популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Семь позитивных действий, изменяющих ситуацию к лучшему

Частенько у обычных людей случаются вполне обычные ситуации, которые портят настроение, выводят из состояния равновесия, заставляют нервничать и злиться. И вот такой вот обычный будничный день может превратиться для вас во что-то жуткое. Можно, конечно, не обращать свое драгоценное внимание на мелкие неурядицы. Но не все это умеют делать. Поэтому мы раскроем для вас семь позитивных действий, чтобы вселенная перестала над вами подтрунивать и ситуация изменилась к лучшему.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу...

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Рано обрадовались

Рано обрадовались
via (y) Atkritka

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

  1. Цитаты

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес

Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"

из Любовь и Мудрость Исцеление Души

ТЕГИ:
восприятие, осуждение, Цитата, Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Многие молодые женщины и вовсе стесняются возраста своих возлюбленных, если те старше их на более, чем 15 лет.

Да и в компаниях такие пары редки, потому что сейчас многие женщины стараются найти себе мужей среди ровесников.

Да и вообще в нашем обществе союз молодой девушки и очень взрослого мужчины до сих пор осуждается и вызывает негатив у многих, в первую очередь у родни девушки.

Но есть такие молодые женщины, которым всё равно на общественное мнение и разница в возрасте с мужчиной их не пугает, если этот мужчина самый любимый

Одной из такой смелых девушек является героиня этой статьи Лена (на фото вверху статьи она с мужем и детьми), девушка из амурской деревни. Сейчас Лене всего 30 лет, а ее мужу целых 74 года!

Но несмотря на разницу в возрасте в 44 года, супруги вместе уже 8 лет и у них трое общих очаровательных деток.И у Лены и у ее мужа Владимира трудные судьбы - мужчина и девушка жили по соседству, но до некоторой поры не обращали друг на друга внимания.


Лена, получив в селе всего 2 класса образования, рано вышла замуж - как ей казалось, за хорошего человека. К сожалению, ее муж оказался тираном - он много пил и не раз поднимал руку на девушку.Но Лена терпела - ведь в таких маленьких селах до сих пор развод считается большим позором, даже если твой муж пьяница!

Но однажды Лена не выдержала и прямо посреди ночи сбежала от молодого мужа-тирана к своим родителям, в надежде, что те примут ее и спасут.

Но девушку ждало еще одно предательство - отец не пустил ее даже на порог и приказал возвращаться к мужу. Лену не поддержала ни мать, ни брат с сестрой бедной девушки.Кстати говоря, родители Лены тоже всю жизнь злоупотребляют алко, о чем девушка сокрушается всю жизнь, и, быть может еще по этой причине на проблемы дочери им было всё равно.

От горя Лена не знала что делать и решила постучаться к своим соседям, коими и были Владимир со своей женой Ларисой, чтобы просто выплакаться им.

А жена Владимира возьми, да и предложила, пожалев бедную девушку, которой некуда идти при живых родителях, жить с ними, с соседями. И Лена осталась.

Несколько лет девушка жила с соседями, как семья, да и жена Владимира, тетя Лариса, относилась к ней, как к дочери. Но здоровье пожилой женщины вскоре стало ухудшаться.

Лена ухаживала за ней, а перед уходом Лариса попросила Лену не бросать Владимира и приглядывать за ним, ведь он тоже уже пожилой человек.


Владимир думал, что после ухода Ларисы Лена его покинет. Но Лена осталась - уж больно она сама привязалась к этим людям, ставших для нее родными.

В итоге, как-то так получилось, что пожилой мужчина и молодая девушка поняли, что любят друг друга и каждый, несмотря на огромную разницу в возрасте, иной жизни уже не представляет...Лена и Владимир поженились. На данный момент они уже 8 лет вместе, у них трое детей и даже сами дети совершенно не обращают внимание на то, что папа гораздо старше мамы.

Сама Лена называет своего мужа только Володей, будто он ее ровесник - видно, что девушка совершенно не замечает их разницу в возрасте в 44 года.

И Лена и Владимир боятся только одного - ухода самого Владимира, ведь здоровье у мужчины в последние годы стало неважным, все-таки 74 года дают о себе знать.

zen.yandex.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка