популярное

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Дневник Домового Часть 10

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

и как правильно звучит!

  1. Литература

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

1. Элис Сиболд — Милые кости

"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается эта трагическая история. Погибшая - главная героиня Сюзи Сэлмон - приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой...

▼   Читать далее
  1. Эзотерика

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Итак, к первой группе, простой, относятся основные цвета спектра (например, красный, желтый, синий). Ко второй — сложенные из двух базовых (зеленый = желтый + голубой).

Таким образом, люди из сложной группы, с одной стороны, более многогранные, а с другой — противоречивые, так как включают в себя черты парного оттенка, и не всегда бывает понятно — в какой пропорции наследуют те или иные качества.

▼   Читать далее
Подписка