популярное

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Представляем вашему вниманию фотографии Руслана Максимова, творческий "взрыв" которого произошёл шесть лет назад, когда он решил сделать первую серию снимков посвященных спортивной тематике.

Уже 200 дней не покупаю новые вещи. И вот что я понял…

Как часто вы заглядываете в магазин, чтобы сделать очередную покупку? Нет, речь не о продуктовых лавках. Речь о всевозможной одежде, безделушках, бумажках. Наверно, часто. Или...гораздо чаще, чем следовало бы.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

18 повседневных вещей, которые мы все это время делали неправильно

И почему я раньше этого не знала?

  1. Литература

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

1. Элис Сиболд — Милые кости

"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается эта трагическая история. Погибшая - главная героиня Сюзи Сэлмон - приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой...

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Мечты

из Mary Kay-Мэри Кэй Якутск
не пропустите
Подписка