популярное

Тимати, подвинься: семейное фото Джигана побило рекорд в Instagram

Похоже, рэперу Джигану суждено жить в окружении прекрасных дам: недавно супруга музыканта Оксана Самойлова родила ему третью дочку! Родители дали малышке имя Майя. О радостном событии счастливый отец рассказал в Instagram. «Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!!» Также Джиган опубликовал первое фото с новорожденной дочерью.

Но прошлая жизнь дала о себе знать, оставила болезненный отпечаток в ее сердце. ПереЖила инсульт... долго восстанавливалась. Но на этом не закончилось... плохой аппетит, все время грустила, мы никак не могли понять в чем дело. Сделали анализы, потом рентген - назначили операцию.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота. Обладая лёгким ароматом, превосходно освежает и тонизирует кожу. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Может использоваться несколько раз в день.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

75% людей не могут решить эту задачу! А у вас получится?

Хотите проверить свои логические способности? Тогда обязательно попробуйте разгадать эту загадку. Если отгадаете её за 2 минуты, то вас можно поздравить – вы принадлежите к 15% людей с хорошо развитой логикой. Посмотрите на рисунок и хорошо обдумайте ответ. Найдите среди этих фигур лишнюю.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

  1. Литература

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

1. Элис Сиболд — Милые кости

"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается эта трагическая история. Погибшая - главная героиня Сюзи Сэлмон - приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой...

▼   Читать далее
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка