популярное

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

Нам надо знать обо всём понемногу, и понемногу делать...

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

• в и д е о К а й ф •

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Папа, мама, брат и я — наша дружная семья))

Красавцы! Смотреть на них — истинное наслаждение!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Учиться никогда не поздно. А зачастую мы находим ответы там, где и не ждали. Надеюсь, эти простые правила ринга помогут вам добиться успехов в бизнесе.
1. Продолжайте двигаться вперед
Хотя успех в боксе напрямую зависит от подготовки и мастерства боксирующего, стоит помнить, что проиграть может каждый.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Обожаемая Элина Быстрицкая: 15 фотографий самой красивой женщины уходящего века

4 апреля исполнилось 88 лет потрясающе талантливой актрисе, полковнику казачьих войск, почётному академику и одной из красивейших женщин советского кинематографа Элине Быстрицкой.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Самое гениальное брачное объявление которое я слышала.

  1. Рецепты

Чизкейк из трех ингредиентов

Обычно чизкейк готовится долго и сложно, но есть рецепт для ленивых. На приготовление уйдет весьма немного времени. А можно приготовить это вкусное лакомство на ночь, чтобы утром поразить всех чудесным завтраком. Стоит обязательно попробовать!

Приготовление чизкейка из трех ингредиентов:

  • 3 яйца
  • 500 грамм творога
  • 1 банка сгущенки

Смешать все ингредиенты в миксере до однородной массы, выпекать 45 минут при температуре 200 градусов. Форму застилать пергаментом.
Можно выложить творожную массу на печенье (любое), растолочь его и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы, а сверху вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно. Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый шоколад.
Как видите, все очень просто. Чизкейк из трех ингредиентов готов!
Приятного чаепития! из Все рецепты в одном месте

ТЕГИ:
вкусно, творог, яйцо, чизкейк, сгушенка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

На днях вышла книга одного из самых ярких телемитских мыслителей современности -

книга о Таро Тота. Лон Майло Дюккет "Таро Тота Алистера Кроули",
Выход этой книги - событие года для всех кто хоть как то близок к Таро. До сих пор по Таро Тота в русскоязычном пространстве было только две книги - это собственно Книга Тота самого Алистера Кроули и мое исследование "Прыжок в бездну вершин".
Я принципиально вывожу из этого списка Циглера который просто механически перекладывает интерпретации к колоде Уайта на таро Кроули без малейшего обоснования и Банцхафа который кажется вообще ничего не понимает в Телеме и дает к таро Тота набор произвольных интерпретаций. Учится по Таро Тота последние десять лет можно было только по двум книгам. Точка.
Наконец ситуация изменилась. Это - третья книга по которой можно учится. Дюккет - человек имеющий самые высокие посвящения в ОТО - знает наследие Кроули в совершенстве. И - доступным, легким, немного игривым языком, Дюккет раскрывает те смыслы о которых писал Кроули. Принцип Дюккета - просто о сложном. Я бы даже сказал - просто о сложнейшем.
В общем - всем кто не чужд Таро - рекомендую. Понимаю что цена может показаться слишком большой. Но простите - книга издана тиражем 150 экземпляров на всю страну. Держу пари на тарологической конференции при должном понимании ЧТО это за книга треть уйдет на одном дыхании. Так что друзья - если не хотите упустить - книга издательства "Полночь Магов" есть и на Касталии и её можно купить у меня. Пока книги еще есть )
http://castalia.ru/magazin/books-occult/product/view/.. из Алистер Кроули
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка