популярное

5 забытых изобретений Теслы, которые реально угрожали мировой элите

Мы бы сейчас жили в другом мире…

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

1. Всю ночь, даже зимой, должна быть открыта щелка форточки. Чтобы не было сквозняка, занавесьте ее тюлем.
2. В спальной комнате не должны работать телевизор, нагревательные электроприборы. Старайтесь вечером в ней жечь свечу вместо лампочки.
3. Не вешайте в спальне ковры.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Юмор и Развлечения

История, которая доведет вас до истерического припадка хохота

Случай из жизни или вымысел, не знаем, но очень смешно!

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.

На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой:

▼   Читать далее
aa

Монолог Жака Фреско (13 марта 1916 -

18 мая 2017)

«Всю свою жизнь я работал над решением проблем. Я — социальный инженер. Я стараюсь улучшить мир, в котором живу. Социальный инженер — это тот, кто занимается вопросами общества. Что делает людей такими, какие они есть? Какие условия, отвечают за поведение человека?
Подпишитесь на наш канал
Видеоряд: NOIR Films Оригинал: https://vimeo.com/115788842
Как можно реорганизовать общество для функционирования с минимумом боли, войн, голода и безработицы? Как полностью избавиться от них? Это то, что социальный инженер пытается свести к минимуму. Я проделал огромную подготовительную работу, пытаясь выяснить, что именно формирует поведение человека. Я старался устранить условия, которые создают серийных убийц, воров, бандитов, душегубов. Я пытался устранить условия, ответственные за негуманное и аберрантное поведение.

Мой партнер — Роксана Мéдоуз. Мы работаем вместе и наша цель — построить здесь научно-исследовательский центр, чтобы попытаться найти наилучшие методы изменения общества в самые кратчайшие сроки. Мы создаем модели городских систем, модифицируем их, совершенствуем и упрощаем для того, чтобы их можно было строить по всему миру. Мы также разрабатываем системы и методы, для изменения людей в самые кратчайшие сроки, для изменения их склада ума и их ценностей.

Проект Венера — это метод достижения жизнеспособности для всех людей, наставляя их на верный курс, такой как: Мы должны объявить Землю всеобщим достоянием всех людей мира. Мы должны устранить все искусственные границы, разделяющие людей. Мы должны обеспечить людей благами без использования денег. Мы должны устранить элитизм в обществе — технический и любой другой. Я предлагаю заботиться о каждом человеке: изобретателях, конструкторах, инженерах и всех остальных людях. Сделайте вещи доступными для них, и их поведение изменится.

Сегодня общество идет в неверном направлении, и оно рушится по всему миру, банкротится, не в состоянии решать проблемы, потому как используются политические методы, которые были хороши, я бы сказал, сто лет назад, но сейчас они не работают. Поэтому они терпят провал по всему миру. Люди должны потерять свои дома, работу, потерять доверие к людям, которых они избирали, только тогда они станут открытыми к новым идеям.

«Ах, этого никогда не будет, даже через тысячу лет! Вы мечтатель! Вы утопист! Вы чертов коммунист! Вы такой-сякой.» Я считаю, что всё изменяется. Утопия — это не состоятельная концепция. Она подразумевает, что можно создать город, который будет хорош во все времена. Это невозможно. Всё изменяется. Единственная контстанта в природе — это изменение. Я не думаю, что города в будущем будут неизменными. Они будут постоянно модифицироваться. Я не верю в существование последнего рубежа. Я считаю, что мужчины и женщины будут продолжать изобретать всё новые и лучшие системы, и что нет пределов тому, на что способен человек.

Боль, с которой я наблюдал, куда катится мир, нескончаемые войны, человеческие страдания, гибель людей и разрушение городов — всё это мотивировало меня к попытке сделать нечто большее, чем то, что делают политики без каких-либо знаний. Если достаточно людей будут работать над тем, о чем я говорю, мы сможем изменить мир. Если они ничего не сделают, то ничего и не произойдет. Я не могу принять мир таким как сейчас. Поэтому я делаю всё, что могу, чтобы создать жизнеспособный мир для всех людей, а не для отдельной нации. Я не надеюсь выгадать от этого что-нибудь. Я лишь надеюсь сделать всё, на что способен, а уж что будет — то будет.»

#ЖакФреско из Сергей Соловьёв
не пропустите
Подписка