популярное

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Найден в Автозаводском районе!!!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Закуска из баклажанов с нежным соусом

Попробуйте аппетитную закуску из баклажанов с пикантным соусом. Легкая нотка чеснока подчеркнет вкус овощей, а сливочный сыр сделает блюдо еще нежнее.

  1. Психология

В мужчине важна мудрость, а не богатство



  1. Психология

ШЕСТЬ самых распространенных страхов

Потеря работы, безденежье, болезни детей и близких неизменно вызывают у нас самые сильные опасения. За этими явными тревогами скрываются и те, которые вполне могли бы стать поводом для похода к психотерапевту. Когнитивный психолог Яков Кочетков описывает страхи, с которыми чаще всего встречается в своей работе.

1. Страх смерти

Ситуация. У Андрея, 32 года, очень напряженный период на работе. После неприятного разговора с руководителем он вышел в коридор и почувствовал сильное сердцебиение. Андрей внезапно вспомнил, что его дедушка умер от инфаркта, и очень испугался того, что сейчас умрет. Такие приступы учащенного сердцебиения и панического страха стали повторяться ежедневно. Обследование врачей показало, что он совершенно здоров.

Комментарий эксперта: Это базовый страх, тесно связанный со многими другими – страхом войны, болезни, беспомощности… Но причины, которые его обостряют, могут быть разными. В ситуации с Андреем страх смерти запустил накопленный стресс.

▼   Читать далее
Подписка