популярное

Полное взаимопонимание. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Эти семейные фото почти не меняются, хотя сделаны с разницей в десятки лет

Семья.❤

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Именно с этой позитивной песни надо начинать свой день!

Вот так надо начинать свой день!

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

Я в спорт зале :)

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

48-летняя Валерия села на шпагат в мини-шортах

Певица Валерия в очередной раз продемонстрировала идеальную фигуру!

22 товара из Китая для тех, кто ненавидит убираться

Уборка — скучное занятие, отнимающее много времени и сил. Мы сделали для вас подборку просто-таки гениальных изобретений для уборки дома, которые помогут упростить этот рутинный процесс.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Онлайн-курсы и YouTube-каналы для тех, кто хочет научиться рисовать

Полезные материалы для тех, кто рисовать любит, но не умеет. После занятий вы сможете создавать отличные картины, даже если до них ни разу не держали кисточку в руках.

Как отличить зрелую любовь от эмоциональной зависимости?

Перед вами пять фактов, которые помогут разобраться, какие чувства истинны и благородны, а где в игру вступают отношения зависимости.

Очищение сосудов головного мозга

В аптеку ни ногой!

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

  1. Полезные советы

Чудо-почва для цветов - гидрогель.

Кристаллы гидрогеля становятся все более популярны для выращивания комнатных растений. Кристаллы не только заменяют обычную почву, но и прекрасно выглядят в прозрачных цветочных горшочках. Также, их используют в искусстве бонсай и при декорировании интерьера растениями.

Цветные кристаллы прекрасно подходят для декорирования помещений: домов, отелей, гостиниц, баров, ресторанов...

ХАРАКТЕРИСТИКА КРИСТАЛЛОВ ГИДРОГЕЛЯ

Прекрасно выглядят. Красочные, сверкающие, напоминающие желеобразную массу. Имеют яркие сочные цвета: красный, изумрудный, темно-синий, лимонно-желтый, серебряный и другие. Если использовать почву для выращивания в прозрачных горшках, это не только хорошо смотрится, но и позволяет оценить рост корневой системы вашего зелёного друга.
Великолепно впитывают воду, питательные вещества и микроэлементы. При набухании кристаллы увеличиваются в объеме в 50-100 раз. В течение 15-30 дней отдают воду и питательные элементы растениям.

Удобство использования кристаллов

Цветы и растения, высаженные в гидрогель не требуют ежедневного полива, растение само забирает воду из набухших кристаллов. Плюс ко всему "чудо-почва" источает тонкий аромат.
При использовании кристаллов, от цветочного горшка не будет подтеков воды и неприятного запаха. Кристаллы совсем нетоксичны и являются экологически чистым продуктом.
Они могут повторно поглощать и отдавать влагу. Могут прослужить вам от 2-х до 5-ти лет в качестве почвы для домашних растений.

Какие растения можно высаживать в гидрогель?

  • Травы
  • Пальмовые
  • Семейство Марантовые
  • Семейство Амариллисовые: нарциссы, гиацинты и так далее.
  • Бамбук
  • Семейство Ароидные

А на этом видео можно ознакомиться с гидрогелем более подробно:

Подпишитесь на наш канал

из МОЙ ДОМ!

ТЕГИ:
почва, гидрогель, Цветы
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Ludmila Jelagina
Ludmila Jelagina

Купите детский подгузник и пищевой краситель, достаньте кристаллы из подгузника и используйте

Николай Мурашкин
Николай Мурашкин

Это все равно, что кормить своего пса какой-то единородной биомассой. Разве можно заменить землю чем-то?! Растение будет болеть и чувствовать себя неполноценным.

Eugene  Kuyda
Eugene Kuyda

Спорное преимущество: корни залиты водой, а верхние шарики скукожились и подсохли.

Angela Ferns
Angela Ferns

А использованные выбрасывать и еще больше загрязнять окружающую среду? Сомневаюсь, что эти шарики биоразлагаемы 😒

Ирина Шевцова
Ирина Шевцова

для деток от 3-х лет уже не опасен, надо только им разъяснить, что в ротик брать нельзя, что это не съедобно, конечно, с условием, что ребенок понимает, детишки ведь разные. есть такие, которые и в 10 лет в рот возьмут и станут пробовать

Софья Адищева
Софья Адищева

Пакетик гидрогелевых шариков стоит 30 руб. Этого хватит на маленький горшочек. Для детей это яд.

Наталия Ступина
Наталия Ступина

Надо посмотреть , может у нас тоже уже есть :-) Уж очень красиво смотрится!

Асиет Савв
Асиет Савв

Внимание мамам малышей! Эта вещь опасна для вашего маленького ребенка!!!

Показать больше комментариев
aa

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

«Барак и Мишель» — это формула идеальной супружеской пары в глазах американцев. Это тот случай, когда спутница положительно влияет на имидж мужа, а он делает ее лучше. История любви самой романтичной пары из мира политики.

1

В 1989 году 28-летний юрист, выпускник Колумбийского университета и слушатель школы права Гарвардского университета Барак Обама был принят на стажировку в юридическую контору Sidley Austin. Его наставницей стала Мишель ЛаВон Робинсон. Девушка сразу понравилась Бараку, чего не скажешь о самой Мишель. Он трижды приглашал ее на свидания, прежде чем она согласилась на встречу.

2

Они впервые поцеловались возле торгового центра Чикаго, где через несколько лет установили памятный камень с изображением целующейся пары и цитатой Обамы: «Я поцеловал ее и почувствовал вкус шоколада». В книге воспоминаний Барак написал, что поцелуй был шоколадным из-за шоколадного мороженого Баскин Роббинс.

Через три года влюбленные поженились. Мишель вспоминает, что, несмотря на сомнения, она влюбилась в Барака после его теплых рассказов о матери и бабушке. «Их свадьба была пропитана каким-то волшебством, — вспоминали позже друзья, — Барак и Мишель просто светились от счастья».

3

Но не все шло гладко в жизни пары. Барак жаловался друзьям, что Мишель постоянно ворчит на него, а ее раздражали его храп и привычка пропадать на работе. Ситуация усугубилась с рождением первой дочери, Малии. На Мишель свалились домашние обязанности, она чувствовала нехватку внимания со стороны мужа, а финансовое положение семьи было тяжелым. В то время как Барак мог бы хорошо зарабатывать в юридической фирме, он тратил время на какие-то эфемерные, как казалось Мишель, мечты о политике.

4

Все стало совсем плохо, когда появилась вторая дочь, Наташа, которую прозвали Сашей. Мишель пришлось отказаться от успешной карьеры, которую ей пророчили, и сидеть дома с детьми. «Я никогда не думала, что мне придется растить детей одной, — вспоминает Мишель, — я не подписывалась на это».

5

Но один случай скрепил рушившийся брак. Младшей дочери Саше поставили диагноз менингит. Барак все бросил и вернулся к семье. «Мой мир свелся к одной точке, — вспоминал позже Обама, — ничто за пределами четырех стен палаты меня не интересовало: ни работа, ни расписание встреч, ни планы на будущее».

6

Когда дочь поправилась, Барак больше времени стал уделять семье. Мишель стала его правой рукой, другом и главным советником. Она помогает мужу составлять политические речи и работает над его имиджем. А в 2010 году журнал Forbes признал ее самой влиятельной женщиной мира.

7

«Многие оспаривают достоинства президента, но никто не оспаривает достоинства первой леди», — признал Барак прилюдно. Газета The Times выделила у Мишель три, присущих только ей, качества: способность поддержать мужа, независимость и тонкое чутье к моде. Поэтому ее называют «леди новой формации» и «леди будущего».

«Как у любой пары, у нас бывают взлеты и падения, но нужно учиться вместе преодолевать тяжелые времена… и много смеяться!». И правда, чувство юмора им не занимать!

Своим примером Мишель и Барак доказали, можно успешно сочетать семью и карьеру, если каждый из супругов готов внести свой вклад в отношения.

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama pose for photos at the Instagram #GimmeFive photo booth in the East Room of the White House during the annual Easter Egg Roll, April 6, 2015. (Official White House Photo by Pete Souza) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
March 27, 2015 "The First Lady snuggled against the President during a video taping for the 2015 World Expo in the Diplomatic Reception Room of the White House." (Official White House Photo by Amanda Lucidon) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama dance while the band Earth, Wind and Fire performs at the Governors Ball in the State Dining Room of the White House 2/22/09. Official White House Photo by Pete Souza
22


interesnoznat.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка