популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Уникальная методика "И ЧЁ?"

Методика позволяет самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Сохрани на стену.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

К какой стае принадлежать - выбор за вами!

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Прошу прощения у тех,

Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально...

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

  1. Своими руками

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.


Количество глины - примерно 20% от объема дров. Она является основой раствора, который превращает простую поленницу в прочную стену дровяного дома. Для того, чтобы глина была теплее и не растрескивалась, её нужно смешать с мелко порезанной соломой (10-15% от объема глины) и тщательно перемешать.

Конструкция фундамента под дровяной дом проста, для этого достаточно сделать простой ленточный бутовый фундамент, послойно заливая камень жидким раствором, который хорошо проникает во все пустоты. Глубину заложения фундамента можно делать не более 1 метра, поскольку дровяная стена весит намного меньше кирпича и к тому же весьма устойчива к осадкам грунта.



Оптимальна длина бруска 40-50 сантиметров. Её достаточно, чтобы в доме было тепло даже в морозную зиму. Кладка дровяной стены проста, но требует аккуратности и тщательной укладки дров на раствор с минимальной толщиной швов.

Используйте секрет, чтобы стена была теплее. Глиняно-соломенный раствор укладывайте не сплошным слоем, а двумя параллельными грядками.

Это обеспечивает появление в глине воздушной прослойки, которая не позволяет швам промерзать, образовывая мостики холода.



Для придания большей прочности всей конструкции применяйте при кладке углов технику перевязки дровяных рядов, как при обычной кирпичной кладке.

Дом складывал из поленьев длиной 40 см. на глину. Стены выкладывал как поленницу, на углах каждый ряд в перехлест с рядами другой стены. Через 50-70 см. делал обвязку из доски дюймовки. Она же служила для нивелировки.

Выкладывать стену получается (за раз) в 3 ряда дров. Больше нельзя - глина не успевает подсыхать, и верхние ряды выдавливают поленья из нижних.



Выкладывая стены, необходимо сколотить щиты (опалубку, нечто подобное как в технологии тиссе). Щиты из 3 досок во всю длину стены и внутри и снаружи. Они передвижные. Внизу, крепятся к уже готовой стене саморезами. Вверху, распорка 41 см, чтобы можно было выдержать толщину стены и отбраковывать поленья более длинные, чем надо. С помощью этих же щитов выдерживается вертикаль стен.

Для окон и дверей сколотил коробки по ширине стены (доска 200х100). Они выставляются на кладке по месту.

Так как стена у меня 9 метров, в середине дома поставлена пятая стена (каркас из бруса 150х150). Концы бруса вмурованы в стены. Перекрытие второго этажа (балки), одним концом балки лежат на каркасе пятой стены, другим на стене. Конечно, под балкой, на стену ложится доска (во всю длину стены). Всё по уровню.


На втором этаже в этом году пришлось остановиться. Начались заморозки — утром вода подстывает — стену класть нельзя.


из Необычные изобретения

Вас также могут заинтересовать статьи:

Роскошный дом на колёсах из Renault Magnum
20 деревень, словно сошедших со страниц сказочной книги
10 самых красивых домов в мире по версии журнала
ТЕГИ:
Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

Я не открою Америку, если скажу, что если вы хотите стать красивой, необходимо ухаживать за собой, а уход за собой требует регулярного и систематичного подхода. Маска для волос, даже самая дорогая и качественная, не принесет положительных результатов, если делать вы ее будете время от времени, а не каждую неделю, как написано в аннотации.

 

Заповедь первая

 

Первое (и главное!) правило в борьбе за совершенный внешний вид и первый ответ на вопрос о том, как стать красивой — регулярность процедур.

Уход за своим телом, волосами, ногтями и т.д. должен доставлять вам удовольствие. Не спешите, когда накладываете крем на лицо или проводите процедуру пилинга. Если наносите маску на лицо, полежите с ней 10-15 минут. Кожа ответит вам благодарностью.

 

Заповедь вторая

 

Второе правило ухода за собой — никакой спешки, все процедуры проводим с радостью и любовью к себе. Тогда даже самая обычная маска из огурца превратится в суперсовременный уход с нанокератинами и принесет вашей коже огромную пользу. А о том, какие маски для лица в домашних условиях можно делать, прочитайте в статье «Маски для лица в домашних условиях, рецепты, тонкости и нюансы».

 

Заповедь третья

 

Каждая из нас — уникальная и неповторимая, со своими привычками и характером. То есть, индивидуальная личность. Такими же должны быть и предметы ухода. Расческа, мочалка, спонж для пудры, щетка для ухода за пятками являются индивидуальными предметами! И владелец у них должен быть один.

 

Пользуйтесь только своими предметами гигиены. Поверьте, «принести» на голову перхоть от чужой расчески очень просто. А вы даже не догадаетесь, откуда она у вас возникла, а ведь перхоть вряд ли будет способствовать вашей красоте и уверенности в себе. Также регулярно меняйте подобные предметы. Расческа, губка для душа должны служить вам не больше полугода.

 

Заповедь четвёртая

 

Не используйте косметику с истекшим сроком годности. Если делаете домашние маски-скрабы, знайте, что срок хранения натуральных продуктов красоты — сутки. Исключение составляют отвары для волос на основе трав. Их можно хранить в холодильнике два дня. Периодически проверяйте свою косметичку на предмет продуктов с истекшим сроком. Не жалейте, выбрасывайте их. Производители ведь указывают дату, до которой желательно использовать препарат, не просто так. По истечении этого срока компоненты средства вступают в различные реакции, которые на вашей коже могут выразиться в виде аллергии, раздражения, шелушения. А если вы собрались стать красивой, регулярно ухаживаете за своей кожей, разве вам нужны высыпания и покраснения на коже?

 

Заповедь пятая

 

Если вы ищите ответ на вопрос о том, как стать красивой, задумайтесь и над своим питанием. Банально, но факт — мы и наша красота это то, что мы едим. Мой коллега, заведующий кафедрой общей гигиены в медакадемии, однажды открыл мне «страшную» тайну: есть можно абсолютно все, но в умеренных количествах. Если вам так хочется гамбургера, что он преследует вас даже во сне, позвольте себе его съесть. Только не мучайтесь потом угрызениями совести. Съели, насладились и забыли.

 

На завтрак не ленитесь варить овсяную кашу. На молоке или воде, дело вкуса. Главное — не добавляйте в нее варенье или джем. Они несовместимы с кашей и вызывают процессы брожения в желудке. Попробуйте готовить кашу каждое утро в течение месяца. Вы почувствуете разницу. Высыпаний на коже станет гораздо меньше, поры сузятся. Только покупайте продукт, который нужно именно варить 10-15 минут. В магазине это обычно самые дешевые каши. В быстрых, для приготовления которых требуется только залить их водой, полезного мало.

 

Пользу организму принесут также съеденные в течение дня пять разных фруктов. Выбирайте те, которые вы любите и выпивайте в течение дня полтора литра воды.

 

Заповедь шестая

 

Принимайте витамины!  Не гонитесь за ценой. Витамины за 300 рублей и за полторы тысячи имеют идентичный состав. Поливитамины и есть поливитамины.

Как правильно их пить? Наш организм в разные периоды испытывает нехватку разных витаминов. Определить, в каких именно он нуждается прямо сейчас, сложно. Для этого каждый раз требуется сдавать анализы крови. Поэтому при приеме поливитаминных комплексов мы одними минералами и витаминами организм насыщаем, а другими как бы отравляем. Например, у вас сейчас переизбыток цинка, а этот элемент входит в состав всех поливитаминных комплексов. Вы пьете препарат, но ваш организм в цинке в данный момент никак не нуждается.

Что делать? Следуйте такой схеме. Неделю вы принимаете поливитамины, потом делаете перерыв на неделю, а в это время пьете минеральную воду. Она выводит из организма ненужные ему вещества. Потом опять неделю пьете витамины, потом опять перерыв и минеральная вода. Итак, пока не используете всю упаковку. Обычно это занимает два месяца (упаковка обычно рассчитана на курс из 30 дней). Эта система придумана не мною, а «выпытана» у очень хорошего специалиста, врача-терапевта со стажем.

 

Заповедь седьмая

 

Обращайте внимание на состав косметических препаратов. Ведь если вы ищите ответ на вопрос:  «Как стать красивой», вам не нужны высыпания на лице из-за некачественной косметики. Чтобы кто ни говорил, но самыми хорошими оказываются именно профессиональные серии. Не буду называть бренды, но в данный момент я пользуюсь исключительно такими средствами. Для сравнения: если раньше педикюр я делала каждые три недели, используя для домашнего ухода крема и скрабы из масс-маркетов, то с переходом на профессиональные линии необходимость в салонном уходе за ногами сократилась до одного раза в два (!) месяца. То же касается и ухода за кожей лица. От проблем с кожей я избавилась только с помощью подобранной косметологом профессиональной косметики.

 

Заповедь восьмая

 

У нашей кожи тоже есть биологические часы. Наиболее благоприятным временем для ухода за ней считается период с 19 до 21 часа. Ориентируйтесь на данное время. Ночной крем желательно наносить за два часа до сна. Если пользуетесь лосьоном, то наносите крем сразу после него, не давая коже высохнуть. Никогда не берите крем из баночки руками. По возможности покупайте препараты с дозаторами. Но если вы приобрели крем в баночке, купите к нему специальную лопатку. Они продаются во всех магазинах для профессионалов. Даже если вы будете брать крем чистыми руками, то все равно сделаете из баночки «рассадник» микробов, которые потом осядут на вашей коже.

Прислушивайтесь к себе, своим желаниям, почаще улыбайтесь, и тогда вы обязательно будете слышать вслед восхищенные комплименты! И не забывайте, что красота — это труд. Можно находить тысячи отговорок и продолжать сетовать на наследственную предрасположенность к кожным высыпаниям. А правильнее будет подобрать систему ухода за кожей и каждый день ей следовать. Кожа ответит вам благодарностью. Становитесь красивой и оставайтесь всегда красивой!

Оксана Чистякова

 

 

ТЕГИ:
лицо, тело, волосы, ногти, Красота, Крем, Макияж, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Подписка