и декольте?

САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ УХОДЕ ЗА ШЕЕЙ И ДЕКОЛЬТЕ.

Очень часто, ухаживая за лицом, мы не уделяем достаточного внимания шее и зоне декольте, а ведь эти деликатные участки нашего тела нуждаются в повышенном внимании и ежедневной заботе.

ШАГ 1. ОЧИЩЕНИЕ


Во-первых, научитесь правильно умываться: наносить гель или пенку для умывания нужно на лицо, шею и декольте, а не только на лицо.
Если вы моетесь в душе, используйте мочалку для шеи и декольте: она должны быть безабразивной, мягкой, ведь кожу в этих зонах очень легко травмировать.

Раз в неделю шею и декольте необходимо пилинговать, чтобы очистить кожу от омертвевших клеток и восстановить ее дыхание. Пилинг должен быть атравматичный, безабразивный.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
не пропустите
Подписка